Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Mar 2022 20:32

Alcachofas con jamon

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Mar 2022 20:35

Gallo en filetes a la romana
Mañana más

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Mar 2022 23:32

Rauchen Verboten!!!,

Ja, aber ich rauche nicht.

MfG.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Mar 2022 06:22

Lo deje hace 40 años una de las mejores cosas que he hecho.
igualmente

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Mar 2022 09:56

De arrepentidos está el mundo lleno y yo tampoco lo echo en falta aunque algún Montecristo del Nº 2 ya ha caído en alguna boda.

Sigo sin tocar la cocina.

Buenos días, buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Mar 2022 17:28

Filetes empanados con harina huevo pan rallado huevo y pan rallado otra vez.
Jamon iberico cortado por mi.
Se que repito pero a mis nietos les gusta y ellos mandan

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Mar 2022 13:29

Superventresca Cantabrica de 1.200 gramos, la oficiaré frita en trozos, voy a por la motosierra y vuelvo con bríos renovados.

Y para abrir boca unas pinzas de Buey de Mar (Cancer Pagurus) de las que pierden cuando se engarran (pelean) en la cetárea, haré un poco de mayonesa con AOVEX Hojiblanca que les irán de perlas.

De postre manzana reineta del Bierzo asada.

Para beber Albariño de Terras Gauda.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Manzanas reinetas del Bierzo asadas de postre.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Las pinzas de Buey de Mar.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 62
Superventresca en la hora cero.
Última edición por Komprasman el 12 Mar 2022 18:56, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26049
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 12 Mar 2022 14:01

rarezas escribió:Filetes empanados con harina huevo pan rallado huevo y pan rallado otra vez.
Jamon iberico cortado por mi.
Se que repito pero a mis nietos les gusta y ellos mandan20220309_201024.jpg

Rarezas se un abuelo más estricto, dales verduras! :o
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Mar 2022 14:54

IVAN-HK escribió:
rarezas escribió:Filetes empanados con harina huevo pan rallado huevo y pan rallado otra vez.
Jamon iberico cortado por mi.
Se que repito pero a mis nietos les gusta y ellos mandan20220309_201024.jpg

Rarezas se un abuelo más estricto, dales verduras! :o

Tienes razón
:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Mar 2022 18:57

IVAN-HK escribió:
rarezas escribió:Filetes empanados con harina huevo pan rallado huevo y pan rallado otra vez.
Jamon iberico cortado por mi.
Se que repito pero a mis nietos les gusta y ellos mandan20220309_201024.jpg

Rarezas se un abuelo más estricto, dales verduras! :o


¿Y sin son alérgicos a la alfalfa?. :mrgreen:

Donde esté el jamón de pata negra que se quiten de enmedio TODAS las verduras, ya las come por ti el chancho.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Mar 2022 19:17

Tambien es verdad.
este ultimo esta un poco mas curado de lo que me gustaria es de tres años.
Para mi es un placer y catarlo segun lo voy cortando, nada de maquina y menos presurizarlo y meterlo en el frigo. El jamon hay que irlo comiendo casi dia a dia, y si hay nietos alrededor mientras se corta, mejor. Saludos


Avatar de Usuario
Reincidente
Usuario Baneado
Mensajes: 3584
Registrado: 22 Jul 2017 11:42
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Reincidente » 12 Mar 2022 19:18

Ya lo decía mi abuelo, De lo que come el grillo, poquillo.
Prius flammis combusta quam arma Numantia victa. :tanque^:

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26049
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 12 Mar 2022 20:18

Verduras de primero
Jamón de segundo


Un abrazo.
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Mar 2022 20:47

IVAN-HK escribió:Verduras de primero
Jamón de segundo


Un abrazo.


Parecida a mi cena, judias verdes con jamon y a pasar hambre para no engordar.
:birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Mar 2022 22:28

Para comer mejillones de roca al vapor de Tio Pepe con limon de casa y/o mayonesa con tabasco, como esta receta ya la he puesto no me voy a repetir.

Para cenar tortilla de patata con cebolla y pimiento verde al microondas, es la 1ª vez que lo hago y me ha quedado estupenda.

Pata negra en desayuno, comida y cena, no hay cosa mas rica de nuestra cultura y beneficioso para la salud, acidos grasos altos en oleico, muy buenos para los musculos irrisorios, ¡Yeaaaaa!.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Los ingredientes hechos en el microondas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
La tortilla cuajada en sartén.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
La tortilla con mayonesa de casa y tabasco.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

InaqiAdame
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 15
Registrado: 27 Nov 2021 02:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor InaqiAdame » 14 Mar 2022 02:06

Yo queria comer!!!

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Mar 2022 09:49

Pues nada, ¡al ataque!.

Para desayunar pantortillas de Reinosa de delicioso y delicado hojaldre con tacita de Cacao Maravillao.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Taza de Cacao Maravillao con leche de almendras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Una Pantortilla.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
La caja de Pantortillas de Reinosa.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Mar 2022 14:45

Muy buenas.

Para comer puré de verduras surtidas del fondo del federico, luego más ventresca frita.

Para beber agüita del grifo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados