Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Armas de fuego central, tiro de precisión, tiro olímpico...
Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 09 May 2008 18:14

Estoy enamorado de esta pistola. Me gustaria si alguno la conoce que me diera algún dato sobre si funciona bien, y vale la pena gastarse la pasta que vale en ella. Os lo agradeceria mucho.

Un saludo.
   

Avatar de Usuario
paobo42
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 235
Registrado: 21 Feb 2008 08:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor paobo42 » 09 May 2008 19:44

Haces bien en estar enamorado porque es una de las más lindas y bien hechas pistolas 22 que se fabrican, por su diseño no es un arma de competición, pero la precisión y el funcionamiento es perfecto.
Como dicen los gringos es para plinking pero muy fino, Es una muy buena inversión, si tienes la pasta ponsela, vale la pena.
  

Avatar de Usuario
Tomate
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3984
Registrado: 02 Jul 2007 03:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor Tomate » 09 May 2008 19:51

La pistola es muy bonita y precisa, coincido con que no es exactamente "de tiro" , pero arrima bastante.
¿Una contra? quizás algo mas pesada de lo que me gustaría, por lo demás es una joya.



Saludos desde Rosario, Argentina
Tomate©
q=)
Imagen

Avatar de Usuario
Krestas
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 229
Registrado: 07 Feb 2008 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor Krestas » 10 May 2008 00:01

Hola,este arma valdria para la modalidad no olimpica,en tiro standar.
Vamos para competir,sin tener que usar un arma tan sofisticada y un tanto sicodelica como la walter gps...etc y es que por otro lado no me gustan nada de nada,no me atrae ese diseño de arma.

Saludos
          

isak9
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 77
Registrado: 30 May 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor isak9 » 13 May 2008 12:07

a presumir, en broma, yo tengo una, comprada en este foro usada, está perfecta, y no la suelto ni en broma, aunque estuve a punto de hacerlo, (la hubiera cagado). ya me gustaba desde que me saque la licencia, paso de pistolas del espacio, y te la aconsejo a todas todas, por cierto la municion que mas le gusta, al menos a la mia, es lapua standar, no interrumpe nunca.

Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 13 May 2008 18:37

Gracias amigo. Cuentame mas cosas, ¿en que categoria has competido con ella? No conozco a nadie que la tenga, ya que se ven muy pocas, y tampoco he visto ninguna de cerca, solo las fotos en internet. Solo se que me examino el sabado y es la que me gusta.

Un saludo.
   

GATILLOVELOZ
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 71
Registrado: 13 May 2008 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor GATILLOVELOZ » 13 May 2008 22:14

hola yijan, esta pistola aunque no sea para el tiro, es un buen arma, si decides comprarla y mejorar algo en resultados, en tiromania hacen cachas anatomicas a medida para esta pistola, asi como para otras.
con esto mejorarias en las tiradas, ya que las cachas son muy importantes. Suerte.
 

Avatar de Usuario
jrdc1
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2491
Registrado: 04 May 2007 01:01
Ubicación: Barcelona
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor jrdc1 » 14 May 2008 00:53

Buenas!

Hoy, 518 en estándar, por un tirador mediocre. Y es un ejemplar que lleva como 30 años en el club. Fácilmente llevará más de medio millón de tiros.

Saludos

isak9
9mm Parabellum
9mm Parabellum
Mensajes: 77
Registrado: 30 May 2007 07:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor isak9 » 15 May 2008 13:07

yijan, si estas por el sur, con mucho gusto te la dejo que tires con ella.

Avatar de Usuario
yijan
.30-06
.30-06
Mensajes: 526
Registrado: 17 Mar 2008 06:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Opiniones sobre Smith & WESSON, modelo 41

Mensajepor yijan » 15 May 2008 18:04

Soy de Alicante y soy socio de la delegación de tiro olimpico de Alicante. Gracias a todos por vuestros comentarios, cada vez me animo mas a comprarmela.
   


Volver a “Armas Cortas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados