
Hoy para cenar tortilla de patatas con cebolla roja, que no morada, con un par de dientes de ajo de Las Pedroñeras finamente picados.
Luego si acaso os pondré una foto del resultado final..
Saludos cordiales.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:Si son para freir y que queden fetén me apunto, ¡Consumid producto Español!.
No encuentro el Zarihs, ni en Castro ni en Bilbao.![]()
Muchas gracias y saludos cordiales.
Contactaste con los contactos que te di?
Saludos
Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.![]()
Muchas gracias y saludos cordiales.
willy1978 escribió:Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.![]()
Muchas gracias y saludos cordiales.
Buenas noches Komprasman,
Pues a mí no me vale nada, ya que el menú me lo paga la empresa, pero para los de fuera creo que son siete euros y medio, que no está nada mal.
A ver tiene sus días, hay días que se esmeran en la comida y otros días que parece el cocinero va más a la ligera o utilizó sobras de otros dias, pero ya os iré contando e incluso os mandaré algunas fotos de la bandeja. Te sirven como en la mili, jeje, vas pasando con una de esas bandejas grandes marrones y vas eligiendo lo que quieres entre las opciones del menú. La bebida, el pan, los cubiertos y el postre lo coges tú.
Para mi esto es nuevo, porque en un trabajo nuevo, como digo ya os iré contando mis experiencias culinarias, jajaja.
Un saludo.
Tunguska escribió:willy1978 escribió:Komprasman escribió:Hola Willy,
¿Cuanto has pagado por ese apetitoso menú?, si se puede decir naturalmente.![]()
Muchas gracias y saludos cordiales.
Buenas noches Komprasman,
Pues a mí no me vale nada, ya que el menú me lo paga la empresa, pero para los de fuera creo que son siete euros y medio, que no está nada mal.
A ver tiene sus días, hay días que se esmeran en la comida y otros días que parece el cocinero va más a la ligera o utilizó sobras de otros dias, pero ya os iré contando e incluso os mandaré algunas fotos de la bandeja. Te sirven como en la mili, jeje, vas pasando con una de esas bandejas grandes marrones y vas eligiendo lo que quieres entre las opciones del menú. La bebida, el pan, los cubiertos y el postre lo coges tú.
Para mi esto es nuevo, porque en un trabajo nuevo, como digo ya os iré contando mis experiencias culinarias, jajaja.
Un saludo.
Que no vale nada NOOOOOO, ojo! es un pago en especie; luego está sujeto a IRPF y demás retenciones. Tus experiencias culinarias a partir de ahora se las mira con lupa alguien...........
Komprasman escribió:Coliflor con bechamel, tomate frito hecho en casa y queso para gratinar, de 2º filete ruso.
Para cenar, las sobras del mediodía y unas nueces de casa con queso y dulce de membrillo casero también, para beber agua del grifo sin sabor a cloro,![]()
Saludos cordiales.
Brubaker escribió:Es de las pocas hortalizas potables a mi paladar, carnívoro. En cambio, también como las coles de Bruselas, pueden producir meteorismo nuclear. Y el vientre tomado.
Hoy cocido montañés, tradicional, con sacramentos propios y berza,...chorizo, morcilla, tocino, y costilla adobada....yatekomo![]()
Vino de tierra de Toro y chupito de Ruavieja blanco......sofá....
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados