Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2021 20:00

Clarines escribió:
Komprasman escribió:¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.


Pero quién eres tú para reñir a un cántabro por tomarse un Cardhu de esos; pues yo puedo decirte lo mismo, que comes fresas de Canadá en menosprecio de las de mi tierra ( Lepe, Palos, Moguer, Isla Cristina....). Lahs mejorehs der mundo. :wink:
Y los huevos te han salido así porque te ha salido de los mismos....! Seguro que tenías mucha prisa !! :) y no veías el momento de meterles la miga de pan.

Los cantabros comemos alambre de espino y meamos napalm caliente.

Mis fresones SIEMPRE son de Palos, lo que es de Canada es la Nata Montada. :lol: :lol: :lol:

La miga del pan es lo primero que elimino, no hay nada como una corteza de pan de horno de leña, de leña al mono vaya, los huevos me han salido como han salido porque cada vez veo peor.

Hoy para cenar bocata de beicon ahumado que no es frecuente encontrar por esta tierrucas del Norte y para rematar la faena Gin Tonic de Gordons con tonica Schweppes y corteza de limon verde recien cogido del limonero de Vicen.

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2021 20:08

Comida de hoy que se me va a pasar el arroz.

Acelgas hervidas con refrito de AOVEX y ajos de las Pedroñeras, salmonete de 650 gramos al horno con mejunje de AOVEX, Fino Coquinero y zumo de limon verde para naparlo en frío, diez (10) minutos de horno precalentado a 180 Cº y listo para jamar, de postre pera Williams y de bebercio Mateus Rosé.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Salmonetón al horno estilo Kompras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Mateus Rosé muy frío.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Pera Williams.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 07 Feb 2021 21:34

Clarines escribió:
Komprasman escribió:¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.


Pero quién eres tú para reñir a un cántabro por tomarse un Cardhu de esos; pues yo puedo decirte lo mismo, que comes fresas de Canadá en menosprecio de las de mi tierra ( Lepe, Palos, Moguer, Isla Cristina....). Lahs mejorehs der mundo. :wink:
Y los huevos te han salido así porque te ha salido de los mismos....! Seguro que tenías mucha prisa !! :) y no veías el momento de meterles la miga de pan.

Un cordial saludo


Yo diría que los güevos eran recién salidos; pero no del culo de la gallina sino de la nevera. Hay que dejarlos que atemperen, coño...

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Feb 2021 22:52

¡¡¡Bingo!!!, ¿Con que era eso eh?, la proxima vez los saco del federico tres (3) horas antes.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 08 Feb 2021 12:45

Pastanaga escribió:
Clarines escribió:
Komprasman escribió:¿Y que haces en Liebana bebiendo Cardhu, se ha terminado el Orujo de Potes?. :wink:

Los huevos me suelen salir mejor, lo que ha sido fatal han sido las patatas de Eroski, mierda total.

Aprovecha que la noche es joven. :wink:

Saludos cordiales y abrazo apretao.


Pero quién eres tú para reñir a un cántabro por tomarse un Cardhu de esos; pues yo puedo decirte lo mismo, que comes fresas de Canadá en menosprecio de las de mi tierra ( Lepe, Palos, Moguer, Isla Cristina....). Lahs mejorehs der mundo. :wink:
Y los huevos te han salido así porque te ha salido de los mismos....! Seguro que tenías mucha prisa !! :) y no veías el momento de meterles la miga de pan.

Un cordial saludo


Yo diría que los güevos eran recién salidos; pero no del culo de la gallina sino de la nevera. Hay que dejarlos que atemperen, coño...


Hay que ver la que estamos liando con los huevos de Krompas.. Pero ninguno de vosotros habéis subido vuestros huevos fritos, ! Que tiene su ciencia!! 8)
No sé si es "telepatía" pero hicimos un plato sencillo y nutritivo para buenos estómagos, aunque extraño:

Eran dos huevos fritos con ajos fritos y caña de lomo ibérico de bellota de mi tierra. El bebercio agua del pozo sin pasar por la "Britta" (así no pierde su autenticidad: incolora, inodora e insipoda):

No me sale, lo subiré mas tarde,(espero).

Salud :birra^:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 08 Feb 2021 13:31

Hola, puse huevos fritos y hay dos buenas formas, una con abundante aceite y fuego fuerte, son con puntillas, a otra todo lo contrario, aceite, fuego lento y quedan muy suaves de clara y yema. Las dos maneras son buenas.
Poneis unos vinos con las comidas riquisimos y yo siempre agua o algún refresco, esto es un castigo.
Hoy croquetas con jamón, de mi sra que hace una masa muy muy buena.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Feb 2021 16:01

Las croquetas del cocido son otro manjar.
Las croquetas, "per se", son un gran invento que debería tener monumentos por toda España.

Comida de hoy :

Crema de las verduras del cocido (con picatostes posteriores a la foto), y croquetas de idéntico origen.
Para pasarlo : Vino de Toro "Quinta del Refugio".
De postre un descafeinado de máquina.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
cantabro1964
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1377
Registrado: 17 Oct 2011 21:04
Ubicación: Chopos, Cantabria
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor cantabro1964 » 08 Feb 2021 19:31

Buenas tardes. Al anfitrión le gusta mucho el whisky y lo llevamos para entretener las sobremesas.
Para los huevos fritos, si pones un diente de ajo en el aceite cuando lo pones a calentar, te sirve de chivato de la temperatura del AOVEX.
Un saludo junto a la chimenea, que hace frío.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Feb 2021 20:21

Hola y nutritivas tardes a todos.

Ensalada mixta de lechuga, ventresca de bonito, patata cocida, aceitunas, maiz dulce, remolacha y unas yemas de espàrragos del Junca.-Navarra, para el aliño AOVEX Arbequina, zumo de limón y sal marina.

Salchicha Berliner Knacker con puré de patata y ketchup atabascado.

Fruta del tiempo y Buckler 0,0 Radler.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Ensalada mixta muy ilustrada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Birra Radler de Buckler 0,0.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
Salchicha Alemana Berliner Knacker.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Feb 2021 20:23

¡¡¡Se me olvida la salchicha!!!.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Salchicha alemana Berliner Knacker.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 08 Feb 2021 21:23

Komprasman escribió:¡¡¡Bingo!!!, ¿Con que era eso eh?, la proxima vez los saco del federico tres (3) horas antes.

Muchas gracias y saludos cordiales.

Tampoco hay que pasarse... 2 minutos en el micro a toda hostia o, uno en cada bolsillo posterior de los Lewis hacen el resto.
Recomiendo la segunda opción, sobre todo si no quieres tirar el micro a la basura. De todos modos la primera es todo un espectáculo... una mascletá en plan minimalista :mrgreen:

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 08 Feb 2021 21:33

cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Al anfitrión le gusta mucho el whisky y lo llevamos para entretener las sobremesas.
Para los huevos fritos, si pones un diente de ajo en el aceite cuando lo pones a calentar, te sirve de chivato de la temperatura del AOVEX.
Un saludo junto a la chimenea, que hace frío.


Bueno y también le da gusto al aceite, escachao con el.lomo.del.cuchillo , sin quitarle la pelarza ni nada (el diente de ajo digo) :homer: , para chivato de la temperatura del aceite mi abuela echaba una miga pan.....

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Feb 2021 01:46

La mia también, sabias abuelas. :apla:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Feb 2021 08:58

Komprasman escribió:¡¡¡Se me olvida la salchicha!!!.


En este plato pintaba mejor un poco de Sauer Kraut de Baviera.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 09 Feb 2021 09:22

Hoy por variar, desayuno en cafetería.
Descafeinado con leche
Tarta de manzana.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 09 Feb 2021 13:21

Ya, pero no tengo a mano Chukrut, cuando consiga pondré foto aunque el Chukrut no me gusta mucho.

Hoy judias verde con patatas, filete empanado a la milanesa y compota de peras Williams, que la estoy oficiando ahorita mismo, me vuelvo a la cocina. :wink:

Para beber meteré mano a mi bien surtida bodega. :lol:

Buenos dias y feliz jamada.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 09 Feb 2021 13:46

Komprasman escribió:Ya, pero no tengo a mano Chukrut, cuando consiga pondré foto aunque el Chukrut no me gusta mucho.

Hoy judias verde con patatas, filete empanado a la milanesa y compota de peras Williams, que la estoy oficiando ahorita mismo, me vuelvo a la cocina. :wink:

Para beber meteré mano a mi bien surtida bodega. :lol:

Buenos dias y feliz jamada.

A la salchicha de cerdo alemana el chucrut le viene como el ketchup a la hamburguesa, imprescindible, pero si no te gusta... Yo utilizo en tarro de mercadona, prepararlo en casa exige tiempo y reposo de dias. Plato que degustaba (ahora se dice así, antes se decía comia) en mis tiempos de currito emigrante a aquellas tierras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 09 Feb 2021 17:14

rarezas escribió:
Komprasman escribió:Ya, pero no tengo a mano Chukrut, cuando consiga pondré foto aunque el Chukrut no me gusta mucho.

Hoy judias verde con patatas, filete empanado a la milanesa y compota de peras Williams, que la estoy oficiando ahorita mismo, me vuelvo a la cocina. :wink:

Para beber meteré mano a mi bien surtida bodega. :lol:

Buenos dias y feliz jamada.

A la salchicha de cerdo alemana el chucrut le viene como el ketchup a la hamburguesa, imprescindible, pero si no te gusta... Yo utilizo en tarro de mercadona, prepararlo en casa exige tiempo y reposo de dias. Plato que degustaba (ahora se dice así, antes se decía comia) en mis tiempos de currito emigrante a aquellas tierras.


El mejor que he encontrado es el que venden el ALDI.
Hecho en Düren, cerca de Colonia. Westfalia.
De lo mejor.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados