Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Uno de mis platos preferidos, la "carrillá" de gorrino (incluso de ternera o vaca), aunque la de gorrino ibérico sale de medalla.
Pero me gusta entera, que "pá hacerla peacitoh" ya me apaño yo solo.
Pero me gusta entera, que "pá hacerla peacitoh" ya me apaño yo solo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- alvaro95
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1379
- Registrado: 02 Ene 2013 18:25
- Ubicación: madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Paliza de día en la obra aquí en la frontera gallega-asturiana... Sopa de ajo para reponer fuerzas, a la cama pronto y mañana espero que sea más leve
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA
Socio de ANARMA
Re: Comida de hoy.
Un poné ................... carrillada de ibérico a la reducción de Pedro Ximén.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- alvaro95
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1379
- Registrado: 02 Ene 2013 18:25
- Ubicación: madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Un poné ................... carrillada de ibérico a la reducción de Pedro Ximén.
Menudo pintón
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA
Socio de ANARMA
Re: Comida de hoy.
Pues entró con dos copas de López de Haro Crianza.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Un poné ................... carrillada de ibérico a la reducción de Pedro Ximén.
Hasta aquí llega el aroma, mmmmmmm ¡qué rico!.
Veo que nos vamos animando.

De merienda, queso picón de Tresviso y tinto El Coto, maridan fetén.
Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Un apunte a colación de los Boletus Edulis:
Del mismo modo que los Navaaaaaaaaaros! enumeran a los de Bilbo como "robasetas"...
Los de Girona a los de la Barçelona nos... pixapins (meapinos)
Bueno: visca el Barça, y gora Athletic!
Del mismo modo que los Navaaaaaaaaaros! enumeran a los de Bilbo como "robasetas"...
Los de Girona a los de la Barçelona nos... pixapins (meapinos)
Bueno: visca el Barça, y gora Athletic!

- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2227
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Un apunte a colación de los Boletus Edulis:
Del mismo modo que los Navaaaaaaaaaros! enumeran a los de Bilbo como "robasetas"...
Los de Girona a los de la Barçelona nos... pixapins (meapinos)
Bueno: visca el Barça, y gora Athletic!
No,los Navarros (sin tanta aaaaa) llamamos robasetas a los guipuchis y ellos a nosotros meaplayas.
Eso si ,generalmente de buen rollo .
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Empanadillas de Bonito del Norte del Consorcio para cenar.
En un bol ponemos el contenido de una lata de Bonito del Consorcio escurriendo muy bien el aceite, se desmenuza a conciencia añadiendo tomate frito casero y un huevo duro muy picado, se trabaja hasta homogeneizar la masa y se rellenan las empanadillas que a continuacion se fríen o se hornean, a elegir, yo las prefiero fritas en AOVEX.
Ahí van unas fotos del proceso.
Buenas noches, que aproveche y saludos cordiales.
En un bol ponemos el contenido de una lata de Bonito del Consorcio escurriendo muy bien el aceite, se desmenuza a conciencia añadiendo tomate frito casero y un huevo duro muy picado, se trabaja hasta homogeneizar la masa y se rellenan las empanadillas que a continuacion se fríen o se hornean, a elegir, yo las prefiero fritas en AOVEX.

Ahí van unas fotos del proceso.
Buenas noches, que aproveche y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
lupuslupus escribió:Pastanaga escribió:Un apunte a colación de los Boletus Edulis:
Del mismo modo que los Navaaaaaaaaaros! enumeran a los de Bilbo como "robasetas"...
Los de Girona a los de la Barçelona nos... pixapins (meapinos)
Bueno: visca el Barça, y gora Athletic!
No,los Navarros (sin tanta aaaaa) llamamos robasetas a los guipuchis y ellos a nosotros meaplayas.
Eso si ,generalmente de buen rollo .
Buen rollo el que hay en el Norte de Burgos, los indigenas no aman de los boletus y los vizcainos en general se aprovechan a modo, dejan pasta porque entre gasolina, desayunos y almuerzos en el Crucero de Montija ayudan a la economia de una parte de Burgos deprimida.
Lo que si hay bofetadas es por los niscalos que a mi me saben a resina de pino, mejor una buena lengua de vaca, maxilepiotas o hasta unas humildes senderuelas, angulas de monte o trompetas de la muerte.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26027
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Empanadillas de Bonito del Norte del Consorcio para cenar.
En un bol ponemos el contenido de una lata de Bonito del Consorcio escurriendo muy bien el aceite, se desmenuza a conciencia añadiendo tomate frito casero y un huevo duro muy picado, se trabaja hasta homogeneizar la masa y se rellenan las empanadillas que a continuacion se fríen o se hornean, a elegir, yo las prefiero fritas en AOVEX.![]()
Ahí van unas fotos del proceso.
Buenas noches, que aproveche y saludos cordiales.
Las haces igual que yo !!! deliciosas
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias Ivan, por lo menos veo que se me sigue y que no estoy solo en esto.
Buenos dias y saludos cordiales.
Buenos dias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Un poné ................... carrillada de ibérico a la reducción de Pedro Ximén.
Ese poné está pero que muy bien puesto,; es que esa "variante" !! Es una autentica exquisitez !!
Saludos y a seguir "aportando".
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Empanadillas de Bonito del Norte del Consorcio para cenar.
En un bol ponemos el contenido de una lata de Bonito del Consorcio escurriendo muy bien el aceite, se desmenuza a conciencia añadiendo tomate frito casero y un huevo duro muy picado, se trabaja hasta homogeneizar la masa y se rellenan las empanadillas que a continuacion se fríen o se hornean, a elegir, yo las prefiero fritas en AOVEX.![]()
Ahí van unas fotos del proceso.
Buenas noches, que aproveche y saludos cordiales.
Más iguales que las que se hacen en mi casa, es imposible.
Anoche, cenamos:
Revuelto de níscalos, no creo que se necesite. explicar su "elaboración".

Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias Ivan, por lo menos veo que se me sigue y que no estoy solo en esto.
Buenos dias y saludos cordiales.
! Ya ves que te "seguimos" !. El problema es que no "llegamos" a donde tú estás

Un cordial saludo.
Re: Comida de hoy.
Hola, hoy humildes lentejas vegetarianas cocidas, que no guisadas, con patatas, tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo, chorrito de vinagre de Jerez y aceite de oliva
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me encantan las lentejas, hervidas, guisadas o en puré, la pena es que solo las puedo catar de vez en cuando.
Hoy me voy a freir albardado el congrio que me sobró de anteayer y de primero picaré algo.
Estoy haciendo tomate frito natural.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Hoy me voy a freir albardado el congrio que me sobró de anteayer y de primero picaré algo.
Estoy haciendo tomate frito natural.

Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
De cena:
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados