Como este fin de semana va a estar psado por agua, a ver que os parece esta receta.
Saludos cordiales, Chema.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.
Receta para el fin de semana.
- CHEMA
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1746
- Registrado: 04 Mar 2007 01:01
- Ubicación: Ria de Arosa
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Receta para el fin de semana.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
Ehhhhh!!!! me has copiado la receta :(2:(2
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
- aquaesextae
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 14413
- Registrado: 27 Feb 2007 05:01
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
:D:D:D
Me guardo la receta para mostrárosla en "La cocina de Aquaesextae" si consigo hacerla (no se si la receta o la foto).
:lol:lol:lol;)
Me guardo la receta para mostrárosla en "La cocina de Aquaesextae" si consigo hacerla (no se si la receta o la foto).
:lol:lol:lol;)
"Conscribe te militem in legionibus, pervagare orben terrarum, inveni terras externas, cognosce miros peregrinos, eviscera eos".
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
Enrólate en las Legiones, viaja a lugares lejanos, conoce gente exótica e interesante y descuartízala.
- CHEMA
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1746
- Registrado: 04 Mar 2007 01:01
- Ubicación: Ria de Arosa
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
[citando a: FERARRFE]
Ehhhhh!!!! me has copiado la receta :(2:(2
Lo bueno de esta receta es leerla e imaginarse la accion, prueba a hacerlo con algunos colegas, el descojone puede ser tremendo. Lo hicimos en un bar donde nos vemos habitualmente, y creo que a alguno no le dio tiempo a llegar al servicio.
Saludos cordiales, Chema.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!
RE: Receta para el fin de semana.
[citando a: CHEMA]
Como este fin de semana va a estar psado por agua, a ver que os parece esta receta.
Saludos cordiales, Chema.
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
-Un pavo de tres kilos
-Una botella de whisky
-Unas tiras de panceta
-Aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos
Paso 7: Sarvirse odro vaso.............odros vasos...
Paso 8: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ....bierrda...
Passso 10: Intentarrr sentarrrssse en una silla y serbirrrrse unos chupitosss bientras passsan los binutoss
Parsso 11: Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr
Paazzo 12: Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa
Paazzooo 13: Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y, dras barios indendos, decidir que en el suelo se esta de butas
Azo 14: Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama. Dormirse...
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina.
Muy bueno :plas:plas:plas
 Si tienes pies anda, si tienes alas vuela, eres libre. No seré yo quien pare tus pasos o corte tu vuelo (Czeta dixit)                              Â
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)
Mira el enlace.....
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221
Mira el enlace.....
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
- CHEMA
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1746
- Registrado: 04 Mar 2007 01:01
- Ubicación: Ria de Arosa
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
[citando a: FERARRFE]
Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)
Mira el enlace.....
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221
no lo sabia.
Saludos cordiales, Chema.
¡¡¡Santiago y cierra España!!!
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: Receta para el fin de semana.
[citando a: CHEMA][citando a: FERARRFE]
Me refiero a que yoi había ya mostrado en el foro la receta del pavo al whiski :-);)
Mira el enlace.....
http://www.armas.es/foro/foro.php?TEMA=52&MEN=76221
no lo sabia.
Saludos cordiales, Chema.
Así sirve de recordatorio ;)
Saludos.
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 174 invitados