Duda sobre Scatt

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
Avatar de Usuario
fragglerock
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 213
Registrado: 27 May 2017 19:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Duda sobre Scatt

Mensajepor fragglerock » 18 Sep 2020 23:59

Me gustaría saber si hay alguien por aquí usando un Scatt y conocer sus impresiones. Sobre todo en cuanto a la comodidad y practicidad. En cuanto a la utilidad ya estoy convencido de que es una herramienta excelente.

Me interesa especialmente saber cuánto tiempo se tarda en iniciar Scatt para hacer prácticas de tiro en seco. Ya sé que la primera vez que lo conectas y configuras lleva unos 10-15 minutos, pero me interesa saber qué hay que hacer en el día a día, cada vez que quieres hacer unos tiros en seco. Quiero decir: ¿Hay que recalibrar o hacer algún ajuste adicional, o por el contrario es simplemente encender y disparar?

Muchas gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
fragglerock
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 213
Registrado: 27 May 2017 19:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor fragglerock » 20 Sep 2020 13:07

A ver si alguien que use o haya usado un Scatt me puede sacar de dudas.

Avatar de Usuario
Devi
.30-06
.30-06
Mensajes: 825
Registrado: 13 Ago 2014 13:36
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor Devi » 20 Sep 2020 22:37

fragglerock escribió:A ver si alguien que use o haya usado un Scatt me puede sacar de dudas.


Tienes que recalibrar. Pero cuesta unos segundos.

Creeme, cuesta mas encender el ordenador.

Avatar de Usuario
fragglerock
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 213
Registrado: 27 May 2017 19:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor fragglerock » 21 Sep 2020 00:18

Devi escribió:
fragglerock escribió:A ver si alguien que use o haya usado un Scatt me puede sacar de dudas.


Tienes que recalibrar. Pero cuesta unos segundos.

Creeme, cuesta mas encender el ordenador.



¿Podrías, si no es mucho pedir, comentar un poco en qué consiste el proceso de recalibrado cada vez que tiras?

Te lo agradecería un montón.

Saludos.

Avatar de Usuario
Devi
.30-06
.30-06
Mensajes: 825
Registrado: 13 Ago 2014 13:36
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor Devi » 21 Sep 2020 01:14

Facil.

Montas todo el equipo te lleva un par de minutos.

Enciendes el programa.

Le das a calibrar, y te aparece una diana tal que asi:

Haces un tiro de prueba, y a funcionar. No tardas ni un minuto.
Adjuntos
Me gustaría saber si hay alguien por aquí usando un Scatt y conocer sus impresiones. Sobre todo en cuanto 40

Avatar de Usuario
fragglerock
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 213
Registrado: 27 May 2017 19:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor fragglerock » 21 Sep 2020 13:53

Devi escribió:Facil.

Montas todo el equipo te lleva un par de minutos.

Enciendes el programa.

Le das a calibrar, y te aparece una diana tal que asi:

Haces un tiro de prueba, y a funcionar. No tardas ni un minuto.


Genial, tío.

Muchísimas gracias por la info. Así da gusto.

Saludos!

Avatar de Usuario
fragglerock
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 213
Registrado: 27 May 2017 19:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor fragglerock » 27 Sep 2020 23:10

Devi escribió:Facil.

Montas todo el equipo te lleva un par de minutos.

Enciendes el programa.

Le das a calibrar, y te aparece una diana tal que asi:

Haces un tiro de prueba, y a funcionar. No tardas ni un minuto.


Hola, Devi.

Una última pregunta, que estoy a punto de comprar el Scatt y me asalta una duda.

¿Se pueden entrenar series de velocidad con el Scatt? ¿Te registra los 5 disparos con sus trazos?

Gracias.

Saludos.

Avatar de Usuario
Devi
.30-06
.30-06
Mensajes: 825
Registrado: 13 Ago 2014 13:36
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Conectado

Re: Duda sobre Scatt

Mensajepor Devi » 27 Sep 2020 23:34

fragglerock escribió:
Devi escribió:Facil.

Montas todo el equipo te lleva un par de minutos.

Enciendes el programa.

Le das a calibrar, y te aparece una diana tal que asi:

Haces un tiro de prueba, y a funcionar. No tardas ni un minuto.


Hola, Devi.

Una última pregunta, que estoy a punto de comprar el Scatt y me asalta una duda.

¿Se pueden entrenar series de velocidad con el Scatt? ¿Te registra los 5 disparos con sus trazos?

Gracias.

Saludos.


No te sabría decir. Solo lo uso para carabina.

Si bien de primeras te diria que con el equipo basico, no. No descarto que vendan algun accesorio extra para esa disciplina.


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados