Y que pasa con la carne?
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Paso primero.
Aceite a la cazuela y sofreír bien las palomas hasta que se doren.
Hecho esto se sacan y en el aceite se frien tres dientes de ajo enteros
Aceite a la cazuela y sofreír bien las palomas hasta que se doren.
Hecho esto se sacan y en el aceite se frien tres dientes de ajo enteros
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Paso segundo.
Se ponen todos los ingredientes dentro de la cazuela. Las cebollas y las cabezas de ajo enteras con unos cortes.
Se añade el vinagre y el vino blanco.
Fuego alto unos 10mn para reducir el vino y el vinagre y quitarles un poco de fuerza de sabor y alcohol.
Hecho esto cubrir con agua y a cocer a fuego medio/lento hasta que el caldo reduzca.
Se ponen todos los ingredientes dentro de la cazuela. Las cebollas y las cabezas de ajo enteras con unos cortes.
Se añade el vinagre y el vino blanco.
Fuego alto unos 10mn para reducir el vino y el vinagre y quitarles un poco de fuerza de sabor y alcohol.
Hecho esto cubrir con agua y a cocer a fuego medio/lento hasta que el caldo reduzca.
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Paso tercero!! ( el mejor)
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias

- Dexterclaymore
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 6145
- Registrado: 17 Nov 2008 11:01
- Ubicación: La Rioja
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias
Madre mía compañero!!!



Socio ANARMA 1142
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1271
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Cada vez que falle una paloma me voy a acordar de ti 

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1271
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano 

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Ni se te ocurra fallar una!!...yo te adopto todas....y te mando un tupper. (Fiambrera en cristiano)..
quote="Mantrap"]Cada vez que falle una paloma me voy a acordar de ti
[/quote]

quote="Mantrap"]Cada vez que falle una paloma me voy a acordar de ti

Re: Y que pasa con la carne?





Re: Y que pasa con la carne?
Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano
Gracias!!
Me olvide de sacar foto final

No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso
Re: Y que pasa con la carne?
agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias



Re: Y que pasa con la carne?
agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias
Se ve poca pluma x aquí, gracias x compartir!
Unas patatitas con ese caldo...

- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Cierto!!... unas patatas pequeñas cocidas enteras, con piel....unas patatas fritas a tacos grandes....incluso arroz o pasta.... hacen que estas palomas cundan para el doble de comensales.. aquí no se pasa hambre....Viva la caza!!
quote="Mate88"]
Se ve poca pluma x aquí, gracias x compartir!
Unas patatitas con ese caldo...
[/quote]
quote="Mate88"]
agmalumbres escribió:Paso tercero!! ( el mejor)
Ver si la carne está tierna, sacar las palomas, y servir.
Para los mas sibaritas, se puede pasar la salsa y las cebollas y los ajos pelados por el pasapuré....y poner por encima.....buffff....quedan de muerte!
Una buena botella de vino...y a gozar que son dos dias
Se ve poca pluma x aquí, gracias x compartir!
Unas patatitas con ese caldo...

- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1271
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho escribió:Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano
Gracias!!
Me olvide de sacar foto finalno obstante esta vez me quedaron regulin, por lo genral salen tiernas y con gusto a cordero casi...
No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso
¿Cómo las has arreglado?
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Para estos casos, hay un truco!!
Se pica la carne asada (o cocida) que se ha quedado un poco dura, se mezcla con unos boletus, previamente pasados por la sarten con unos ajos picados, se mezcla con una bechamel espesa....se hacen bolas, se pasan por huevo...se rebozan de pan rallado....y llega el milagro!!
Esa carne que estaba dura.....se convierte en unas croquetas de carne de caza y hongos.....que tiembla el místerio!!...
Probadlas!!
....y esa car
quote="Quebracho"]
Gracias!!
Me olvide de sacar foto final
no obstante esta vez me quedaron regulin, por lo genral salen tiernas y con gusto a cordero casi...
No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso[/quote]
Se pica la carne asada (o cocida) que se ha quedado un poco dura, se mezcla con unos boletus, previamente pasados por la sarten con unos ajos picados, se mezcla con una bechamel espesa....se hacen bolas, se pasan por huevo...se rebozan de pan rallado....y llega el milagro!!
Esa carne que estaba dura.....se convierte en unas croquetas de carne de caza y hongos.....que tiembla el místerio!!...
Probadlas!!
....y esa car
quote="Quebracho"]
Mantrap escribió:A ver cómo le queda a Quebracho el muflón, sé que tiene buena mano
Gracias!!
Me olvide de sacar foto final

No se si porque estas muflonas las cazamos en batida y ya venían con adrenalina y tensas o que paso[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Buenos días! Ayer para cenar con los amigos una lasaña de carne de macho montés, quedó brutal.
Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!
Hicimos dos y no queda nada para el almuerzo de hoy jeje, un saludo!
Montani semper liberi
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1271
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta 

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Re: Y que pasa con la carne?
Mantrap escribió:Bandido.....pones muchos platos pero no pones la receta
Jajaja yo lo dejo por escrito, si alguno viene a canarias, o se arrima por ciudad real, que avise y está invitado.
Le hice una boloñesa con los lomos y un jamón del macho, limpio la carne y la pico a cuchillo. Una vez picada, ajo, cebollas de la huerta sal, pimienta y un par de huevos, remuevo y que repose.
La echamos a la paellera y que se dore la carne y suelte los jugos, le echamos pimientos rojos y verdes y varios kg de tomates frescos. Cuando ha reducido le puse un bote de tomate frito y a fuego lento dejo que todo se ligue una hora y pico. Reservo.
Guisamos las placas de pasta y hago la bechamel, mantequilla, harina y leche fresca entera hasta que sube y queda cremosa, que le echamos sal y nuez moscada.
Luego montamos, placas, carne y bechamel, arriba queso mozarela y gouda. La última capa con un poquito de queso azul espolvoreado.
35 minutos de horno a 180 y menos de diez gratinando a 200
O algo más.
Cinco minutos para que se asiente y a la mesa

Montani semper liberi
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1271
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Ahora sí máquina.
Muchas gracias
Muchas gracias

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados