Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
El Suket de lubina tiene un aspecto apetitoso.
Me busco la receta y le meto mano ..............., a ver que me sale (bajo vigilancia de mi Sargento, claro).
Me busco la receta y le meto mano ..............., a ver que me sale (bajo vigilancia de mi Sargento, claro).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :
"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
La receta
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :
"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.
Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.
Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.
Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.
Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:La recetaScreenshot_20210807-125625_Chrome.jpg
Muchas gracias.

Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :
"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.
Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.
Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.
Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.
Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.
Saludos cordiales.
Danke Schön, Herr Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
4 hermanas, 7 tetas...!! Ahora siento el "parecer" vasco !!, su sentido del humor es muy peculiar, y así nos ha salido el Sr. Kompras. ! qué le vamos a hacer!..
Hoy habrá: Cazón con tomates de la temporada y Cazón ( repe..) en adobo, que lleva marinando 48 H.
Buen provecho y saludos cordiales-
Hoy habrá: Cazón con tomates de la temporada y Cazón ( repe..) en adobo, que lleva marinando 48 H.
Buen provecho y saludos cordiales-
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2785
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy, otro menú sencillo pero con sabor:
Tomate con aceite y con un poquito de ajo y chuletas de pierna de oveja a la brasa (en la chimenea, que en el campo no se puede ni se debe). Todo de las huertas y pastos locales.
Elaboración mínima para un resultado estupendo.
Saludos cordiales.
Tomate con aceite y con un poquito de ajo y chuletas de pierna de oveja a la brasa (en la chimenea, que en el campo no se puede ni se debe). Todo de las huertas y pastos locales.
Elaboración mínima para un resultado estupendo.
Saludos cordiales.

"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Y al resto del foro qué les pasa, que no comen?.
No me respondeis a mi pregunta de cual es la sardina del espeto que hay que comer primero, al que lo sepa premio, botellita de lejía vacía y coco del Tropico de Capricornio que el de Cancer me da mal fario.
Rabas de aperitivo donde Alfredo y ya en casa más purrusalda y lengua en salsa española que tenía congelada, mejor comida recien hecha, en el congelador pierde fuelle, de postre compota manzanera.
Ñam ñam y saludos cordiales.

No me respondeis a mi pregunta de cual es la sardina del espeto que hay que comer primero, al que lo sepa premio, botellita de lejía vacía y coco del Tropico de Capricornio que el de Cancer me da mal fario.
Rabas de aperitivo donde Alfredo y ya en casa más purrusalda y lengua en salsa española que tenía congelada, mejor comida recien hecha, en el congelador pierde fuelle, de postre compota manzanera.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Komprasman escribió:Uboat escribió:Ilustrísimo señor Kompras .................. ilumine nuestra ignorancia :
"con unas gildas y unos grillos donde las 7 tetas,"
Gilda, tipico pincho bilbaino que lleva filete de anchoa, piparra (guindilla verde encurtida) y oliva rellena de anchoa, todo ello ensartado en palillo.
Grillo, tipìco pincho castreño compuesto por casco de cebolleta, hojita de lechuga y trozo de patata cocida ensartado todo ello en palillo de madera y convenientemente aliñado con aceite y vinagre.
Las 7 tetas popular nombre por el que se conoce al castreño Bar Angustias propiedad de las 4 hermanas Ceballos Romeral, a Raquel la pequeña le operaron de cancer de mama y de ahí viene el nombre popular.
Los mejores filetes de anchoa del Universo, a 1 euro la pieza, para no olvidar nunca.
Son simpaticas a rabiar, guapas y ¡¡¡Solteras!!!, por ellas quieren claro.
Saludos cordiales.
Danke Schön, Herr Kompras.
Hallo Herr Uboat, ein vergnügen.
MfG.
Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
y no lo cambio por el mejor restaurante!!!
Si vis pacem, para bellum
www.instagram.com/pakocamo/
www.instagram.com/pakocamo/
Re: Comida de hoy.
jmzp escribió:y no lo cambio por el mejor restaurante!!!
Eso en un restaurante no se puede poner, lo cierran.
Re: Comida de hoy.
Hoy de cena.
Hornazo de Salamanca.
Hornazo de Salamanca.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensalada de verduras varias con mayonesa, sandwich imperial de jamón York y sabanitas de queso en tostadas de pan integral.
De postre compota de manzana, para beber coca Cola Zero azucar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
De postre compota de manzana, para beber coca Cola Zero azucar.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
No es comida de Curia, pero no está mal. No vamos a decir que mueve a la Gula, pero llena la andorga.
Última edición por Uboat el 09 Ago 2021 07:46, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Hoy de cena.
Hornazo de Salamanca.
20210808_214826.jpg20210808_213109.jpg20210808_213310.jpg
Lo he comido "In situ" y es delicioso.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
El hojaldre tiene muy buena pinta,¿de qué va relleno?.
Coliflor al vapor con mayonesa y filete de merluzo a la romana, de postre queso fresco de Burgos con membrillo especial para diabeticos.
Ahí van las fotos.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Coliflor al vapor con mayonesa y filete de merluzo a la romana, de postre queso fresco de Burgos con membrillo especial para diabeticos.
Ahí van las fotos.
Muchas gracias y saludos cordiales.
- Adjuntos
Última edición por Komprasman el 09 Ago 2021 19:42, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados