Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2020 23:42

Ahora llega el turno del Chatka ruso a la CCCP. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Chatka ruso CCCP preparado a la marinera.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2020 23:45

Por fin llegan los postres, mousse de chocolate y perrito de mazapan, había más cosas pero es que ya no podía más. :wink:

Vinos de Rioja Gran Reserva, Champagne Mumm y licores variados.

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Mousse de chocolate hecho por mi sobrina alemana.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Perrito de mazapan con su lacito de fiesta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Dic 2020 23:51

rarezas escribió:Cena de nochevieja de mucho nivel, al igual que la de navidad, de nochevieja tengo fotos pero de hoy me quede sin batería, consistía en cigalas, besugo postre realizado por mi nieta y los clásicos de estas fiestas. Mi hija con yerno y nietos en Baqueira, se ventiló este vino que no me ha dicho como estaba. Al fondo mi nietecita. El tipejo que me atropelló me ha impedido estar allí con ellos.IMG-20201224-WA0050.jpg


Al tipejo que te atropelló le deseo que obtenga lo que se merece pero sin acritud y que sufra pero muy lentamente. :wink:

Mejórate y saludos cordiales del "Komprass".
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Dic 2020 09:57

Komprasman escribió:
rarezas escribió:Cena de nochevieja de mucho nivel, al igual que la de navidad, de nochevieja tengo fotos pero de hoy me quede sin batería, consistía en cigalas, besugo postre realizado por mi nieta y los clásicos de estas fiestas. Mi hija con yerno y nietos en Baqueira, se ventiló este vino que no me ha dicho como estaba. Al fondo mi nietecita. El tipejo que me atropelló me ha impedido estar allí con ellos.IMG-20201224-WA0050.jpg


Al tipejo que te atropelló le deseo que obtenga lo que se merece pero sin acritud y que sufra pero muy lentamente. :wink:

Mejórate y saludos cordiales del "Komprass".

Totalmente de acuerdo
Feliz navidad

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2020 20:43

Es que no puede ser de otra manera, o somos o no somos.

Cuídate y con más motivo en estas señaladas y entrañables fechas.

Un solidario abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 27 Dic 2020 13:55

Komprasman escribió:Ahora llega el turno del Chatka ruso a la CCCP. :wink:

Descripción, por favor...
Tic...
Tac..

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 27 Dic 2020 14:46

Empredado de:
Pochas de... NAVARRAAAAA!!! :mrgreen:
Cebollino
Atún rojo (una pizca) Zona captura: FAO 37
Tomate raf
Aceite y vinagre de la tierra...

https://www.dropbox.com/s/6i54unl414y8t ... 9.jpg?dl=0

Churrasco a mí manera ( al horno) la foto hecha antes de "dar la vuelta"

https://www.dropbox.com/s/86bd31npzd8k2 ... 4.jpg?dl=0

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 27 Dic 2020 15:13

Vino, me olvidé la afoto. Pero era un Rioja "La Mateo" 2006...
Una pasada :shock:

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 27 Dic 2020 21:25


Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Dic 2020 13:19

Nosotros tampoco "guisamos" por las circunstancias , que de 34 pasamos a 4 comensales.
Así que nos la apañamos con un variopinto "picoteo":

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Dic 2020 13:24


Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Dic 2020 13:32




O sea: Salmorejo,croquetas caseras variadas de bechamel y de puchero, níscalos a la plancha y productos autoctonos de mi tierra ( jamón, caña de lomo, quesos varios, gambas...)
No faltó un "platillo caliente", cual fué una crema de calabaza.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 28 Dic 2020 13:39

En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.


Un cordial saludo para todos.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2020 19:16

Coliflower y cachopo infantil con Buckler 0,0

Hay que hacer sitio para despedir el año como se merece, con unas puñaladas en los ojos y unas patadas en el paladar con emasculacion bilateral completa. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 28 Dic 2020 21:18

Clarines escribió:En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.
tintorro.jpg

Un cordial saludo para todos.


Esto es un tío conversando con otro:
Pol dios, Mariano: he pillao el viru ese, la cervesa no me sabe a ná!
No paaaaaaaassa ná, eh Crúcampo...
Aaaah, vale, menuo zusto compadre...... :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2020 23:43

Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).

Buenas noches y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Compota de peras, orejones y ciruelas pasas
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 29 Dic 2020 12:48

Komprasman escribió:Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).

Buenas noches y saludos cordiales.

Kompras, haces cada plato que flipo, parece delicioso.
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2020 13:54

Hoy seguimos con pulpo(pesaba más de 4k)
Arroz a la gallega con pulpo. Sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento verde, pimentón dulce, vino tinto, añado el arroz doy unas vueltas y añado agua de cocer el pulpo, 12 minutos en paellera en la vitro y15 más aproximadamente en horno. No tiene colorante, porque se me olvido comprar así que pálido.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados