
Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo

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CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
A esa bandera sí la seguiria FER, incluso "juraria bandera"



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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
lewis escribió:A esa bandera sí la seguiria FER, incluso "juraria bandera"
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Yo hasta me la comería

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Cabo_Tito escribió:Sobre lo de que el cerdo es el animal mas "guarro" discrepo, dale buena comida en sitio limpio, oportunidad para bañarse en agua clara, el barro lo necesitan como proteccion solar y contra insectos parasitos, si se observa a unos cuantos cerdos en una pocilga grande veremos que duermen en el sitio mas limpio y comodo que encuentren, hacen sus necesidades en un rincon procurando no afectar al resto de zonas (descanso, comida y baño), los que lo pueden explicar bastante bien son los poseedores de los "cerdos vietnamitas" -ultimamente animal de compañia-, personalmente considero mas "guarro" a un perro o a cualquier pajaro, cuidado que me gustan todos, incluso tengo dos hurones en mi habitacion que conviven conmigo.... y no huele.
Sobre el colesterol, tengo cierta edad (aun me queda para la jubilacion), mis amigos ya andan con problemas de colesterol y yo, tras comentar a mi medico que suelo comer bocatas "a lo clasico" con un buen tocho de tocino, panceta o papada curada, con pan, tras pasar por pinchazo reglamentario -analitica completa de sangre- por estar muy delgado y preocuparle le provoco un cabreo del 45 (largo) por no tener colesterol en absoluto ... "asinque del cochino hasta las patas"...... (que no es malo). (Bueno, podria ser que haga trampa, mis medio origenes son escandinavos por parte de padre y alli la grasa se usa para cocinar, para huntar el pan y para casi todo lo relacionado con la cocina y podria ser que lo asimile de forma diferente), de todos modos el colesterol del cerdo (especilamente del iberico puro, patanegra y criado en Dehesas extremeñas o andaluzas es S A N O.
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Cabo_Tito escribió:Sobre lo de que el cerdo es el animal mas "guarro" discrepo, dale buena comida en sitio limpio, oportunidad para bañarse en agua clara, el barro lo necesitan como proteccion solar y contra insectos parasitos, si se observa a unos cuantos cerdos en una pocilga grande veremos que duermen en el sitio mas limpio y comodo que encuentren, hacen sus necesidades en un rincon procurando no afectar al resto de zonas (descanso, comida y baño), los que lo pueden explicar bastante bien son los poseedores de los "cerdos vietnamitas" -ultimamente animal de compañia-, personalmente considero mas "guarro" a un perro o a cualquier pajaro, cuidado que me gustan todos, incluso tengo dos hurones en mi habitacion que conviven conmigo.... y no huele.
Sobre el colesterol, tengo cierta edad (aun me queda para la jubilacion), mis amigos ya andan con problemas de colesterol y yo, tras comentar a mi medico que suelo comer bocatas "a lo clasico" con un buen tocho de tocino, panceta o papada curada, con pan, tras pasar por pinchazo reglamentario -analitica completa de sangre- por estar muy delgado y preocuparle le provoco un cabreo del 45 (largo) por no tener colesterol en absoluto ... "asinque del cochino hasta las patas"...... (que no es malo). (Bueno, podria ser que haga trampa, mis medio origenes son escandinavos por parte de padre y alli la grasa se usa para cocinar, para huntar el pan y para casi todo lo relacionado con la cocina y podria ser que lo asimile de forma diferente), de todos modos el colesterol del cerdo (especilamente del iberico puro, patanegra y criado en Dehesas extremeñas o andaluzas es S A N O.
Si señor, el cerdo ,puerco o cochino es uno de los mas limpios animales si tiene las condiciones necesarias .
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
FERARRFE escribió::twisted:
Eres mas malo que yo que sé Ferr.

Última edición por psanta el 22 Dic 2010 19:15, editado 1 vez en total.
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Con Ella , pan , tomate , aceite y vino soy capaz de hacer El Camino. 

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Por cierto , NO hay colesterol bueno. 

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
psanta escribió:Por cierto , NO hay colesterol bueno.
"Como el colesterol es una grasa y éstas no se pueden disolver en medios acuosos, como la sangre, necesita un transportador que lo lleve por el torrente sanguíneo.
Existen diferentes tipos de transportadores de colesterol, como el LDL y el HDL. Cuando te revisen el nivel de colesterol, no olvides comprobar ninguno de los dos niveles.
El colesterol bueno, colesterol unido a la lipoproteína de alta densidad (col-HDL) arrastra el colesterol de las arterias hacia el hígado para ser eliminado, por lo que se considera que un nivel elevado de colesterol bueno (HDL) es sano para el corazón.
El colesterol malo, o colesterol unido a la lipoproteína de baja densidad, lleva el colesterol desde el hígado a los tejidos corporales. Si el nivel de colesterol malo (LDL) en sangre es elevado, puede acumularse en las paredes de los vasos sanguíneos, y hacer que se estrechen.
Para mantener el corazón sano, es importante mantener un nivel bajo de colesterol malo (col-LDL) y que el nivel del colesterol bueno (col-HDL) sea elevado".
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
psanta escribió:Por cierto , NO hay colesterol bueno.
Qué atrevida es la ignorancia.....

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Si . Me parece que tienes razón, pero lo voy a consultar con un médico para acabar de entenderlo.
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Cuando se habla de un colesterol malo y uno bueno, en realidad no se está aludiendo a colesteroles distintos, sino a una misma molécula que es esencial para la vida. La diferencia está en el tipo de lipoproteínas que los transporta a través de la circulación. El que es transportado por las partículas de lipoproteínas de baja densidad (LDL) es dañino para el organismo, y se suele denominar colesterol malo. Por el contrario, el colesterol transportado por las partículas de lipoproteínas de alta densidad (HDL) disminuye el riesgo de enfermedades, y se le llama colesterol bueno.
Este último se produce en el hígado, circula en el plasma y es el encargado de captar el colesterol malo desde las células de los tejidos periféricos, fundamentalmente el de las arterias, y transportarlo hasta el hígado, donde es metabolizado y eliminado como sales biliares y colesterol libre.
Además de reducir el LDL, el colesterol bueno es en sí mismo un elemento importante al momento de considerar los riesgos de sufrir un accidente cardiovascular, ya que una persona con un nivel bajo, es decir, menos de 40 mgr%, tiene más probabilidades de ser víctima de este tipo de enfermedades.
El doctor Alejandro Abufhele, jefe del Departamento de Cardiología de Clínica Alemana, explica que el colesterol bueno está marcado genéticamente: “Hay personas con un HDL alto y otras que lo tienen bajo, porque heredaron esta predisposición de sus padres”. Sin embargo, para estas últimas, la batalla no está perdida, porque esta tendencia se puede modificar con ciertas medidas que permiten aumentar los niveles de HDL.
El colesterol "bueno" es el HDL, sigla en inglés de "lipoproteína de alta densidad". La presencia en la sangre de esta proteína ayuda a evitar que los vasos sanguíneos se taponen e impidan la circulación.
Redios,como ha cambiado el cuento en cinco años.
Este último se produce en el hígado, circula en el plasma y es el encargado de captar el colesterol malo desde las células de los tejidos periféricos, fundamentalmente el de las arterias, y transportarlo hasta el hígado, donde es metabolizado y eliminado como sales biliares y colesterol libre.
Además de reducir el LDL, el colesterol bueno es en sí mismo un elemento importante al momento de considerar los riesgos de sufrir un accidente cardiovascular, ya que una persona con un nivel bajo, es decir, menos de 40 mgr%, tiene más probabilidades de ser víctima de este tipo de enfermedades.
El doctor Alejandro Abufhele, jefe del Departamento de Cardiología de Clínica Alemana, explica que el colesterol bueno está marcado genéticamente: “Hay personas con un HDL alto y otras que lo tienen bajo, porque heredaron esta predisposición de sus padres”. Sin embargo, para estas últimas, la batalla no está perdida, porque esta tendencia se puede modificar con ciertas medidas que permiten aumentar los niveles de HDL.
El colesterol "bueno" es el HDL, sigla en inglés de "lipoproteína de alta densidad". La presencia en la sangre de esta proteína ayuda a evitar que los vasos sanguíneos se taponen e impidan la circulación.
Redios,como ha cambiado el cuento en cinco años.

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
psanta escribió:Cuando se habla de un colesterol malo y uno bueno, en realidad no se está aludiendo a colesteroles distintos, sino a una misma molécula que es esencial para la vida. La diferencia está en el tipo de lipoproteínas que los transporta a través de la circulación. El que es transportado por las partículas de lipoproteínas de baja densidad (LDL) es dañino para el organismo, y se suele denominar colesterol malo. Por el contrario, el colesterol transportado por las partículas de lipoproteínas de alta densidad (HDL) disminuye el riesgo de enfermedades, y se le llama colesterol bueno.
Este último se produce en el hígado, circula en el plasma y es el encargado de captar el colesterol malo desde las células de los tejidos periféricos, fundamentalmente el de las arterias, y transportarlo hasta el hígado, donde es metabolizado y eliminado como sales biliares y colesterol libre.
Además de reducir el LDL, el colesterol bueno es en sí mismo un elemento importante al momento de considerar los riesgos de sufrir un accidente cardiovascular, ya que una persona con un nivel bajo, es decir, menos de 40 mgr%, tiene más probabilidades de ser víctima de este tipo de enfermedades.
El doctor Alejandro Abufhele, jefe del Departamento de Cardiología de Clínica Alemana, explica que el colesterol bueno está marcado genéticamente: “Hay personas con un HDL alto y otras que lo tienen bajo, porque heredaron esta predisposición de sus padres”. Sin embargo, para estas últimas, la batalla no está perdida, porque esta tendencia se puede modificar con ciertas medidas que permiten aumentar los niveles de HDL.
El colesterol "bueno" es el HDL, sigla en inglés de "lipoproteína de alta densidad". La presencia en la sangre de esta proteína ayuda a evitar que los vasos sanguíneos se taponen e impidan la circulación.
Redios,como ha cambiado el cuento en cinco años.

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
FERARRFE escribió:psanta escribió:Cuando se habla de un colesterol malo y uno bueno, en realidad no se está aludiendo a colesteroles distintos, sino a una misma molécula que es esencial para la vida. La diferencia está en el tipo de lipoproteínas que los transporta a través de la circulación. El que es transportado por las partículas de lipoproteínas de baja densidad (LDL) es dañino para el organismo, y se suele denominar colesterol malo. Por el contrario, el colesterol transportado por las partículas de lipoproteínas de alta densidad (HDL) disminuye el riesgo de enfermedades, y se le llama colesterol bueno.
Este último se produce en el hígado, circula en el plasma y es el encargado de captar el colesterol malo desde las células de los tejidos periféricos, fundamentalmente el de las arterias, y transportarlo hasta el hígado, donde es metabolizado y eliminado como sales biliares y colesterol libre.
Además de reducir el LDL, el colesterol bueno es en sí mismo un elemento importante al momento de considerar los riesgos de sufrir un accidente cardiovascular, ya que una persona con un nivel bajo, es decir, menos de 40 mgr%, tiene más probabilidades de ser víctima de este tipo de enfermedades.
El doctor Alejandro Abufhele, jefe del Departamento de Cardiología de Clínica Alemana, explica que el colesterol bueno está marcado genéticamente: “Hay personas con un HDL alto y otras que lo tienen bajo, porque heredaron esta predisposición de sus padres”. Sin embargo, para estas últimas, la batalla no está perdida, porque esta tendencia se puede modificar con ciertas medidas que permiten aumentar los niveles de HDL.
El colesterol "bueno" es el HDL, sigla en inglés de "lipoproteína de alta densidad". La presencia en la sangre de esta proteína ayuda a evitar que los vasos sanguíneos se taponen e impidan la circulación.
Redios,como ha cambiado el cuento en cinco años.
"Sastamente" psanta.
Justamente hoy he recogido analítica y bronca por tener el bueno HDL, muy bajo, cosa perjudicial para el coraçao, justo lo que tengo jodido.
A ver si las nueces, la soja, el tinto y algo de jamón ibérico si pudiera ser me lo recomponen (en serio)


- Cabo_Tito
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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
psanta escribió:Cabo_Tito escribió:Sobre lo de que el cerdo es el animal mas "guarro" discrepo, dale buena comida en sitio limpio, oportunidad para bañarse en agua clara, el barro lo necesitan como proteccion solar y contra insectos parasitos, si se observa a unos cuantos cerdos en una pocilga grande veremos que duermen en el sitio mas limpio y comodo que encuentren, hacen sus necesidades en un rincon procurando no afectar al resto de zonas (descanso, comida y baño), los que lo pueden explicar bastante bien son los poseedores de los "cerdos vietnamitas" -ultimamente animal de compañia-, personalmente considero mas "guarro" a un perro o a cualquier pajaro, cuidado que me gustan todos, incluso tengo dos hurones en mi habitacion que conviven conmigo.... y no huele.
Sobre el colesterol, tengo cierta edad (aun me queda para la jubilacion), mis amigos ya andan con problemas de colesterol y yo, tras comentar a mi medico que suelo comer bocatas "a lo clasico" con un buen tocho de tocino, panceta o papada curada, con pan, tras pasar por pinchazo reglamentario -analitica completa de sangre- por estar muy delgado y preocuparle le provoco un cabreo del 45 (largo) por no tener colesterol en absoluto ... "asinque del cochino hasta las patas"...... (que no es malo). (Bueno, podria ser que haga trampa, mis medio origenes son escandinavos por parte de padre y alli la grasa se usa para cocinar, para huntar el pan y para casi todo lo relacionado con la cocina y podria ser que lo asimile de forma diferente), de todos modos el colesterol del cerdo (especilamente del iberico puro, patanegra y criado en Dehesas extremeñas o andaluzas es S A N O.
¿Mandee?
Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
psanta escribió:Cabo_Tito escribió:Sobre lo de que el cerdo es el animal mas "guarro" discrepo, dale buena comida en sitio limpio, oportunidad para bañarse en agua clara, el barro lo necesitan como proteccion solar y contra insectos parasitos, si se observa a unos cuantos cerdos en una pocilga grande veremos que duermen en el sitio mas limpio y comodo que encuentren, hacen sus necesidades en un rincon procurando no afectar al resto de zonas (descanso, comida y baño), los que lo pueden explicar bastante bien son los poseedores de los "cerdos vietnamitas" -ultimamente animal de compañia-, personalmente considero mas "guarro" a un perro o a cualquier pajaro, cuidado que me gustan todos, incluso tengo dos hurones en mi habitacion que conviven conmigo.... y no huele.
Sobre el colesterol, tengo cierta edad (aun me queda para la jubilacion), mis amigos ya andan con problemas de colesterol y yo, tras comentar a mi medico que suelo comer bocatas "a lo clasico" con un buen tocho de tocino, panceta o papada curada, con pan, tras pasar por pinchazo reglamentario -analitica completa de sangre- por estar muy delgado y preocuparle le provoco un cabreo del 45 (largo) por no tener colesterol en absoluto ... "asinque del cochino hasta las patas"...... (que no es malo). (Bueno, podria ser que haga trampa, mis medio origenes son escandinavos por parte de padre y alli la grasa se usa para cocinar, para huntar el pan y para casi todo lo relacionado con la cocina y podria ser que lo asimile de forma diferente), de todos modos el colesterol del cerdo (especilamente del iberico puro, patanegra y criado en Dehesas extremeñas o andaluzas es S A N O.
Si señor, el cerdo ,puerco o cochino es uno de los mas limpios animales si tiene las condiciones necesarias .

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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Vaya los lios que tienes con las citas Pepe








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Re: Wikileaks, moros y vísceras de cerdo
Habiendo jamón ibérico tradicional españolísimo de Salamanca,Huesca,Badajoz o Huelva y vino de cualquier punto de España,ya que todos son buenos,¿A QUIEN COÑO LE IMPORTA QUE LOS MOROS NO SE LO QUIERAN COMER?...QUE SE JO..N,QUE NO SABEN LO QUE ES BUENO.
Anteayer tuve que cobrar una deuda antigua de dos años en jamones(1000€ por 4 jamones...total ná como son de buenos) y verás como no voy al infierno cuando me los coma.Deberian arder en el fuego eterno todo aquel que marchara de aquí sin haberlo catado.
Anteayer tuve que cobrar una deuda antigua de dos años en jamones(1000€ por 4 jamones...total ná como son de buenos) y verás como no voy al infierno cuando me los coma.Deberian arder en el fuego eterno todo aquel que marchara de aquí sin haberlo catado.
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