Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Jubileta sí y solo también, por eso compro el tinto en medias botellas, siempre que las haya disponibles naturalmente, no voy a descorchar una Magnum de Vega Soicilia "Unico" del 96 para mi solo.
Hoy para cenar tortilla de patatas con cebolla roja, que no morada, con un par de dientes de ajo de Las Pedroñeras finamente picados.
Luego si acaso os pondré una foto del resultado final..
Saludos cordiales.
Hoy para cenar tortilla de patatas con cebolla roja, que no morada, con un par de dientes de ajo de Las Pedroñeras finamente picados.
Luego si acaso os pondré una foto del resultado final..
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Vale, vale... si lo que quieres es freir patatas, no las compres en un mercadillo caló.
En cualquier super encontrarás las variedades: agria o kenebek. Hasta en el Matadona las hay...
Te lo dice uno que tanto plancha huevos, como frie camisas. Palabra de boy scout.
(Y mucho ojo con el aceite de fritura; mejor que sea Motul que uno sin marca de dudosa procedencia)
En cualquier super encontrarás las variedades: agria o kenebek. Hasta en el Matadona las hay...
Te lo dice uno que tanto plancha huevos, como frie camisas. Palabra de boy scout.
(Y mucho ojo con el aceite de fritura; mejor que sea Motul que uno sin marca de dudosa procedencia)
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:Si son para freir y que queden fetén me apunto, ¡Consumid producto Español!.
No encuentro el Zarihs, ni en Castro ni en Bilbao.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Contactaste con los contactos que te di?
Saludos
Sí, con Guisasola y que si quieres arroz Catalina.
Ya te he puesto un mail.
Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Foto de la tortilla para la cena de ayer.
Si veis que es pequeña contad con que es unipersonal.
Hoy de cena sandwich vegetal con huevo duro, mayonesa, lonchita de jamón York y un generoso toque de Tabasco, no hay más historia que contar.
Buenas noches y saludos cordiales.
Si veis que es pequeña contad con que es unipersonal.
Hoy de cena sandwich vegetal con huevo duro, mayonesa, lonchita de jamón York y un generoso toque de Tabasco, no hay más historia que contar.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy para comer lentejas estofadas con chorizo de corzo, para beber Campillo en media botella de 37,5 centilitros.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes,
Me gusta este hilo, voy a tener que intervenir en el, jejeje
Por las mañanas como normalmente en comedor de la empresa voy a intentar transmitir los platos que diariamente coma allí.
Hoy, de primero y aunque no es el tiempo salmorejo andaluz, de segundo cordero a la antigua y de postre natilla con galleta.
De bebida una cerveza .
Saludos.
Me gusta este hilo, voy a tener que intervenir en el, jejeje
Por las mañanas como normalmente en comedor de la empresa voy a intentar transmitir los platos que diariamente coma allí.
Hoy, de primero y aunque no es el tiempo salmorejo andaluz, de segundo cordero a la antigua y de postre natilla con galleta.
De bebida una cerveza .
Saludos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.
Muchas gracias y saludos cordiales.
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.
Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Buenas noches Komprasman,
Pues a mí no me vale nada, ya que el menú me lo paga la empresa, pero para los de fuera creo que son siete euros y medio, que no está nada mal.
A ver tiene sus días, hay días que se esmeran en la comida y otros días que parece el cocinero va más a la ligera o utilizó sobras de otros dias, pero ya os iré contando e incluso os mandaré algunas fotos de la bandeja. Te sirven como en la mili, jeje, vas pasando con una de esas bandejas grandes marrones y vas eligiendo lo que quieres entre las opciones del menú. La bebida, el pan, los cubiertos y el postre lo coges tú.
Para mi esto es nuevo, porque en un trabajo nuevo, como digo ya os iré contando mis experiencias culinarias, jajaja.
Un saludo.
Re: Comida de hoy.
willy1978 escribió:Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Buenas noches Komprasman,
Pues a mí no me vale nada, ya que el menú me lo paga la empresa, pero para los de fuera creo que son siete euros y medio, que no está nada mal.
A ver tiene sus días, hay días que se esmeran en la comida y otros días que parece el cocinero va más a la ligera o utilizó sobras de otros dias, pero ya os iré contando e incluso os mandaré algunas fotos de la bandeja. Te sirven como en la mili, jeje, vas pasando con una de esas bandejas grandes marrones y vas eligiendo lo que quieres entre las opciones del menú. La bebida, el pan, los cubiertos y el postre lo coges tú.
Para mi esto es nuevo, porque en un trabajo nuevo, como digo ya os iré contando mis experiencias culinarias, jajaja.
Un saludo.
Que no vale nada NOOOOOO, ojo! es un pago en especie; luego está sujeto a IRPF y demás retenciones. Tus experiencias culinarias a partir de ahora se las mira con lupa alguien...........
- CX4_STORM
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 3161
- Registrado: 07 Ago 2012 18:14
- Ubicación: Donde me dejen estar
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy algo sencillo.... Macarrones con salsa bolognesa casera (hecha por mi)
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.
Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro,
Saludos cordiales.
Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro,
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Buenos días,
Ayer comimos fuera de casa, una señora hamburguesa de buey, croquetas caseras y mi cervecita.
De cena unas huevas con mayonesa, poca cosa. Bebida una Coca Cola light y sin cafeína.
Haber que preparo para hoy ...
Saludos
Ayer comimos fuera de casa, una señora hamburguesa de buey, croquetas caseras y mi cervecita.
De cena unas huevas con mayonesa, poca cosa. Bebida una Coca Cola light y sin cafeína.
Haber que preparo para hoy ...
Saludos
Re: Comida de hoy.
Tunguska escribió:willy1978 escribió:Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Buenas noches Komprasman,
Pues a mí no me vale nada, ya que el menú me lo paga la empresa, pero para los de fuera creo que son siete euros y medio, que no está nada mal.
A ver tiene sus días, hay días que se esmeran en la comida y otros días que parece el cocinero va más a la ligera o utilizó sobras de otros dias, pero ya os iré contando e incluso os mandaré algunas fotos de la bandeja. Te sirven como en la mili, jeje, vas pasando con una de esas bandejas grandes marrones y vas eligiendo lo que quieres entre las opciones del menú. La bebida, el pan, los cubiertos y el postre lo coges tú.
Para mi esto es nuevo, porque en un trabajo nuevo, como digo ya os iré contando mis experiencias culinarias, jajaja.
Un saludo.
Que no vale nada NOOOOOO, ojo! es un pago en especie; luego está sujeto a IRPF y demás retenciones. Tus experiencias culinarias a partir de ahora se las mira con lupa alguien...........
Pues si, claro será así...
A mí desde luego ya no es por el dinero sino por la comodidad de no tener que preparar el canasto el día antes ...
Saludos.
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.
Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro,
Saludos cordiales.
La Coliflor con bechamel, me vuelve loco, es que me encanta...
Re: Comida de hoy.
Codornices (2) con lentejas huérfanas ( tal cual) y una (1) Voll Damm. De segundo, no sé aún.
Re: Comida de hoy.
A mí la coliflor, o el brócoli también me vuelven loco... por el pestazo que dejan. A no ser que dispongas de una campana extractora con un caudal de 300 cúbicos/seg.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8621
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
- CHRISTOPHE
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4960
- Registrado: 16 Ago 2007 12:01
- Ubicación: ANDORRA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
es verdad, pero también están de muerte...
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 160 invitados