Culata g3 en cetme

Haz click para hablar sobre armas de guerra: fusiles de asalto, subfusiles, ametralladoras, cañones, etc
chiss
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 42
Registrado: 04 Ene 2015 21:47
Contactar:
Estado: Desconectado

Culata g3 en cetme

Mensajepor chiss » 16 Sep 2020 17:21

Hola, e comprado una culata del g3 para acoplarlo al cetme, le comi un poco al buffer y al arillo del muelle y la monte. El problema es que al hacer el primer disparo y retrocieder el carro hacia atrás después no regresa hacia adelante, parece como si retrocediera más de la cuenta y una pieza del pistolete no lo deja avanzar.
Alguien me puede decir como acoplarlo correctamente??

Carpenter
.30-06
.30-06
Mensajes: 794
Registrado: 04 Mar 2008 08:01
Ubicación: Zona de Levante
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Culata g3 en cetme

Mensajepor Carpenter » 16 Sep 2020 19:47

A ver si le has quitado tanto que el muelle no actua y por eso no recupera y monta bien.

chiss
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 42
Registrado: 04 Ene 2015 21:47
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Culata g3 en cetme

Mensajepor chiss » 16 Sep 2020 21:46

Pues creo que no, entra lo mismo que la original

Avatar de Usuario
Vorgrimler
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 264
Registrado: 07 May 2020 09:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Culata g3 en cetme

Mensajepor Vorgrimler » 17 Sep 2020 06:08

chiss escribió:Pues creo que no, entra lo mismo que la original

Hola en este hilo un compañero colgó un pdf de la adaptación, te pongo el enlace por si te sirve o no lo habías visto:
viewtopic.php?t=948732
Socio de Anarma Nº 1603

Fernoked
.30-06
.30-06
Mensajes: 706
Registrado: 10 May 2017 21:44
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Culata g3 en cetme

Mensajepor Fernoked » 17 Sep 2020 11:55

chiss escribió:Pues creo que no, entra lo mismo que la original

Prueba a sacar el portacierre y luego introdúcele el muelle recuperador. Si el anillo no hace tope es que lo has limado en demasía.

chiss
Calibre .22
Calibre .22
Mensajes: 42
Registrado: 04 Ene 2015 21:47
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Culata g3 en cetme

Mensajepor chiss » 17 Sep 2020 20:24

Efectivamente, he seguido los pasos de ese tutorial.
Ya lo he mirado, como dice en el tutorial y al meter la culata el muelle hace tope en la misma medida que el original


Volver a “Armas Militares”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados