
Ratas asadas en Dinh Bang, Vietnam. Es un plato de la gastronomía local; el kilo de carne de rata tiene un precio equivalente a menos de 2 euros.
[citando a: xuso-spain]
y pensar k he cenado comida china, beeej :8
[citando a: ccrocco]
cuestion de constumbre... no??? mas de uno se asqueará de que nos comamos un cerdo (que anda todo el día en la kakita)
[citando a: Hectorvillajos]
Os escandalizáis por cualquier cosa.
Aquí en Valencia no sólo es que se coam la anguila, sino que con ella se elabora uno de los platos típicos de esta tierra, por cierto que para mí el mejor, llamado "All i Pebre" y que es un guisado de anguilas. ES UN PEZ, y no una serpiente. Y que alguien me rete a saborear un pescado más delicado, porque no lo hay.
Del mismo modo, en las zonas de huerta de los alrrededores de Valencia, se consumían hasta no hace muchos años las llamadas "Ratas de Marjal" que son una variedad que se alimenta de tallos de arroz y otras plantas suculentas. Su consumo no vino dado por la evolución de los gustos culinarios, sino por el empleo de pesticidas en el campo. Yo no las he probado, pero sí muchos conocidos míos, que hablan maravillas de ellas. Chemi, pregunta a la gente mayor de tu pueblo, y verás cómo te lo cuentan.
También os digo que en otras zonas de España se consumía con frecuencia la carne del lagarto, como en algunas comarcas extremeñas. Y no pasa nada.
También nos comemos, igual que los franceses, los caracoles, y sin embargo eso es algo que lo ve un yankee y le da un patatús.
El mundo es así, cada uno a su bola. Y que siga;)
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados