Comida de hoy.
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Re: Comida de hoy.
Hoy fabada reforzada con repollo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Tengo carne para guisar con patatas, verduritas y muchas cebolla, luego lo mismo le añado unos guisantes.
También tengo berza con garbanzos, no sé qué hacer......
Ya veremos que dijo el ciego.
También tengo berza con garbanzos, no sé qué hacer......
Ya veremos que dijo el ciego.
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Re: Comida de hoy.
Algun dia hay que charlar en un hilo de salsas...
Desde la mostaza a la mayonesa casera, pasando por todo tipo de agridulces y picantes...
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Me encanta el tabasco, pero el legítimo, nada de imitaciones.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Me encanta el tabasco, pero el legítimo, nada de imitaciones.
Saludos cordiales.
A mi también, el rojo, el otro día probé uno verde más suave.
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Re: Comida de hoy.
Buenos dias , salseros ! Se ha introducido una gama importante de salsas en los ultimos y revueltos tiempos, en el mercado. No todas ellas aptas para esofagos sin templar. Ademas de indigeribles por un occidental medio, pansexual y tal.
El Tabasco, como la Coca cola, tiene su formula, como la salsa Perryns, hecha con anchoa podrida. La conclusion, es sencilla. como se puede pasar la vida sin picante ..? Que vida mas triste.
Otro capitulo es el vinagre, y sus multiples usos.
El Tabasco, como la Coca cola, tiene su formula, como la salsa Perryns, hecha con anchoa podrida. La conclusion, es sencilla. como se puede pasar la vida sin picante ..? Que vida mas triste.
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Re: Comida de hoy.
Hola Bru, tú por lo menos lo llevas claro.
Que las disfrutes.
salu2.
María.
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salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
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Re: Comida de hoy.
Para comer hoy estoy preparando unos morritos de ternera en salsa vizcaina.
Cuando los tenga emplatados os saco una foto para que podais untar sobre la foto.
Saludos cordiales.
Cuando los tenga emplatados os saco una foto para que podais untar sobre la foto.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Hoy un perolin de fabada,




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Re: Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.
Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos
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Re: Comida de hoy.
Jodeeerrrr!!!! esto es comer, lo demás son tonterías..
Buenos días Señores..
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Re: Comida de hoy.
45colt lc escribió:Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos
Hola 45 y demás compañeros:
Partiendo de la base de cada uno le pone lo que quiere, en general, la fabada no lleva ni necesita llevar cebolla.
En el blog https://www.lamejorfabadadelmundo.com/ , el tal Chema (dueño del garito en cuestión), da su opinión en post del 11 de mayo de 2011.
Yo estoy de acuerdo con él y no la pongo, como tampoco la ponían ni mi madre ni mi abuela.
Tampoco se echa de menos en el cocido de hoy que voy a colgar en breves momentos...

Saludos.
"Nasío pá tirar"
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Re: Comida de hoy.
He aquí el segundo pilar del gastronomía Hispana, junto con la fabada del compañero furas, en mi humilde opinión: cocidito madrileño de hijo y nieto de vecino.
Saludos cordiales, que me toca siesta...

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Re: Comida de hoy.
[quote="furas"]Hoy un perolin de fabada,
[/quot
¿Perolín?, en mi pùeblo se llama de otra manera pero como hay niños leyendo no voy a poner.
Saludos cordiales y feliz digestión.



¿Perolín?, en mi pùeblo se llama de otra manera pero como hay niños leyendo no voy a poner.



Saludos cordiales y feliz digestión.
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Re: Comida de hoy.
Chemi _Refogs escribió:45colt lc escribió:Que buen aspecto de fabada. Una pregunta la guisais con o sin cebolla, lo digo porque hay quien la hace con y sin, cuando es con esta se tiene que deshacer entera y el sabor todavía es más fuerte, en mi caso la prefiero sin.
Saludos
Hola 45 y demás compañeros:
Partiendo de la base de cada uno le pone lo que quiere, en general, la fabada no lleva ni necesita llevar cebolla.
En el blog https://www.lamejorfabadadelmundo.com/ , el tal Chema (dueño del garito en cuestión), da su opinión en post del 11 de mayo de 2011.
Yo estoy de acuerdo con él y no la pongo, como tampoco la ponían ni mi madre ni mi abuela.
Tampoco se echa de menos en el cocido de hoy que voy a colgar en breves momentos... :mrgreen
Saludos.
Yo tampoco le pongo cebolla a la fabada, con que el compamgo sea de categoría y las fabes de calidad ni falta que le hace.
Bon profit.
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Re: Comida de hoy.
furas escribió::zebFat:
Te has llevado hasta el esmalte del perolín.



Tenía que estar de muerte cerebral.

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Re: Comida de hoy.
furas escribió:Hoy un perolin de fabada,![]()
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Menuda pinta más buena, alimenta con solo mirarlo.
Saludos!!
Si quieres saber cómo es alguien no escuches lo que dice, observa lo que hace.
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