Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.

Saludos y que os aproveche.
Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.![]()
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.![]()
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.![]()
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.![]()
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.![]()
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.![]()
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
lupuslupus escribió:Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.![]()
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.![]()
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
Purrusalda por mi tierra es un puchero de patata puerro y zanahoria,supongo que habrá mil versiones.
Komprasman escribió:Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.![]()
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.![]()
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
A ver y echando una mano,
Purrusalda viene del idioma que hablan algunos vascos, Purru es puerro y salda caldo, el bacalao creo que no ofrece ninguna duda y las patatas menos aún.![]()
Hace ya un buen rato que he cenado un revuelto de espinacas con bechamel.
Saludos cordiales.
Clarines escribió:Intentando "doblegar" la curva del colesterol.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.calabacin.jpg
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.![]()
Saludos y que os aproveche.
Pastanaga escribió:Clarines escribió:Intentando "doblegar" la curva del colesterol.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.calabacin.jpg
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.![]()
Saludos y que os aproveche.
Imagino que habrá pasado ( el agua) por el decantador Brita, no?
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados