Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Lamento sinceramente tu irreparable perdida. D. E.
Un abrazo y saludos cordiales.
Un abrazo y saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Descanse en paz, tu familiar.
todos aprendemos de todos y mas de comprasman
Saludos
todos aprendemos de todos y mas de comprasman
Saludos
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Lo siento de veras.

Un fuerte abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Soy muy mal profesor y no es pose, es que es así.
El Roast Beef estaba de vicio y el CVNE de acompañamiento idem.
Para cenar fiambres variados y queso de Burgos con membrillo.
Saludos cordiales.
El Roast Beef estaba de vicio y el CVNE de acompañamiento idem.
Para cenar fiambres variados y queso de Burgos con membrillo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26030
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Queridos amigos : Ando un poco desaparecido por un óbito familiar. Han sido días duros y la cabeza no estaba en ninguna otra cosa.
A ver si ya retomo este agradabilísimo hilo y sigo aprendiendo de vosotros.
Un cordial saludo a todos.
Lo siento compañero.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
De nada hombre, ¡qué menos!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches, ya sabeis que mis menus de fin de semana, como no tengo ayuda de la Acción Social de la Diutacion, estoy más solo que la una, no me puedo expresar como me gustaría y me salen de aquella manera.
Aperitivo de Gambas de Cerdigo, Sí, en el Cantabrico también tenemos gambas, no tan conocidas como la blanca de Huelva pero más escasas, magnificas en todo caso, han ido al vapor de Coquinero, excelentes.
Luego morcilla de Villarcayo.-Burgos, ¡¡¡Qué morcillas!!! a la plancha.
De plato fuerte alones de pollo cobarde al ajillo,
no han quedado más que los pequeños huesecillos.
Todo, regado con José Pariente cosecha del 2020 sauvignon blanc de Rueda algo afrutado para mi gusto y eso que el varietal es mi favorito para blancos, me agrada mucho mas el del Marques de Riscal, tambien en Sauvignon Blanc-
Creo que el resultado me ha salido bastante apañado, luego en otro post os pongo la cena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Aperitivo de Gambas de Cerdigo, Sí, en el Cantabrico también tenemos gambas, no tan conocidas como la blanca de Huelva pero más escasas, magnificas en todo caso, han ido al vapor de Coquinero, excelentes.
Luego morcilla de Villarcayo.-Burgos, ¡¡¡Qué morcillas!!! a la plancha.
De plato fuerte alones de pollo cobarde al ajillo,
no han quedado más que los pequeños huesecillos.
Todo, regado con José Pariente cosecha del 2020 sauvignon blanc de Rueda algo afrutado para mi gusto y eso que el varietal es mi favorito para blancos, me agrada mucho mas el del Marques de Riscal, tambien en Sauvignon Blanc-
Creo que el resultado me ha salido bastante apañado, luego en otro post os pongo la cena.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
Última edición por Komprasman el 23 May 2021 02:24, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Por poco me dejo las gambas, ¡como tengo la cabeza!.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me han salido las fotos revoltosas, cada una para un lado diferente al que les enviaba, ¡mecachis!.
Ñam ñam, y saludos cordiales.
Mañana, si Dios lo quiere, más.
Ñam ñam, y saludos cordiales.
Mañana, si Dios lo quiere, más.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Buenos días a todos.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26030
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Buenos días a todos.
Pechuga de pollo no cobarde (este era mu tirao pálante), a la nata con mostaza, con cebollita picada y champiñones.
Aquí en la foto en plena "cochura".
Le acompañó un Viña Real Reserva 2014.
Pedazo de plato... Otro para provar!
Re: Comida de hoy.
Sale muy suave y delicioso. Se puede acompañar de arroz blanco, o patatas fritas cortadas en daditos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Hoy.
Dorada al horno con guarnición de tomate, pimiento y patatas, poco aceite,
Hay qu desengrasar de comunión de ayer y cada día me cuesta más, sobre todo después de ver vuestras viandas, que tienen un aspecto de comeme, comeme.
Dorada al horno con guarnición de tomate, pimiento y patatas, poco aceite,
Hay qu desengrasar de comunión de ayer y cada día me cuesta más, sobre todo después de ver vuestras viandas, que tienen un aspecto de comeme, comeme.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Tripas algo alborotadas,
Pincho nuevo, aceituna rellena de anchoa, alcachofa mini, gamba y remate con otra aceituna rellena, luego pella de mayonesa y listo para comer.
Luego morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.
A ver que os parece este nuevo pincho.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Pincho nuevo, aceituna rellena de anchoa, alcachofa mini, gamba y remate con otra aceituna rellena, luego pella de mayonesa y listo para comer.
Luego morcilla de Villarcayo .-Burgos frita en AOVEX Arbequina.
A ver que os parece este nuevo pincho.
Muchas gracias y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar tomate con sal marina y gotas de AOVEX Hojibla
De postre platano canario madurito.
Comida y cena remojadas con agua fresquita con medio limón exprimido.
Ñam ñan, y saludos cordiales.
De postre platano canario madurito.
Comida y cena remojadas con agua fresquita con medio limón exprimido.
Ñam ñan, y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
El pincho estaría bien, de no tenerle esa ojeriza a las alcachofas.
Voy a probar a sustituirlas por huevos duros de codorniz.
A esa morcilla le cuadra un Ribera Pradorey de Valdelayegua. Quizá el del 2017.
Voy a probar a sustituirlas por huevos duros de codorniz.
A esa morcilla le cuadra un Ribera Pradorey de Valdelayegua. Quizá el del 2017.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados