Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2735
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 02 May 2024 20:19

Volviendo al tema charcutero, una Currywurst con ensalada de col y papas fritas.



No sé cómo de tradicional será esta salchicha (lo digo por lo de “curry”); normalmente, pido la blanca (siempre la he conocido como Bratwurst) que me gusta más, pero por variar.

De beber, Diebels Alt y chupito de Jägermeister.



(No hay forma de poner derechas las fotos)…

Saludos cordiales. :birra^: :birra^:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25853
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 03 May 2024 01:12

Currywurst? pero esta salchicha no es la Bratwurst con Curry? (debe estar muy buena)
ImagenImagen

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25853
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 03 May 2024 01:14

Uboat escribió:Comúnmente conocida como Knacker o Berliner Knackwurst.Una salchicha cruda hecha de carne magra de cerdo y ternera con panceta de cerdo sin corteza. La masa de salchicha consiste en panceta de cerdo picada de grano medio y carne, así como parte de carne finamente picada.

(Fuente Wikipedia).

A ver si alguien se anima a poner un listado de salchichas... :mrgreen:
ImagenImagen

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2735
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 03 May 2024 12:40

IVAN-HK escribió:Currywurst? pero esta salchicha no es la Bratwurst con Curry? (debe estar muy buena)


Pues, fundamentalmente, sí. Pero la textura de la salchicha me pareció más suave que la de la Brätwurst.

Según he leído, la salchicha del Currywurst puede ser para asar o para hervir. Lo determinante aquí es la salsa que, en esencia, es salsa de tomate (o ketchup, quizá) con curry.

No está malo en absoluto, pero la salsa puede llegar a anular los matices de una buena salchicha, en mi humildísima opinión.

Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 May 2024 11:36

Ayer para cenar una cosa ligerita, alitas de pollo campro fritas al ajillo, mmmm.
Bon apetit y Salu2.
Maria.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 May 2024 16:11

currita escribió:Ayer para cenar una cosa ligerita, alitas de pollo campro fritas al ajillo, mmmm.
Bon apetit y Salu2.
Maria.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 08 May 2024 17:59

Hoy he hecho masa para croquetas con los restos de la gallina del caldo, paletilla de jamon iberico de bellota y huevos duros picados, luego hago las formas y pondré fotos.
Bon apetit y Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25853
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 08 May 2024 23:21

Pues yo una pizza con mi hijo pequeño...

Le he dado total libertad...

tomate
emmental
bratwurst
huevo
champiñones

:saluting-soldier:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Breys
.30-06
.30-06
Mensajes: 959
Registrado: 10 Dic 2010 10:20
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Breys » 09 May 2024 13:09

Pues para hoy toca medallones de solomillo de cerdo guisados en una cama de cebolla con una salsa hecha de vino blanco y coñac, acompañado de puré de patata natural. No el de Maggi de toda la vida.
Arriba España.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 09 May 2024 19:57

Ya veo que os cuidais a modo bribonzuelos. :wink:
Para comer arroz blanco con huevo frito y tomate casero, para cenar mas croquetas.
Salu2 y Buenos Alimentos.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 10 May 2024 19:29

Centollo del Cantabrico, lleno a reventar, en su justo punto de sal, riquisimo y sabroson.
Bon apetit y Salu2.
María.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
2Kgs de centollo del Cantabrico.
Si me buscas, me encontraras.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 May 2024 15:05

Canelones Rossini con autentica Mozzarella.
Para beber agüita del grifo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Emplatado que me ha salido ml, todo roto.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Canelones listos para comer, riquisimos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Canelones antes de meter al horno
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6983
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 17 May 2024 18:31

Willkommen zurück, Herr Kompras.

Espaguettis invención de mi Sargenta : Tomate casero, berenjena, zanahoria, calabacín y champiñones, todo eso muy picado, mas pechuga de pollo troceada. Queso tostado viejo rallado.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 May 2024 19:23

Bienhallado Herr Uboat.
Para cenar empanadillas de bonito del Norte con huevo y tomate.
Un abrazo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6983
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 18 May 2024 12:00

El proyecto de hoy para la comida es :

Lenguado a la salsa de limón, acompañado de huevos revueltos con los champiñones que quedaron.
Ensalada de brotes con dados de queso fresco.
De postre, sandía y albaricoques.

Guten appetit.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25853
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 19 May 2024 17:47

Uboat escribió:Willkommen zurück, Herr Kompras.

Espaguettis invención de mi Sargenta : Tomate casero, berenjena, zanahoria, calabacín y champiñones, todo eso muy picado, mas pechuga de pollo troceada. Queso tostado viejo rallado.

Tu parienta sabe que hace...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6983
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 19 May 2024 21:13

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Willkommen zurück, Herr Kompras.

Espaguettis invención de mi Sargenta : Tomate casero, berenjena, zanahoria, calabacín y champiñones, todo eso muy picado, mas pechuga de pollo troceada. Queso tostado viejo rallado.

Tu parienta sabe que hace...


Pues hoy ha caído un Cus-Cus delicioso, con verduras y frutos secos.
Para beber, tinto de verano con limón.
De postre : Sandía cortada en taquitos.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25853
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 19 May 2024 22:47

Uboat escribió:
IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:Willkommen zurück, Herr Kompras.

Espaguettis invención de mi Sargenta : Tomate casero, berenjena, zanahoria, calabacín y champiñones, todo eso muy picado, mas pechuga de pollo troceada. Queso tostado viejo rallado.

Tu parienta sabe que hace...


Pues hoy ha caído un Cus-Cus delicioso, con verduras y frutos secos.
Para beber, tinto de verano con limón.
De postre : Sandía cortada en taquitos.

Cus cus, hace mucho que no como, es delicioso
ImagenImagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados