Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 09 Feb 2021 17:15

Los alemanes tienen mas de 1000 tipos de salchichas diferentes, seguro que existe la que te gusta...
Tengo entendido que un buen plato con salchicha, es acompaña de chucrut y puré de patata.
Por cierto, el chucrut, sirve para bajar el colesterol y azúcar en la sangre. Me habéis picado la curiosidad en ir al Mercadona por uno de ellos:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
ImagenImagen

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 09 Feb 2021 17:16

Uboat escribió:
rarezas escribió:
Komprasman escribió:Ya, pero no tengo a mano Chukrut, cuando consiga pondré foto aunque el Chukrut no me gusta mucho.

Hoy judias verde con patatas, filete empanado a la milanesa y compota de peras Williams, que la estoy oficiando ahorita mismo, me vuelvo a la cocina. :wink:

Para beber meteré mano a mi bien surtida bodega. :lol:

Buenos dias y feliz jamada.

A la salchicha de cerdo alemana el chucrut le viene como el ketchup a la hamburguesa, imprescindible, pero si no te gusta... Yo utilizo en tarro de mercadona, prepararlo en casa exige tiempo y reposo de dias. Plato que degustaba (ahora se dice así, antes se decía comia) en mis tiempos de currito emigrante a aquellas tierras.


El mejor que he encontrado es el que venden el ALDI.
Hecho en Düren, cerca de Colonia. Westfalia.
De lo mejor.


O al ALDI !!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Feb 2021 17:22

Tendré que probar ese de Mercadona.
Lo mismo desplaza al de ALDI.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Feb 2021 18:59

Muchas gracias por el chivatazo :wink:, lo voy a tener que encargar para probar porque en mi marinero pueblo no hay ni Mercadona ni Aldi, solo pescados y mariscos del día vivitos y coleando, no todo van a ser ventajas, vamos digo yo.

Bocata de beicon ahumado para merendar, estoy tostando la barra de pan de ayer, aquí no se tira ni desaprovecha nada, economía de guerra.

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 09 Feb 2021 19:15

Pues a ALDI, si es mejor. Total una vez en coche da igual un poco más lejos.
Compras puedes pedirlo por internet sin problemas.
Buen torresno, perdón, buen provecho a todos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Feb 2021 22:13

Muchas gracias, no se me había ocurrido recurrir a Internet para comprar chukrut, vamos a ver que hay en Aldi.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2021 10:24

Cena de ayer, bocata de beicon ahumado con una Radler.

Hoy intentaré pillar en el puerto algún pez para comer. :wink:

Buenos dias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Los filetes de beicon ahumado para el relleno del bocata.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
El pan en el tostadero.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Feb 2021 12:27

Mi hernia de hiato no me deja cenar cosas tan ricas.
O sea : Que no ceno. Por eso no pongo fotos de cenas.
Una mihilla de envidia si que me das, amigo Komprass. Menudo bocata.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2021 13:17

Envidia os voy a dar ahora pero sin mala intención. :wink:

4 Cigalones vivos que han dado en la romana 1,560 gramos, no os comento el coste para no provocar infartos, en Madrid os cobrarían el triple o más.

Cuarto de cocochas de merluzo que las voy a oficiar a la romana, es decir con harina , huevo y vuelta y vuelta en Arbequina AOVEX.

Dios protege a los que creen en Él.

Para beber Mateus Rosé.

Bon apetit y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Cigalones vivos encontrados en el puerto de de Castro-Urdiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Cocochas de merluzo frescas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 10 Feb 2021 13:37

Uboat escribió:Mi hernia de hiato no me deja cenar cosas tan ricas.
O sea : Que no ceno. Por eso no pongo fotos de cenas.
Una mihilla de envidia si que me das, amigo Komprass. Menudo bocata.


Ten en cuenta que nuestro "amigo" Kompras procura dar toda la envidia que puede,( siento el problema de tu Hernia de Hiato). A Kompras lo único que le falta es que tenga problemas con su tracto digestivo superior, porque entonces "apaga y vámonos..!! Nos quedamos sin "jefe!! :)
Voy a rebuscar en las fotos... :

Estos son huevos que no encontraba, me tenían sin sueño!!

Ayer (voy retrasáo) comimos !! ojo!! "Pastel de berenjenas con queso gratinado":

Cordiales saludos y que Kompras siga en el "huracán" :birra^: o agua natural de pozo ecológico.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2021 15:10

Lo hago sin mala intención, hay cosas que no puedo comer y me alivio con pescados y mariscos de la mejor calidad.

Mi tracto digestivo debe ser de libro de Medicina, como piedras y defeco arenillas, el agua tambien me gusta, que conste, concretamente Solan de Cabras.

Foto de la pinza gorda del cigalón.

Ahora cojo la guitarra y me marco unos blues con un ondaquino de Orujo de Potes.

Buenas tardes y Dios proveerá.

Saludos cordiales.

P.D. La hernia de hiato tiene tratamiento quirugico y quedas como nuevo. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Tremenda pinza del cigalón.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Feb 2021 16:37

Crema de calabacín, zanahorias y patatas, con cuscurros y huevo duro.
Ensalada de tomate rosa con queso Feta y atún.
De regadío un Toro.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 10 Feb 2021 16:38

Ese pastel de berenjenas debió estar de apoteosis. :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 10 Feb 2021 17:29

Komprasman escribió:Envidia os voy a dar ahora pero sin mala intención. :wink:

4 Cigalones vivos que han dado en la romana 1,560 gramos, no os comento el coste para no provocar infartos, en Madrid os cobrarían el triple o más.

Cuarto de cocochas de merluzo que las voy a oficiar a la romana, es decir con harina , huevo y vuelta y vuelta en Arbequina AOVEX.

Dios protege a los que creen en Él.

Para beber Mateus Rosé.

Bon apetit y saludos cordiales.

Viendo esas cigalas y esas cocochas, no me da envidia sana, me da... envidia cochina. Con las cocochas me dan ganas de hacer una salsa alioli a mano. Buenísimas.

A disfrutarlas.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 10 Feb 2021 17:31

Uboat escribió:Ese pastel de berenjenas debió estar de apoteosis. :homer:

Si.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 10 Feb 2021 17:38

Pastel de Berenjenas... menudo manjar.

otra versión es hacerlo como una tortilla.
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 10 Feb 2021 19:46

rarezas escribió:
Komprasman escribió:Envidia os voy a dar ahora pero sin mala intención. :wink:

4 Cigalones vivos que han dado en la romana 1,560 gramos, no os comento el coste para no provocar infartos, en Madrid os cobrarían el triple o más.

Cuarto de cocochas de merluzo que las voy a oficiar a la romana, es decir con harina , huevo y vuelta y vuelta en Arbequina AOVEX.

Dios protege a los que creen en Él.

Para beber Mateus Rosé.

Bon apetit y saludos cordiales.

Viendo esas cigalas y esas cocochas, no me da envidia sana, me da... envidia cochina. Con las cocochas me dan ganas de hacer una salsa pil pil a mano. Buenísimas.

A disfrutarlas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 10 Feb 2021 21:14

Muchas gracias.

Las cocochas al pil pil para cenar se me hacen pesaditas, por eso las he oficiado a la romana que quedan más ligeritas, no me salen las fotos. :twisted: , a ver más tarde.

Mañana para comer almejas con arroz de Calasparra que no es lo mismo que arroz de Calasparra con almejas, cambia mucho el resultado final. :wink:

Muchas gracias por vuestro apoyo y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Cocochatum est.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Mahou muy bien tirada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados