Mensaje por sustavic » 02 Dic 2012 16:08
si, claro que he salido de la sesion, pero al "renovarse la pagina" sigue saliendo mi nick.
yo no entro desde favoritos, si no introduciendo el nombre del enlace en el buscador web.
y si borro cookies,tambien mi contraseña.
lo normal, como en todos los foros, cuando uno quiere cerrar una sesion, simplente cierra la sesion y al actualizarse la web salta sin usuario, por lo tanto tienes que introducir usuario y contraseña.
digo yo: para algo estara el -boton de finalizar sesion o salir...no?
porque si le das a salir de la sesion y no sales...
si, claro que he salido de la sesion, pero al "renovarse la pagina" sigue saliendo mi nick.
yo no entro desde favoritos, si no introduciendo el nombre del enlace en el buscador web.
y si borro cookies,tambien mi contraseña.
lo normal, como en todos los foros, cuando uno quiere cerrar una sesion, simplente cierra la sesion y al actualizarse la web salta sin usuario, por lo tanto tienes que introducir usuario y contraseña.
digo yo: para algo estara el -boton de finalizar sesion o salir...no?
porque si le das a salir de la sesion y no sales...