Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Como siempre se me olvida algo, en esta ocasion no podía ser menos : el tomate es "pelado y sin semillas" ¿vale?.
Re: Comida de hoy.
Se agradece a Vuesa Merced los consejos para un mejor yantar de allá por las nobles tierras cordobesas y territorios afines.
Mil gracias derramando.
Mil gracias derramando.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
De acuerdo con el libro de cocina y autor comprasmam.
Buena receta de samorejo.
Saludos
Buena receta de samorejo.
Saludos
Re: Comida de hoy.
A mandá Que pa eso estamos.
Para hoy unas papas en amarillo, a la viuda o a lo pobre; admite cualquier nomenclatura, estan muy ricas y si son agrias mejor( ya las he encontrado).
Buen apetito y digestiones que no sean incómodas.
Para hoy unas papas en amarillo, a la viuda o a lo pobre; admite cualquier nomenclatura, estan muy ricas y si son agrias mejor( ya las he encontrado).
Buen apetito y digestiones que no sean incómodas.
Re: Comida de hoy.
Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?
De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.
Saludos cordiales
.
De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.
Saludos cordiales

Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?
coliflor taboulé.jpg
De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.
Saludos cordiales.






Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Clarines escribió:Hay un silencio sospechoso en este foro ¿ Alguien piensa forrase con la edición del libro de cocina y está planificando su estrategia?
coliflor taboulé.jpg
De cena un popurrí de: Coliflor cocida con AOVEX, acompañado de un Tabulé y agua "del pozo". El descaso nocturno es como el de un lirón.
Saludos cordiales.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Como falta algo de Repostería, ayer hicimos Magdalenas y Bizcocho de plátanos.
Ya pondré las recetas; de momento conformaros con la imagen

Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Fin de semana en chiringuito de San Pedro de Alcantara, playa
Re: Comida de hoy.
Mmmmmmm ............. pintón de sabrosos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Uboat, teneis el liston muy muy alto, haber como pongo otra vez la ensaladilla rusa de hoy, mejor no, otro dia.


-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2783
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes a todos:
Hoy, “fettuccine” (alias “tagliatelle”) con ragú a la boloñesa (también conocida como salsa boloñesa).
La gracia es poner el ragú casero.
Hacer un sofrito con los tres imprescindibles: cebolla, zanahoria y apio. Luego, sofreír la carne, añadir especias al gusto (más albahaca y tomillo, obligatorios),vino, tomate triturado, algo de azúcar y leche y a cocer a fuego muy lento durante dos horas y pico.
Está mejor al día siguiente (después de mucho buscar, he seguido casi exactamente la receta de este cocinero: https://youtu.be/FURiGiPdCq8 ).
De beber, cervecita fresca, que empieza el calorcito en la zona...
Saludos cordiales.
Hoy, “fettuccine” (alias “tagliatelle”) con ragú a la boloñesa (también conocida como salsa boloñesa).
La gracia es poner el ragú casero.
Hacer un sofrito con los tres imprescindibles: cebolla, zanahoria y apio. Luego, sofreír la carne, añadir especias al gusto (más albahaca y tomillo, obligatorios),vino, tomate triturado, algo de azúcar y leche y a cocer a fuego muy lento durante dos horas y pico.
Está mejor al día siguiente (después de mucho buscar, he seguido casi exactamente la receta de este cocinero: https://youtu.be/FURiGiPdCq8 ).
De beber, cervecita fresca, que empieza el calorcito en la zona...

Saludos cordiales.

"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26032
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Chemi _Refogs escribió:La gracia es poner el ragú casero.
Hacer un sofrito con los tres imprescindibles: cebolla, zanahoria y apio. Luego, sofreír la carne, añadir especias al gusto (más albahaca y tomillo, obligatorios),vino, tomate triturado, algo de azúcar y leche y a cocer a fuego muy lento durante dos horas y pico.
Está mejor al día siguiente (después de mucho buscar, he seguido casi exactamente la receta de este cocinero: https://youtu.be/FURiGiPdCq8 ).
:
Siiii, hacer la salsa en casa es el secreto.
Re: Comida de hoy.
Hola, ¿ hay alguien por ahí?
Un estofado de jarrete de ternera acompañado de Cuscus marroquí ( que tan de moda está).
Saludos cordiales y a ver si "el maestro" espabila. No quiero pensar que en su ultima confrontación con la medicina haya sido derrotado. ! Faltaría más!!.
.
Un estofado de jarrete de ternera acompañado de Cuscus marroquí ( que tan de moda está).
Saludos cordiales y a ver si "el maestro" espabila. No quiero pensar que en su ultima confrontación con la medicina haya sido derrotado. ! Faltaría más!!.

- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26032
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Hola, ¿ hay alguien por ahí?
estofado cuscus.jpg
Un estofado de jarrete de ternera acompañado de Cuscus marroquí ( que tan de moda está).
Saludos cordiales y a ver si "el maestro" espabila. No quiero pensar que en su ultima confrontación con la medicina haya sido derrotado. ! Faltaría más!!..
Otro plato delicioso.
Re: Comida de hoy.
Todo lo que aquí se guisa está divino de la muerte.
Sigo la estela dejada por otro "asiduo": Macarrones con carne de ternera.
Saludos cordiales y hasta pronto.

Sigo la estela dejada por otro "asiduo": Macarrones con carne de ternera.
Saludos cordiales y hasta pronto.
Re: Comida de hoy.
De cena hubo una sopita de pescada de "pisci F":
Saludos.
Saludos.
Re: Comida de hoy.
Hoy, como de vacuno en sartén plancha y patatas fritas en freidora con aceite de oliva.
Re: Comida de hoy.
Hoy berenjenas gratinadas y bacalao al horno
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados