Brubaker escribió:...eso de la carpa ha estado bueno

No se le ocurre ni a la Samantha vallejo de masterchof !! debe ser vomitivo !!
En pocos lugares, por no decir ninguno, se produce y estila la salsa, o los mejillones en salsa, o a la Santanderina, vive Thor !! con un diente de ajo, una cebolla mediana, media cucharada de pimenton dulce y otra media de picante,, se produce este nectar que imprime un aroma inigualable al bibalvo, si se que al natural sobre todo en la misma ria de Arousa, es una delicia, a bordo de uno de esos yates que surcan aquellas aguas.. Por cierto que ese tipo de excursion se da ya en tierras Cantabras, saliendo el embarque desde la sinpar localidad de Suances.
Sera por mejillon. !!
Pero se le ocurrió al bueno de Otto Krüger que es un pedazo pan, y en efecto es vomitivo JA, JA, JA, al pobre cuando probo mi marmita se le cayeron unos lagrimones como puños, de Thor claro
Tengo que probar esa receta Brubaker, en Santander naturalmente, ¿pero donde?
Los mejillones más ricos que he comido nunca (al vapor de vino blanco) los cogí tiempo ha en las boyas del cargadero de mineral de Mioño.
¿En la desembocadura del Besaya ¿verdad?, la verdad es que como en Cantabria en ningún sitio
Saludos cordiales.
P.D. ¿Cuando quedamos?, Hola Tira, ¿y en salsa verde?.

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.