Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ya estoy de vuelta del Puerto con una docena de jibiones de potera y unos cuantos menos maravedíes en la bolsa de los ducados.
Los voy a hace "A lo Pelayo", receta donostiarra que basicamente son jibiones encebollados con cebolla roja de Zalla.
Me pongo a limpiarlos para poner luego dentro del jibión las aletas y las garras, espero que me salgan de rechupete, pondré fotos naturalmente, lo que no sé es que poner de bebercio, un blanco seco podría ser, Monopole creo que irá la mar de bien, si no Sauvignon Blanc de Riscal.
¡Sus y a ellos!.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Los voy a hace "A lo Pelayo", receta donostiarra que basicamente son jibiones encebollados con cebolla roja de Zalla.
Me pongo a limpiarlos para poner luego dentro del jibión las aletas y las garras, espero que me salgan de rechupete, pondré fotos naturalmente, lo que no sé es que poner de bebercio, un blanco seco podría ser, Monopole creo que irá la mar de bien, si no Sauvignon Blanc de Riscal.
¡Sus y a ellos!.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Clarines.
Gallos ración fritos.
Ensalada de tomates de la huerta, cebolla morada, aguacate y ventresca. todo repetido pero es lo que hay.
Este ventresca de lata, ya me gustaría la de comprasman.

Gallos ración fritos.
Ensalada de tomates de la huerta, cebolla morada, aguacate y ventresca. todo repetido pero es lo que hay.
Este ventresca de lata, ya me gustaría la de comprasman.
-
- Calibre .22
- Mensajes: 28
- Registrado: 25 Sep 2021 13:05
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tanta cebolla no se yo, veo que queréis presumir,"pillines"
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26025
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Gamemaster escribió:Tanta cebolla no se yo, veo que queréis presumir,"pillines"
Solo el fin de semana

-
- Calibre .22
- Mensajes: 28
- Registrado: 25 Sep 2021 13:05
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Como aquel que no tenía moto pero presumía de bultaco. 

Re: Comida de hoy.
Gamemaster escribió:Como aquel que no tenía moto pero presumía de bultaco.







- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Gamemaster escribió:Tanta cebolla no se yo, veo que queréis presumir,"pillines"
Solo el fin de semana
Y durante la tarde del sabado, luego achilipú.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Clarines.![]()
Gallos ración fritos.
Ensalada de tomates de la huerta, cebolla morada, aguacate y ventresca. todo repetido pero es lo que hay.
20210929_130048.jpg
20210929_125926.jpg
Este ventresca de lata, ya me gustaría la de comprasman.
En el mundo de las ventrescas de lata hay de todo como en botica, recomiendo encarecidamente la de la marca La Nutria de Ondarroa, si no la encuentras ya te digo yo como hacerte con unas latas, y encima a muy buen precio.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Comida de hoy, un ondaquino de ensaladilla nacional, ya no me queda nada
Jibiones a Lo Pelayo, fresas de postre y para beber botelluca de Bach bien frappé.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Jibiones a Lo Pelayo, fresas de postre y para beber botelluca de Bach bien frappé.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Las fresas de postre con un chorrito de Cointreau.
Para cenar sulas de la bahía de Santander en fritura andaluza.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para cenar sulas de la bahía de Santander en fritura andaluza.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Si me das datos de Ventresca, lo agradezco.
Y de paso pongo el desayuno. Lo que se ve, no hay receta.
Y de paso pongo el desayuno. Lo que se ve, no hay receta.
Re: Comida de hoy.
Esas sulas se me asemejan a lo que aquí llamamos "bacalaillas", que bien fritas se pueden comer hasta las espinillas.
Ese desayuno de Rarezas es para quitarse el sombrero, pero hay que atenerse a las "consecuencias". Lo digo sin ánimo de desmotivar.
Como ya habéis comprobado sigo con "mi dieta monótona".! A ver si se os pega algo!!
Para reciclar el "fumé" de una pescada de pincho, salió esta sopita.
Saludos cordiales.
Ese desayuno de Rarezas es para quitarse el sombrero, pero hay que atenerse a las "consecuencias". Lo digo sin ánimo de desmotivar.

Como ya habéis comprobado sigo con "mi dieta monótona".! A ver si se os pega algo!!

Para reciclar el "fumé" de una pescada de pincho, salió esta sopita.
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Esas sulas se me asemejan a lo que aquí llamamos "bacalaillas", que bien fritas se pueden comer hasta las espinillas.
Ese desayuno de Rarezas es para quitarse el sombrero, pero hay que atenerse a las "consecuencias". Lo digo sin ánimo de desmotivar.![]()
Como ya habéis comprobado sigo con "mi dieta monótona".! A ver si se os pega algo!!![]()
sopa pesc,.jpg
Para reciclar el "fumé" de una pescada de pincho, salió esta sopita.
Saludos cordiales.
Yo me como hasta las raspas, que además tienen mucho calcio.
Más fritura para comer con fresitas cantabras de postre.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Si me das datos de Ventresca, lo agradezco.
Y de paso pongo el desayuno. Lo que se ve, no hay receta.20210929_205847.jpg
Ponme por favor un privado para que te de la dirección de mi correo, saco una foto de la caja con toda la literatura adyacente y te lo mando todo junto.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Por aqui las llamamos bacaladillas o bacaladitos, pescado bueno y barato, los preparo enteros o abiertos rebozados con harina y huevo, un dia de estos los preparo riquisimos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me acabo de freir los ultimos ejemplares y me los voy a comer antes de que se me enfríen con una Radler fresquita.
Ñam ñam y saludos cordiales
Ñam ñam y saludos cordiales
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Estamos de acuerdo, "bacalaiillas" y su punto es muy bueno cuando se consumen calentitas pero que frías siguen igual de buenas.
Para hoy " Calamares a la Riojana " con "Arroz a la Cubana". ( Comida intercontinental)
Saludos cordiales en especial a Uboat que parece que últimamente no come.
Para hoy " Calamares a la Riojana " con "Arroz a la Cubana". ( Comida intercontinental)
Saludos cordiales en especial a Uboat que parece que últimamente no come.

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy ha tocado probar el brocoli por vez primera, claro que al vapor y sin sal no sabe a nada.
Luego un par de salmonetes.
Para beber Buckler0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Luego un par de salmonetes.
Para beber Buckler0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados