Komprasman escribió:Así me gusta, aprovechar los recursos al máximo y no descartar nada, todo tiene una segunda vida culinaria.
Hoy el otro muslo de pato confitado que viene en la lata y patatas fritas en su grasa, a ver como me sienta, creo que necesitaré la ayuda de un buen Ribera, Protos por ejemplo.
Las fotos luego de la comida, ahora una tosta con huevas de trucha. para matar el gusanillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Y a mí también darle la segunda oportunidad..de la tercera es mejor no decir nada porque no nos aprovecha y no queda bien en este foro.¿ Vale?.
Del tomate casero que sobró..!! También segunda oportunidad!!: Papas con tomate haciéndose en este momento. Aluego subo la afoto.
Esos "entrantes" para la distracción (tostás con huevas, bilbainitos, gildas...) deben estar para empezar y no parar

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Es que eso de matar el gusanillo..O una de dos, o el gusano que tienes es muy grande o tu cavidad gástrica es mayor.
Buen apetito y cordiales saludos a los intervinientes y "observadores" del foro.