
Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ahora llega el turno del Chatka ruso a la CCCP. 

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Por fin llegan los postres, mousse de chocolate y perrito de mazapan, había más cosas pero es que ya no podía más.
Vinos de Rioja Gran Reserva, Champagne Mumm y licores variados.
Buenas noches y saludos cordiales.

Vinos de Rioja Gran Reserva, Champagne Mumm y licores variados.
Buenas noches y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Cena de nochevieja de mucho nivel, al igual que la de navidad, de nochevieja tengo fotos pero de hoy me quede sin batería, consistía en cigalas, besugo postre realizado por mi nieta y los clásicos de estas fiestas. Mi hija con yerno y nietos en Baqueira, se ventiló este vino que no me ha dicho como estaba. Al fondo mi nietecita. El tipejo que me atropelló me ha impedido estar allí con ellos.IMG-20201224-WA0050.jpg
Al tipejo que te atropelló le deseo que obtenga lo que se merece pero sin acritud y que sufra pero muy lentamente.

Mejórate y saludos cordiales del "Komprass".
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:rarezas escribió:Cena de nochevieja de mucho nivel, al igual que la de navidad, de nochevieja tengo fotos pero de hoy me quede sin batería, consistía en cigalas, besugo postre realizado por mi nieta y los clásicos de estas fiestas. Mi hija con yerno y nietos en Baqueira, se ventiló este vino que no me ha dicho como estaba. Al fondo mi nietecita. El tipejo que me atropelló me ha impedido estar allí con ellos.IMG-20201224-WA0050.jpg
Al tipejo que te atropelló le deseo que obtenga lo que se merece pero sin acritud y que sufra pero muy lentamente.![]()
Mejórate y saludos cordiales del "Komprass".
Totalmente de acuerdo
Feliz navidad
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es que no puede ser de otra manera, o somos o no somos.
Cuídate y con más motivo en estas señaladas y entrañables fechas.
Un solidario abrazo.
Cuídate y con más motivo en estas señaladas y entrañables fechas.
Un solidario abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Ahora llega el turno del Chatka ruso a la CCCP.
Descripción, por favor...
Tic...
Tac..
Re: Comida de hoy.
Empredado de:
Pochas de... NAVARRAAAAA!!!
Cebollino
Atún rojo (una pizca) Zona captura: FAO 37
Tomate raf
Aceite y vinagre de la tierra...
https://www.dropbox.com/s/6i54unl414y8t ... 9.jpg?dl=0
Churrasco a mí manera ( al horno) la foto hecha antes de "dar la vuelta"
https://www.dropbox.com/s/86bd31npzd8k2 ... 4.jpg?dl=0
Pochas de... NAVARRAAAAA!!!

Cebollino
Atún rojo (una pizca) Zona captura: FAO 37
Tomate raf
Aceite y vinagre de la tierra...
https://www.dropbox.com/s/6i54unl414y8t ... 9.jpg?dl=0
Churrasco a mí manera ( al horno) la foto hecha antes de "dar la vuelta"
https://www.dropbox.com/s/86bd31npzd8k2 ... 4.jpg?dl=0
Re: Comida de hoy.
Vino, me olvidé la afoto. Pero era un Rioja "La Mateo" 2006...
Una pasada
Una pasada

Re: Comida de hoy.
Nosotros tampoco "guisamos" por las circunstancias , que de 34 pasamos a 4 comensales.
Así que nos la apañamos con un variopinto "picoteo":
Así que nos la apañamos con un variopinto "picoteo":
Re: Comida de hoy.
O sea: Salmorejo,croquetas caseras variadas de bechamel y de puchero, níscalos a la plancha y productos autoctonos de mi tierra ( jamón, caña de lomo, quesos varios, gambas...)
No faltó un "platillo caliente", cual fué una crema de calabaza.
Re: Comida de hoy.
En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.
Un cordial saludo para todos.
Un cordial saludo para todos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Coliflower y cachopo infantil con Buckler 0,0
Hay que hacer sitio para despedir el año como se merece, con unas puñaladas en los ojos y unas patadas en el paladar con emasculacion bilateral completa.
Saludos cordiales.
Hay que hacer sitio para despedir el año como se merece, con unas puñaladas en los ojos y unas patadas en el paladar con emasculacion bilateral completa.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.
tintorro.jpg
Un cordial saludo para todos.
Esto es un tío conversando con otro:
Pol dios, Mariano: he pillao el viru ese, la cervesa no me sabe a ná!
No paaaaaaaassa ná, eh Crúcampo...
Aaaah, vale, menuo zusto compadre......

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).
Buenas noches y saludos cordiales.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26027
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).
Buenas noches y saludos cordiales.
Kompras, haces cada plato que flipo, parece delicioso.
Re: Comida de hoy.
Hoy seguimos con pulpo(pesaba más de 4k)
Arroz a la gallega con pulpo. Sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento verde, pimentón dulce, vino tinto, añado el arroz doy unas vueltas y añado agua de cocer el pulpo, 12 minutos en paellera en la vitro y15 más aproximadamente en horno. No tiene colorante, porque se me olvido comprar así que pálido.
Arroz a la gallega con pulpo. Sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento verde, pimentón dulce, vino tinto, añado el arroz doy unas vueltas y añado agua de cocer el pulpo, 12 minutos en paellera en la vitro y15 más aproximadamente en horno. No tiene colorante, porque se me olvido comprar así que pálido.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados