Receta para el fin de semana.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
CHEMA
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1746
Registrado: 04 Mar 2007 01:01
Ubicación: Ria de Arosa
Contactar:
Estado: Desconectado

Receta para el fin de semana.

Mensajepor CHEMA » 11 Ene 2008 18:28

Como este fin de semana va a estar psado por agua, a ver que os parece esta receta.

Saludos cordiales, Chema.

PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor FERARRFE » 11 Ene 2008 18:33

Ehhhhh!!!! me has copiado la receta :(2:(2
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
aquaesextae
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 14413
Registrado: 27 Feb 2007 05:01
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor aquaesextae » 11 Ene 2008 18:33

:D:D:D

Me guardo la receta para mostrárosla en "La cocina de Aquaesextae" si consigo hacerla (no se si la receta o la foto).

:lol:lol:lol;)
"Conscribe te militem in legionibus, pervagare orben terrarum, inveni terras externas, cognosce miros peregrinos, eviscera eos".
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartí­zala.

Avatar de Usuario
CHEMA
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1746
Registrado: 04 Mar 2007 01:01
Ubicación: Ria de Arosa
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor CHEMA » 11 Ene 2008 18:41

[citando a: FERARRFE]
Ehhhhh!!!! me has copiado la receta :(2:(2


Lo bueno de esta receta es leerla e imaginarse la accion, prueba a hacerlo con algunos colegas, el descojone puede ser tremendo. Lo hicimos en un bar donde nos vemos habitualmente, y creo que a alguno no le dio tiempo a llegar al servicio.

Saludos cordiales, Chema.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!

Avatar de Usuario
czeta
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Nov 2007 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor czeta » 11 Ene 2008 18:42

[citando a: CHEMA]
Como este fin de semana va a estar psado por agua, a ver que os parece esta receta.

Saludos cordiales, Chema.

PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.


Muy bueno :plas:plas:plas
 Si tienes pies anda, si tienes alas vuela, eres libre. No seré yo quien pare tus pasos o corte tu vuelo (Czeta dixit)                               

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor FERARRFE » 11 Ene 2008 18:47

Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)

Mira el enlace.....

http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen

Avatar de Usuario
CHEMA
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1746
Registrado: 04 Mar 2007 01:01
Ubicación: Ria de Arosa
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor CHEMA » 11 Ene 2008 18:50

[citando a: FERARRFE]
Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)

Mira el enlace.....

http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221


no lo sabia.

Saludos cordiales, Chema.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!

Avatar de Usuario
FERARRFE
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 85537
Registrado: 25 Abr 2007 02:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Receta para el fin de semana.

Mensajepor FERARRFE » 11 Ene 2008 18:53

[citando a: CHEMA]
[citando a: FERARRFE]
Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)

Mira el enlace.....

http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221


no lo sabia.

Saludos cordiales, Chema.


Así sirve de recordatorio ;)

Saludos.
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!


Imagen


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 174 invitados