Uboat escribió:Buenos días, amigo Kompras. y lo dicho : "Sin acritú".
Si se te pone agrio es que la nevera no funciona como debe.

Huevos guisados, hay que ver lo que dan de sí los huevos.
Huevos duros, se cortan por el eje más largo, se separan las yemas, se trituran con tenedor, se agrega atún enlatado y cebolla o cebolleta muy picada, pimienta molida.se mezcla. Rellenar los huecos de los huevos con la mezcla. Enharinar, freir boca abajo en AOVEX para sellar.
En cazuela aparte rehogar cebolla, pimienta en grano, harina y colorante de cúrcuma, rehogar y agregar agua para obtener el espesor que quieras.
Se incorporan los huevos y se da un hervor cuidando que no se deshagan y es que los huevos son muy delicados

La cena fue con choco de mi tierra, o mar, a la plancha. Donde no hay peras hay manzanas
Saludos cordiales, no brindo con Bukler 0,0, todo lo más con manzanilla y no hay "emoticones", así que...