Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25922
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 25 Ene 2024 18:54

Brubaker escribió:Buenos dias , compartiendo esta inquietud vuestra.. Os puedo decir que sigue con mala salud de hierro habitual. Acabo de hablar con el. Asi que felices fiestas en lo posible ,,, y buenos alimentos.


Gracias Brubaker
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6987
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Ene 2024 09:42

Ayer :

Champiñones al ajillo con jamón y patatas de diseño casero.
Croquetas "de toa la vía".

Saludos a todos y, especialmente, a Herr Kompras.
Hay que ir cogiendo fuerzas, querido amigo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25922
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 04 Feb 2024 20:34

Uboat escribió:Ayer :

Champiñones al ajillo con jamón y patatas de diseño casero.
Croquetas "de toa la vía".

Saludos a todos y, especialmente, a Herr Kompras.
Hay que ir cogiendo fuerzas, querido amigo.

Herr, te esperamos.
Uboat: delicioso
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Mar 2024 19:57

Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Media de Marques de Caceres-
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Bacalao a la Bilbaína.

P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Peras de invierno al Pedro Ximenez.
Última edición por Komprasman el 28 Mar 2024 20:35, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6987
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Mar 2024 20:16

¡¡¡ BRAVOOOOOOOO ...... !!!

Loado sea el Señor que nos ha permitido seguir disfrutando de tu magistral cocina.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6987
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 28 Mar 2024 20:24

De paseo por Extremadura.

Migas extremeñas.
Trigueros en salsa de Torta del Casar.
Torrijas caseras.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 29 Mar 2024 00:48

Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:




Me alegro de tu recuperación. :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25922
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 29 Mar 2024 09:47

Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:

Un abrazo
ImagenImagen

fraypistolas
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1856
Registrado: 12 Sep 2011 11:50
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor fraypistolas » 29 Mar 2024 10:07

Komprasman escribió:Buenas tardes compañeros.
Despues de salvar por los pelos de un gravisimo accidente de coche, una dura estancia hospitalaria y otra mas que dura rehabilitacion ya estoy de nuevo a vuestra disposicion.
Para comer hoy Bacalao a la Bilbaina con tomate frito casero, para mojar media de Marques de Caceres y de postre peras de invierno al Pedro Ximenez.
Bon Profit.DSC01334.JPGDSC01333.JPG
P.D. Faltaban las peras, ahí van. :wink:

Me alegro que estes de nuevo por aqui para seguir disfrutando de tu buen hacer en la cocina :birra^:
SOCIO DE ANARMA 637

Avatar de Usuario
jrdc1
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3384
Registrado: 04 May 2007 01:01
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor jrdc1 » 29 Mar 2024 11:50

Buenas!

Que alivio! Me alegro mucho de que te hayas recuperado y vuelvas a ruedo. Echábamos de menos platos e historias!

Saludos y bien vuelto.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Mar 2024 19:32

Muchas gracias a todos, sois macanudos.
Comida de hoy:
Alubias blancas con chorizo, bacalao del de ayer con mayonesa casera y mis mas que famosas torrijas de pan brioche que horneo en casa, luego de freirlas y cuando estan frias las pincelo con almibar de miel de brezo, mejor para comer al dia siguiente.
Que os aproveche.
Saludos cordiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Mis famosas torriijas de Carnaval.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Alubias blancas con chorizo de corzo.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Bacalao de ayer con mayonesa casera.

maradono
.30-06
.30-06
Mensajes: 919
Registrado: 22 Abr 2022 14:35
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor maradono » 29 Mar 2024 20:34

Cuanto me alegro de tu recuperación Kompras.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6987
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Mar 2024 20:44

¡¡¡ Peazo plato de alubias !!!

Gracias sean dadas al Hacedor.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Abr 2024 23:27

Pues esto no es nada, hoy para comer macarrones finos con tomate casero y chorizo de sus scrofa, de postre flan.
Para mañana voy a poner pernil de lechazo con lechuga de la huerta de Vicen y un buen Rioja que elegiré entre lo poco que me queda de bodega, tengo que reponer existencias. :wink:
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

nap3
.30-06
.30-06
Mensajes: 571
Registrado: 01 Feb 2022 22:41
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor nap3 » 04 Abr 2024 09:19

Bienvenido de vuelta! Ya me estáis dando hambre y son las 9 de la mañana...

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 6987
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 04 Abr 2024 19:49

Hoy pollo al chilindrón suave.
De postre picado de frutas frescas naturales.
Tinto de verano (había sed) con un tinto joven que andaba por ahí.

Saludos y buen apetito.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2024 18:28

Hummm, ¡Que bien huele. que aroma más penetrante!

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34526
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Abr 2024 20:55

Para desengrasar de la chufla de ayer con la Copa del Rey una ligerita ensalada bastante mixta con agua del grifo.
¡¡¡Aupa Athletic!!!. :apla: :apla: :apla: .
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Ensalada bastante mixta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados