STEAK TARTAR

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 16 Ene 2009 13:03

[citando a: Hectorvillajos]
Lo siento, chicos. Yo soy de carne MUY HECHA, casi quemada, porque le encuentro más sabor, de jamón a tacos, y de vino con gaseosa.

Ahora ya me podéis descuartizar :(2

:(2:(2:(2
Tranquilo que despues de descurtizarte te asaremos a fuego lento... :(2
...aunque todo esto puede quedar olvidado alrededor de un allypebre en el puerto de tu pueblo. Lo malo es que tengo entendido que casi hace falta pedir cita para poder pillar algo... Meat ¿te apuntas a zampar las mejores anguilas que jamas hayas visto? Si doblas el mapa te queda casi al lado... como a mi.;)
Como dijo un pollo asao
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor tiroalplasta » 16 Ene 2009 18:14

:S a mi me gustaria saber es donde mete el canió de meat to loq se zampa, pq el niño bebe y come cual cosaco en boda propia.
seollo mira esto.http://www.labutaca.net/53berlinale/gangsofnewyork.htm
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
lluquino
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Nov 2007 11:01
Ubicación: MADE IN EIVISSA-IBIZA
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor lluquino » 19 Ene 2009 14:26

Hola, este es el que me he fabricado hoy, al estilo clasico.

lo único la carne solomillo de ternera picada a mano y macerada con limón, vinagre y un chorito de coñac por eso su color blanquecino.

Y con un buen vino, Dominio de Ugarte reserva del 86.

Bon Profit.
Independiente siempre, aislado nunca.







                                                                    

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 19 Ene 2009 15:17

...y yo me he tenido que conformar hoy con un arroz a la gandula.
Muy bonito por tu parte poner los dientes largos... :(1
Enhorabuena te ha salido con una pinta estupenda. ;)
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor FERARRFE » 19 Ene 2009 19:32

No entro más en este puto hilo, QUE HAMBRE DIOS MIOOOOO!!!!!!:P:P:P:P:P:P:(2:(2:(2:(2:(2
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
Inuk69
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 2730
Registrado: 30 Dic 2007 12:01
Ubicación: La Tierra
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Inuk69 » 19 Ene 2009 19:39

[citando a: Hectorvillajos]
Lo siento, chicos. Yo soy de carne MUY HECHA, casi quemada, porque le encuentro más sabor, de jamón a tacos, y de vino con gaseosa.

Ahora ya me podéis descuartizar :(2


Yo estoy con Hector.
A mi el Steak Tartar como más me gusta es... extendido sobre la plancha y bien hecho.:D
Todos quieren la libertad, pocos saben para qué.

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor FERARRFE » 19 Ene 2009 20:20

[citando a: Inuk69]
[citando a: Hectorvillajos]
Lo siento, chicos. Yo soy de carne MUY HECHA, casi quemada, porque le encuentro más sabor, de jamón a tacos, y de vino con gaseosa.

Ahora ya me podéis descuartizar :(2


Yo estoy con Hector.
A mi el Steak Tartar como más me gusta es... extendido sobre la plancha y bien hecho.:D


Lo mismo digo :D
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 19 Ene 2009 20:25

Herejes... vosotros al macdonal :(2
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor seollo » 19 Ene 2009 22:01

pues a mi me encanta la carne vuelta y vuelta, mmmmmmmmmm:D
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
40CARABINEROS
Usuario Baneado
Mensajes: 2198
Registrado: 02 Jun 2007 12:01
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor 40CARABINEROS » 19 Ene 2009 22:46

El Solomillo.Caliente por Fuera,Frio por Dentro.

Muy hecho.

Da lo mismo comer Solomillo que Carne de Pescuezo.:D:D:D:D:D:D

SALUDOS.
¿¿¿¿¿ ESPAí‘A DEMOCRACIA ?????

Tienes dos opciones.

Pastilla ROJA ó AZUL.

Bienvenido a..........MATRIX.
                    

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 19 Ene 2009 23:03

[citando a: 40CARABINEROS]
El Solomillo.Caliente por Fuera,Frio por Dentro.

Muy hecho.

Da lo mismo comer Solomillo que Carne de Pescuezo.:D:D:D:D:D:D

SALUDOS.

EXACTO, la vaca con que pase un cuarto de hora al sol tiene bastante, mas que eso seria quemarla...
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 19 Ene 2009 23:06

[citando a: seollo]
pues a mi me encanta la carne vuelta y vuelta, mmmmmmmmmm:D

:D Conociendote, no se a que te refieres exactamente...:(2 ;)
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

Avatar de Usuario
allan
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3218
Registrado: 11 Sep 2008 12:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor allan » 19 Ene 2009 23:07

A mi también me gusta cruda,8la de vaca claro) bueno, quitarle el frío por fuera pero no mucho,a veces le doy un fogonazo para que brote la sangre,que tibia está hummmm, si no brota sngre no me gusta:P
 Dad a Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César  Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â 

Avatar de Usuario
meatonthetable
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7135
Registrado: 03 Ago 2007 02:01
Ubicación: a las seis y desde el sol
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor meatonthetable » 19 Ene 2009 23:35

yo, extremista, o cruda total, o estilo accidente aéreo :D:D:D:D

LECTOR, ya probé la CHIMAY, pero sólo tenían la de etiqueta marrón; y cayó en una cena en la que acabé poniendo tortilla guisada encima de la mesa, y un lomo ibérico (detalle de mi cuñado).

Weber, las anguilas ¿grandotas o de las chiquitinas fritas? porque en este gran país, en cada sitio parecen comerlas a su manera :D:D:D:D

por cierto, gracias por vuestras recetas de Tartar.

Avatar de Usuario
Mister_Weber
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2813
Registrado: 11 Sep 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Mister_Weber » 20 Ene 2009 00:04

Meat las anguilas tal que asi...
Preguntale a Hector, que en su pueblo hay un sitio que tiene fama de ser el mejor...:M
Saludos
Como dijo un pollo asao

"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "

pepetnt
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1477
Registrado: 13 Oct 2006 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor pepetnt » 20 Ene 2009 10:11

Buenos días a todos.
No sé si alguien lo ha dicho , pero...el steak tartar es CARNE CRUDA , así , sin más.:8:8:8:8 ¡ Con la de cosas raras que puedes pillar por no cocinar la comida ! Además , creo que eso es una de las cosas que nos diferencian de los animales ¿ no ? : lo de cocinar me refiero.
De todas maneras , cada cual a lo suyo que para eso se inventaron los colores. :|:|:|:|:|
A MI SEí‘AL ..¡ IRA Y FUEGO ! . Gral Máximo Décimo Meridio ( Gladiator )

Avatar de Usuario
Hectorvillajos
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 24440
Registrado: 05 Feb 2007 07:01
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor Hectorvillajos » 20 Ene 2009 10:28

El guiso de anguilas que comenta mi buen amigo Mister Weber es el no va más de la gastronomía valenciana, y efectivamente en mi publo son auténticos especialistas. Anguilas de las gorditas, a ser posible.

Y algo parecido es la "Espardeñá" que es parecido, pero además de las anguilas se pone pato, mucho pimentón rojo, y cuando todo está hecho, se le hechan unos huevos por encima y en algunos casos almendra picada (frita). Pa morirse de placer. :P:P:P:P:P:P:P:P:P
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: STEAK TARTAR

Mensajepor seollo » 20 Ene 2009 13:47

[citando a: Mister_Weber]
[citando a: seollo]
pues a mi me encanta la carne vuelta y vuelta, mmmmmmmmmm:D

:D Conociendote, no se a que te refieres exactamente...:(2 ;)

joer pues vielta y vuelta, la comer 10 seg por cada lao y la de foll.... 5 min por arriba, 5 min por abajo y 5 min por detás:(2:(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D:D:D
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados