Mensaje por webmaster » 28 Abr 2011 10:20
Son los usuarios que navegan de forma oculta, es decir, que están logueados pero que no quieren que se muestre públicamente. Es una opción que se puede activar o desactivar desde tu Panel de Usuario, en la pestaña "Editar preferencias personales".
Un cordial saludo,
Webmaster Armas.es
Son los usuarios que navegan de forma oculta, es decir, que están logueados pero que no quieren que se muestre públicamente. Es una opción que se puede activar o desactivar desde tu Panel de Usuario, en la pestaña "Editar preferencias personales".
Un cordial saludo,
Webmaster Armas.es