Mensaje por Pacov » 12 May 2011 23:53
En la página Inicio, en el ángulo superior derecho, bajo "Hola,..." aparece el botón Desconectar. Al pinchar en él me vuelve a salir la propia página de Inicio, una y otra vez, de modo que si salgo de la web, cuando vuelvo a entrar veo que sigo conectado.
En la página Inicio, en el ángulo superior derecho, bajo "Hola,..." aparece el botón Desconectar. Al pinchar en él me vuelve a salir la propia página de Inicio, una y otra vez, de modo que si salgo de la web, cuando vuelvo a entrar veo que sigo conectado.