Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Mar 2022 09:48

Ayer hubo un agradable recuerdo de la adolescencia, cuando la Mutti no se calentaba la cabeza a la hora de alimentar a los pollos.
Arroz a la cubana, con tomate casero bien hecho, arroz bomba, dos huevos fritos y salchicha Bratwurst discretamente especiada.
Para beber una birra Heineken fría.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 Abr 2022 17:44

Otro plato que recuerda la juventud.
Espaguettis con tomate, queso curado rallado y trocitos de salchichas y chorizo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Abr 2022 18:51

Uboat escribió:Ese Gadus Morhua, con lycopersicon, a la Vecunia, debió estar de fellare los digiti mani.


En efecto, eso mismo es lo que hice con gran deleite por cierto.

Un abrazo mi admirado Sumergible.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 Abr 2022 20:26

Komprasman escribió:
Un abrazo mi admirado Sumergible.


Eine Ehre, die ich mit demütigem Stolz empfange. :saluting-soldier:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Abr 2022 23:09

Ni humilde orgullo ni leches en escabeche, es la pura verdad.

Cuidate de las cargas de profundidad, siempre puedes sumergirte 20 metros o 60 pies más. :wink:

MfG.

Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2022 01:13

Seguramente abreis visto que me gusta mucho tomar mate, es decir infusión de yerba mate.
Os pongo mis chismes para tomarlo.

La bombilla o pajita para beber del vaso es de alpaca plateada y el vaso de cerámica aunque los mas populares se hacen con una calabacita seca vaciada y libre de pepitas secada a la sombra.

Glub glub y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Para tomar mate.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2022 16:06

Comida de sabado relajado.

Hamburguesa de cuarto de libra procedente de vacuno nacional preparada a la plancha por el menda con cebolla roja de Zalla caramelizada, patatas agrias gallegas fritas y pimientos verdes de Guernica. de lo mas completa vaya, plato unico como se ve, para beber un tercio de Birra Peroni bien fría, de postre pera conferencia.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hamburguesa Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Abr 2022 19:18

Interesante plato, amigo Kompras.

Hoy hemos comido en un restaurante de la costa de Granada.

La foto es del mejor plato que nos han servido.
Ensalada de burrata con tartar vegetal. Excelente.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 02 Abr 2022 21:29

Patatas fritas caseras.
Entrecot de ternera blanca a la plancha.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 02 Abr 2022 22:45

Uboat escribió:Interesante plato, amigo Kompras.

Hoy hemos comido en un restaurante de la costa de Granada.

La foto es del mejor plato que nos han servido.
Ensalada de burrata con tartar vegetal. Excelente.


¿Burrata, qué ser burrata?, mi no saber.

Para cenar tortilla de patata con cebolla y ensalada de cogollo, con 1 voy servido, aliño de AOVEX y vinagre de sidra, para beber agua del grifo que no tiene germenes ni bacterias y está muy rica.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Patatas y cebolla haciendose.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Ensalada de cogollo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
La tortilla lista para degustación.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Abr 2022 09:26

Hombre blanco decir a Gran Jefe Kompras :

"Burrata
Queso
La burrata es un queso fresco de leche de vaca, de pasta hilada y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa con el característico cierre apical. En el interior, la textura es mucho más suave y filamentosa, similar a la del queso manteca.
Orígenes: Italia, Apulia"
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Abr 2022 13:47

Hoy para comer, atún con tomate sobre cama de patatas fritas panaderas.
El atún solo lo mezclo con el tomate frito en plato, porque si lo mezclo mientras frío el tomate queda seco, solo lo pongo en sartén vuelta y vuelta y al plato.
El tomate frito con cebolla ajo nata y punto de pimienta blanca pasado por batidora y tamizado solo para dar sabor.
El vino es Rioja, lo he subido para acompañar.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Abr 2022 19:00

Rioja Reserva 2015 Cosme Palacio.
Muy buen vino. Hace honor a su precio.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Abr 2022 21:01

Uboat escribió:Hombre blanco decir a Gran Jefe Kompras :

"Burrata
Queso
La burrata es un queso fresco de leche de vaca, de pasta hilada y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa con el característico cierre apical. En el interior, la textura es mucho más suave y filamentosa, similar a la del queso manteca.
Orígenes: Italia, Apulia"


Vielen Dank für die info Herr Komandant.

MfG.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Abr 2022 21:19

Uboat escribió:Rioja Reserva 2015 Cosme Palacio.
Muy buen vino. Hace honor a su precio.

La he puesto de adorno, porque no bebo bebidas alcoholicas, son botellas que me van regalando y las saco de vez en cuando.
Me alegra que sepais apreciar los vinos, porque repito que yo n i idea.
Saludos, buen provecho y a seguir con los buenos guisos y demas

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6980
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Abr 2022 21:49

Komprasman escribió:
Uboat escribió:Hombre blanco decir a Gran Jefe Kompras :

"Burrata
Queso
La burrata es un queso fresco de leche de vaca, de pasta hilada y de forma redonda, con un aspecto exterior similar al de la mozzarella en forma de bolsa con el característico cierre apical. En el interior, la textura es mucho más suave y filamentosa, similar a la del queso manteca.
Orígenes: Italia, Apulia"


Vielen Dank für die info Herr Komandant.

MfG.


Nicht´s zu Danken, Herr Einkaufen.
Gute Nacht.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 03 Abr 2022 22:13

Para cenar, que me vale cualquier cosa ( para comer siempre cocino) :

Pure de patatas a cucharadas. Hoy no quise hacer nada.

Tragese directo. Con sorbos de leche. Postre naranja y yogur.

Cutre, pero solucionado problema. Y ahorro energía.

Aqui preparado para "sobrevivir"... :D

Pd: no hacer con "Cola Cao"... Es letal. Hace años probe Colacao a "cucharadas" directas y casi me voy atpc.
Hard times, my friend!

Spender
.30-06
.30-06
Mensajes: 743
Registrado: 25 Nov 2021 17:27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Spender » 03 Abr 2022 22:37

En fin ; hay indigentes que cenan mucho mejor que tú


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados