Mensaje por Fhulter » 06 Sep 2007 20:08
Hola, si te refieres a borrar, para que "desaparezca", me parece que solo los moderadores pueden moverlo o cerrarlo.
Si lo que quieres es eliminar el contenido, te vas a la opcion editar, borras todo el contenido, y pones "BORRADO" los demas lo veran como el post que sigue a este.
Saludos! :-)
Hola, si te refieres a borrar, para que "desaparezca", me parece que solo los moderadores pueden moverlo o cerrarlo.
Si lo que quieres es eliminar el contenido, te vas a la opcion editar, borras todo el contenido, y pones "BORRADO" los demas lo veran como el post que sigue a este.
Saludos! :-)