Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Ene 2022 12:57

Po como un jigo chumbo a lo bestia. Vale una pasta gansa y con sabor corto y "delicado". Me lo regalaron, que si no...
Saludos :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Ene 2022 16:21

Uboat escribió:Excellent, monsieur Komprass ............, excellent.
Cette paire d’œufs au plat est une œuvre d’art.


Merci beaucoup monsieur Uboat, ¿aussi parlez vous la lange de Molière?.

Au bientôt.
Última edición por Komprasman el 30 Ene 2022 16:23, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Ene 2022 16:23

Clarines escribió:Po como un jigo chumbo a lo bestia. Vale una pasta gansa y con sabor corto y "delicado". Me lo regalaron, que si no...
Saludos :birra^:


He probado frutas similares y me dejan tan frío como el coño de una muñeca de porcelana, no sé si me explico.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6981
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 30 Ene 2022 18:18

Komprasman escribió:
Uboat escribió:Excellent, monsieur Komprass ............, excellent.
Cette paire d’œufs au plat est une œuvre d’art.


Merci beaucoup monsieur Uboat, ¿aussi parlez vous la lange de Molière?.

Au bientôt.


Me gusta conocer idiomas, aunque sólo hablo correctamente el español de España, y algo de andalú.

Boa tarde e que Deus distribua sorte.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Ene 2022 19:18

Después de unos días.
Lomo de añojo con tomate y aguacate.
Una meriendilla con jamon iberico de bellota

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Ene 2022 19:39

El añojo tiene una pinta divina, aunque me quedo con la del jamón que desde aquí detecto su aroma.
Saludos comensales.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2732
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 30 Ene 2022 20:26

Hola, buenas:

Una especie de tallarines (linguine al nero di seppia) con tinta de sepia preparados “a la marinera”, con mejillones y gambas.



La receta que venía en el paquete de pasta, y que hacía por primera vez, pedía almejas pero, como no puedo recogerlas como el compañero Komprasman y el precio aquí es tirando a altito, preferí hacer el experimento con “gaseosa”... :mrgreen:

No salió mal pero me resultó demasiado trabajo de limpieza y pelado para el resultado final.

Mi duda es si, cuando compre unas almejas que me llamen la atención, las hago como esta receta o voy a lo seguro y las pongo a la manera tradicional (sofrito de cebolleta, ajo, vino blanco, etc.)

Saludos y buen resto de “finde”. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Ene 2022 22:29

Hoy macarrones finos de pasta fresca con tomate casero, chorizo de corzo de selectiva y nevado de huevo duro, luego cocochas de merluzo a la romana, para beber Vichy Catalan.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Pasta fresca en forma de macarrones finos con chorizo de corzo y nevadito de huevo duro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 71
Cocochas de merluzo a la romana
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 72
El bebercio acuoso.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 01 Feb 2022 13:48



Estaba riquíiiisimo.

Saludos.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6981
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 01 Feb 2022 18:26

Clarines escribió:Huevos con pisto.jpg

Estaba riquíiiisimo.

Saludos.


No lo dudo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 01 Feb 2022 23:41

No hay más que verlo. :apla: :apla: :apla:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1376
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 02 Feb 2022 15:45

Buenas tardes. Y si cambias el pisto por unas buenas patatas fritas, también está de escándalo.
Yo, hoy para comer, puré de verduras y unas salchichas fritas, de postre, plátano de Canarias, bananas, no, gracias.
Un saludo.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1973
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 02 Feb 2022 16:34

Y con un buen cacho de magra.( En mi tierra llamamos asi al filete gordo de jamón , tipo suela zapato ) .
:birra^:

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1973
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 02 Feb 2022 16:38

Y para almorzar esta receta está de vicio
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Magras_con_tomate

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 860
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 03 Feb 2022 18:57

Clarines escribió:Huevos con pisto.jpg

Estaba riquíiiisimo.

Saludos.


Seguro, y con una barra de pan para untar, de lo mejorcito.
y las cocochas de compras no le hace falta nada.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Feb 2022 16:11

Llevo dos dias sin comer nada solido de fundamento, solo calditos, zumo de limón y manzanilla infusión, una colitis galopante ha tenido la culpa.

Salud y buenos alimentos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6981
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Feb 2022 21:37

Komprasman escribió:Llevo dos dias sin comer nada solido de fundamento, solo calditos, zumo de limón y manzanilla infusión, una colitis galopante ha tenido la culpa.

Salud y buenos alimentos.


¡¡¡ Que putada !!!

Que te mejores pronto. Ese régimen de comidas es muy (demasiado) monacal.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25842
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 05 Feb 2022 00:23

Pan tostado, pavo, jamón... Y AOVEX, es el momento!
ImagenImagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados