
Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Me parece que hemos embarrancado en el mar de los Sargazos...habría que botar una chalupa con el cortacesped no? 

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Quien se chivó a Forges de mi genial proceder en Morlaco? 

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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Fruto, no se por qué pero me da la impresión que la primera joven nos vendría de miedo en el cuarto de derrota (para que ordene las cartas náuticas se entiende), yo me encargaría de enseñarla todos los entresijos del navío y como se prepara una zarracina en condiciones, con muchos muertos, mucho ron y despendole.
- Komprasman
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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¿Y a machete no quedan los sargazos cortados mas monos? ¡oigggg!, ademas no hay gasofa para el cortacesped, en todo caso utilizar el de motor de alubias.
¿Habeis probado la espuma de sargazo al aroma del hinojo periflú en tempura de alga fujimori?, algo verdaderamente delicioso, pero donde este la tortilla de patata de Fruto, que se quite todo lo demas y se lo que me digo.
Caballeros, ¡a currar!.
¿Habeis probado la espuma de sargazo al aroma del hinojo periflú en tempura de alga fujimori?, algo verdaderamente delicioso, pero donde este la tortilla de patata de Fruto, que se quite todo lo demas y se lo que me digo.
Caballeros, ¡a currar!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Yo lo decía por darle uso al cortacesped, que por algo lo metió mi suegra en mi equipaje
Hay que ver cómo me quiere esa mujer


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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
El que tiene una buena suegra, no sabe lo que tiene, o si, ¡Un Tesoro de Raro e Incalculable Valor!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Eso es más raro que los peces que se crían en este mar...menos mal que mis conocimientos abarcan multiples facetas, por eso os puedo avisar de que poseen unos dientes muuuuy afilados 

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
No sabéis lo que pedís, ¡¡pedir llevar a las chicas a servicios individuales!!.
Las chicas su servicio, estancia es siempre en las dependencias de cocina y sus anejos.
Las chicas solitarias son un peligro para cualquiera de vosotros primero por que todo aquel que intente enseñarles cosas que no sean ...... CORTAN PENE y lo traen para saltearselo a nuestro perro Vellon.
Luego yo los remato después de múltiples suplicios, en este viaje van dos.
Las fiestas han de ser todos juntos y en buena armonía.
Solo puede estar Briselle con Ferarrfe en la cofa.
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Las chicas solitarias son un peligro para cualquiera de vosotros primero por que todo aquel que intente enseñarles cosas que no sean ...... CORTAN PENE y lo traen para saltearselo a nuestro perro Vellon.
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Las fiestas han de ser todos juntos y en buena armonía.
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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Ya ya, menudo tarisco me ha pegado la sirenita en cuanto he intentado darle un besito de bienvenida a bordo.
¿Que isla es esta?, me parece que la Española no, tienen un acento rarito, como vascuence afrancesado, no se, no se, habra que preguntar, ¡Eh mister!, si, usted el del luengo sombrero y calzas verdes, ¡como se llama esta isla?, esta isla se llama Gran Caiman del Caribe, señor mio.
¿Pero habla usted español?, pues claro, mi ama de cria era de Zarauz y me dio el pecho con mucho mimo y en cantidad.
Pero entonces, ¿hablara usted tambien vas cuence no?, naturalmente señor, oso ondo ¿eta zu?, ya ya, bueno entonces recomiendeme, si es usted tan amable, un buen restaurante, que llevamos mucho tiempo comiendo carne salada y sardinas gallegas y nos gustaria algo gustoso y de la tierra......>>>, a suivre.
¿Que isla es esta?, me parece que la Española no, tienen un acento rarito, como vascuence afrancesado, no se, no se, habra que preguntar, ¡Eh mister!, si, usted el del luengo sombrero y calzas verdes, ¡como se llama esta isla?, esta isla se llama Gran Caiman del Caribe, señor mio.
¿Pero habla usted español?, pues claro, mi ama de cria era de Zarauz y me dio el pecho con mucho mimo y en cantidad.
Pero entonces, ¿hablara usted tambien vas cuence no?, naturalmente señor, oso ondo ¿eta zu?, ya ya, bueno entonces recomiendeme, si es usted tan amable, un buen restaurante, que llevamos mucho tiempo comiendo carne salada y sardinas gallegas y nos gustaria algo gustoso y de la tierra......>>>, a suivre.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
FRUTO, con la primera foto de la picha a la plancha se me están quitando las ganas de alterne







CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
FERARRFE escribió:FRUTO, con la primera foto de la picha a la plancha se me están quitando las ganas de alterne![]()
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Te quejas de vicio ya que se te ve muy enamorado con tu ayudante, no la des celos que es muy temperamental y podria una parte de tu anatomia ser aperitivo de Vellón.


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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
...La morcilla que comimos el otro día...????



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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¿Era de picha brava?, porque picaba un poquito.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Brava no se, pero tenía una pinta de morcillona, ahora que caigo... 

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Esos pequeños manjares solo los saborea Vellón ya que suelen estar con una textura muy blanda despues de pasar por el tratamiento que les doy. 

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Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Total, que en "El Figon de Rosa" me he puesto como el Kiko, salmorejo, puntillitas, tortillitas de camarones, langostinos y coquinas de Sanlucar (SI, hasta aqui llegan y fresquisimos) y todo regado con un rebujito helado (dos jarras).
Toston asado relleno de pajaritos y flan de coco con papaya y maracuya al aroma de chirimoya, botella de vino de la tierra gran reserva 2001, por solamente una pieza de plata propina incluida, ¡es baratisimo!, eso en Bilbao.-España, me habria salido por lo menos por seis o siete piezas de plata y la mesera (Mariquina me ha dicho que es su gracia), de Exposicion Universal, como Miss Mundo pero en guapa, simpatica y agradable, me espera a que termine y me lleva a su casa, la pobre es huerfana y vive sola.
Me parece que la voy a acompañar con mucho gusto, no sin antes invitarla a una botella de Champagne en "la Cueva del Pirata", la noche promete.
Caballeros, espero dejar el pabellon bien alto.
Memo.
Toston asado relleno de pajaritos y flan de coco con papaya y maracuya al aroma de chirimoya, botella de vino de la tierra gran reserva 2001, por solamente una pieza de plata propina incluida, ¡es baratisimo!, eso en Bilbao.-España, me habria salido por lo menos por seis o siete piezas de plata y la mesera (Mariquina me ha dicho que es su gracia), de Exposicion Universal, como Miss Mundo pero en guapa, simpatica y agradable, me espera a que termine y me lleva a su casa, la pobre es huerfana y vive sola.
Me parece que la voy a acompañar con mucho gusto, no sin antes invitarla a una botella de Champagne en "la Cueva del Pirata", la noche promete.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.




Dice que como no es carne ni pescado...
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Tu deja la alimentacion del perro que ese negociado no lo llevas tu, lo de vos señor Doctor es lo humano.
Beltran dando clases en la Faculdad de nuestro barco.
Beltran arreglando la incompetenci de algun pirata tonto que llevamos a bordo.
Y Beltran esta muy contento pues ve como la fama le precede hemos llegado a nuevas aguas y los buitres ya planean por encima del quirofano.


Beltran dando clases en la Faculdad de nuestro barco.
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