Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy voy a poner de plato principal garbanzos con hongos (boletus Edulis) ya lo tengo todo preparado, en breve comenzaré a oficiar en la cocina, luego os pondré el resultado con jugosos comentarios.
Muchas gracias por vuestra amable atención y saludos cordiales.
Muchas gracias por vuestra amable atención y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y para cenar este supercachopo que me ha enviado una sobrina asturcona desde Gijón, voy a tener que cortarlo por la mitad so pena de empacho grave, que tampoco es eso.
Saludos cordiales.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Yo tuve lentejas, todo un clásico que siempre se agradece con este frio
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:Y para cenar este supercachopo que me ha enviado una sobrina asturcona desde Gijón, voy a tener que cortarlo por la mitad so pena de empacho grave, que tampoco es eso.![]()
Saludos cordiales.
Comparteeeeee![]()
Si te pasas por aquí todavía queda más de la mitad.



Por cierto estaba cojonudo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
762russ escribió:Yo tuve lentejas, todo un clásico que siempre se agradece con este frio
¿Con chorizo o viudas?.

Me encantan las lentejas y en general todo tipo de cocidos y potages, lo mejor para combatir el frío.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:Al final harás como todos: prueba y error y así hasta ser un Arzak de andar por el foro, como el menda en su modestia.
Buena suerte, ánimo y saludos cordiales.
Eso...si no quemo la cocina antes
Pon un extintor de Polvo con eficacia ABC o uno de CO2 de 2Kgs. (es más limpio) por si acaso tienes un percance ígneo.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:762russ escribió:Yo tuve lentejas, todo un clásico que siempre se agradece con este frio
¿Con chorizo o viudas?.![]()
Me encantan las lentejas y en general todo tipo de cocidos y potages, lo mejor para combatir el frío.
Saludos cordiales.
Con chorizo

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
762russ escribió:Komprasman escribió:762russ escribió:Yo tuve lentejas, todo un clásico que siempre se agradece con este frio
¿Con chorizo o viudas?.![]()
Me encantan las lentejas y en general todo tipo de cocidos y potages, lo mejor para combatir el frío.
Saludos cordiales.
Con chorizotodo un manjar
¡Pues claro que con chorizo!, como debe ser.



No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:ThePunisher357 escribió:Comparteeeeee![]()
Si te pasas por aquí todavía queda más de la mitad.![]()
![]()
![]()
Por cierto estaba cojonudo.
Por la comida...MA-TO![]()
![]()
No tientes no tientes.
La tentación se combate cayendo de lleno en ella.-Oscar Wilde.
Yo no MA-TO pero casi, sobre todo si es marisco lo que hay para comer, percebes, oricios, andaricas, camarón vivo, langostinos frescos de Sanlúcar de Barrameda, centolla viva también etc etc.

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:ThePunisher357 escribió:Eso...si no quemo la cocina antes
Pon un extintor de Polvo con eficacia ABC o uno de CO2 de 2Kgs. (es más limpio) por si acaso tienes un percance ígneo.![]()
Buena suerte y saludos cordiales.
Menos mal que en cada rellano ya hay unojajajaja !
En alguna ocasión ya se tuvo que acceder a el pero sin llegar a usarlo jajajaja
Pues entonces ya no tienes que rascarte el bolsillo, pero en caso de necesidad vas a tener que lucir unas buenas y rápidas piernas que te permitan llegar a tiempo de agarrar el extintor so pena de chamuscación general.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Dan ganas de hincarle el diente a la foto.
Saludos cordiales.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:ThePunisher357 escribió:Menos mal que en cada rellano ya hay unojajajaja !
En alguna ocasión ya se tuvo que acceder a el pero sin llegar a usarlo jajajaja
Pues entonces ya no tienes que rascarte el bolsillo, pero en caso de necesidad vas a tener que lucir unas buenas y rápidas piernas que te permitan llegar a tiempo de agarrar el extintor so pena de chamuscación general.![]()
Buena suerte y saludos cordiales.
Literalmente la cocina esta a 2m del rellanomalo será que no llegue a tiempo
![]()
![]()
Buenos días
Entonces lo tiendes más fácil de lo que me imaginaba.
Buena suerte y que no tengas que hacer uso del extintor del rellano.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes. Todo el día hablando de comida pero, el postre, qué?
Ahí va mi receta de bizcocho de yogur:
3 huevos
Un yogur natural
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
Una medida de yogur de aceite de girasol
Dos medidas de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
Un sobre de levadura Royal
Se van incorporando los ingredientes por este orden, el harina es conveniente tamizarla. Cuando ya lo tienes todo bien mezclado, lo pones en el molde, calientas el horno a 180° y entonces lo metes abajo del todo, pero no posado en el fondo del horno.
A los 40 minutos lo pinchas con una aguja y, si sale limpia, el bizcocho está listo. Si no sale limpia lo dejas un poco más hasta que esté listo.
Buen provecho!!!
Le puedes poner aceite de oliva, pero ha de ser suave.
Komprass, a ver si pruebas a hacerlo y nos cuentas, campeón.
Un abrazo.
Ahí va mi receta de bizcocho de yogur:
3 huevos
Un yogur natural
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
Una medida de yogur de aceite de girasol
Dos medidas de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
Un sobre de levadura Royal
Se van incorporando los ingredientes por este orden, el harina es conveniente tamizarla. Cuando ya lo tienes todo bien mezclado, lo pones en el molde, calientas el horno a 180° y entonces lo metes abajo del todo, pero no posado en el fondo del horno.
A los 40 minutos lo pinchas con una aguja y, si sale limpia, el bizcocho está listo. Si no sale limpia lo dejas un poco más hasta que esté listo.
Buen provecho!!!
Le puedes poner aceite de oliva, pero ha de ser suave.
Komprass, a ver si pruebas a hacerlo y nos cuentas, campeón.
Un abrazo.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Por cierto, el harina y la levadura ponerlo todo junto en el colador al tamizarlo y así se mezcle mejor.
Un saludo.
Un saludo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
ThePunisher357 escribió:Komprasman escribió:Dan ganas de hincarle el diente a la foto.![]()
Saludos cordiales.
Buenas estaban...pero para el precio que tienen...tienen que estar buenas en foto y hasta en blanco y negro...solo la hamburguesa 10€ la mas barata y la otra 13€...creo que llevaban wifi![]()
![]()
Y había alguna de 15 o 16€ no recuerdo bien.
Guarnición a mayores...y tampoco anda ligera de coste jajaja
Saludos
Estarán elaboradas con carne de buey wahu o similar, porque a esos precios.........

Para comer, tacita de caldo de gallina por culpa de la anestesia del dentista, todavía tengo el papo con la consistencia tacto y sabor del corcho, tan es así que lo mismo ceno otra tacita de caldo de gallina, eso sí, caldo de gallina elaborado por el menda.
Con las verduras y los garbanzos mañana puré con la inestimable ayuda de la Termomix.

Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Todo el día hablando de comida pero, el postre, qué?
Ahí va mi receta de bizcocho de yogur:
3 huevos
Un yogur natural
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
Una medida de yogur de aceite de girasol
Dos medidas de yogur de azúcar
Tres medidas de yogur de harina
Un sobre de levadura Royal
Se van incorporando los ingredientes por este orden, el harina es conveniente tamizarla. Cuando ya lo tienes todo bien mezclado, lo pones en el molde, calientas el horno a 180° y entonces lo metes abajo del todo, pero no posado en el fondo del horno.
A los 40 minutos lo pinchas con una aguja y, si sale limpia, el bizcocho está listo. Si no sale limpia lo dejas un poco más hasta que esté listo.
Buen provecho!!!
Le puedes poner aceite de oliva, pero ha de ser suave.
Komprass, a ver si pruebas a hacerlo y nos cuentas, campeón.
Un abrazo.
Ya lo siento cantabro pero el yogourt me da cosa, me parece que estoy tomando vomito de bebé y es claramente mental, porque mira que hay personas que se ponen de yogourt hasta la cofa pero yo paso del todo, los lácteos cuanto más lejos mejor, excepto el queso de Cabrales naturalmente.



Muchas gracias de todas maneras por tu generoso e instructivo aporte que voy a pasar a mis amigos yogourteros más contumaces.
Un abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Te apuntas a un buen bombardeo?.
Que aproveche y saludos cordiales.





Que aproveche y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es una filosofía tan buena como cualquier otra.
¿Donde tienen ese alto precio, para mí, las hamburguesas que compras tan alegremente?
1,67 y 74 Kgs. de puro músculo, si por los cojones, estoy bien pero flojo y algo fofo también.
Bon apetit y saludos cordiales.

¿Donde tienen ese alto precio, para mí, las hamburguesas que compras tan alegremente?
1,67 y 74 Kgs. de puro músculo, si por los cojones, estoy bien pero flojo y algo fofo también.



Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados