Mensaje por aquaesextae » 25 Ago 2009 13:06
Son unos archivos que se descargan en el ordenador para que la web reconozca tu pc.
Tanto si los borras como sino no va a ocurrir gran cosa. Pero si no los borras tu PC reconocerá antes la web y se cargará más rápido.
Un saludo.
Son unos archivos que se descargan en el ordenador para que la web reconozca tu pc.
Tanto si los borras como sino no va a ocurrir gran cosa. Pero si no los borras tu PC reconocerá antes la web y se cargará más rápido.
Un saludo.