Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y si son dos (2) huevos mejor.
Vaciando la nevera de verduras para hacer pisto, que si no se come hoy se comerá otro día, aguanta muy bien el congelador, siempre y cuando no lo tengas metido 5 meses.
Que aproveche, por cierto, hoy hay mucha gente que come corderito lechal o lechazo, ¡qué rico!.
Bon apetit y saludos cordiales.
Vaciando la nevera de verduras para hacer pisto, que si no se come hoy se comerá otro día, aguanta muy bien el congelador, siempre y cuando no lo tengas metido 5 meses.
Que aproveche, por cierto, hoy hay mucha gente que come corderito lechal o lechazo, ¡qué rico!.
Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Y si son dos (2) huevos mejor.
Pues van a tener razón los navarros que dicen, por aquellas tierras hermosas, que "hablando de huevos, la unidad son dos".
Está claro la sabiduría que encierra la hitoria, no como los de allende los mares, que los hacen a la plancha y con mantequilla.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿A la plancha y con mantequilla? puag qué asco, claro que peor sería que los hicieran con margarina hecha con aceite de palma, coco o palmiste.
A mi padre que tenía el hígado tocado le preguntaban ¿como quieres el huevo? y el decía: ¡fritos! y eso que no era navarro.
Me voy a poner algo para merendar que ya va siendo hora.
Saludos cordiales.
A mi padre que tenía el hígado tocado le preguntaban ¿como quieres el huevo? y el decía: ¡fritos! y eso que no era navarro.
Me voy a poner algo para merendar que ya va siendo hora.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- manchego2010
- .30-06
- Mensajes: 996
- Registrado: 16 Ene 2010 22:28
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Chinchu escribió:Claramente el reciclaje se inventó en la cocina.
Para ser más exactos, en la cocina de los bares...
Re: Comida de hoy.
manchego2010 escribió:Chinchu escribió:Claramente el reciclaje se inventó en la cocina.
Para ser más exactos, en la cocina de los bares...
Leyendas urbanas jajajajajjaja,
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25848
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buenos días de San José.
Desayuno de tenedor, huevo frito en AOVEX con unas lascas de paletilla ibérica vuelta y vuelta, rico y substancioso.
La Termomix en otro electrodomésrtico que ayuda lo suyo aunque yo nunca cocino nada en ella, solo para hacer purés que luego paso por el chino.
¡Viva el reciclaje en la cocina!, y en otros ámbitos claro.
Saludos cordiales.
Como me ha gustado que digas Aceite Oliva Virgen EXtra !
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias, no hay aceite mejor ni más sano.
¿Y el huevo frito con lascas de ibérico vuelta y vuelta?.
Saludos cordiales
¿Y el huevo frito con lascas de ibérico vuelta y vuelta?.
Saludos cordiales
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25848
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias, no hay aceite mejor ni más sano.
¿Y el huevo frito con lascas de ibérico vuelta y vuelta?.
Saludos cordiales
Trufa?...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Con trufa negra sería sideral pero no me lo puedo permitir.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Humildes acelgas en aceite de oliva, (esto es siempre) regadas con pimentón de la Vera, acompañadas de tortilla de un huevo normalito pan integral.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues tiene una pinta cojonuda.
Yo cocochas de bacalao rebozadas y secreto ibérico a la plancha, para beber una Radler.
Saludos cordiales.
Yo cocochas de bacalao rebozadas y secreto ibérico a la plancha, para beber una Radler.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Disfrutar de una comida, es de lo mejorcito del mundo.
Saludos
Saludos
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25848
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
45colt lc escribió:Humildes acelgas en aceite de oliva, (esto es siempre) regadas con pimentón de la Vera, acompañadas de tortilla de un huevo normalito pan integral. 20190320_141231.jpg
Que si, que lo ha dicho Kompras, pero me sumo. Tiene pinta de restaurante caro!!!.
Que bueno.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Bocata de salchichón ibérico de grasa saludable alta en oleico y agua del grifo para cenar.
Saludos cordiales
Saludos cordiales
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos días,
Estoy preparando este calamar pescado solo hace un rato de un kilo de peso en su tinta.
Luego lo emplataré para que se aprecie mejor y si me da tiempo, para comer hoy y si no para mañana, que los platos con salsa reposados mejoran cantidad.
Salud y buenos alimentos.
Estoy preparando este calamar pescado solo hace un rato de un kilo de peso en su tinta.
Luego lo emplataré para que se aprecie mejor y si me da tiempo, para comer hoy y si no para mañana, que los platos con salsa reposados mejoran cantidad.
Salud y buenos alimentos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Esta mañana almuerzo, luego no he podido comer.
- Adjuntos
-
- hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-569156.jpeg (74.37 KiB) Visto 1313 veces
-
- hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-569155.jpeg (59.11 KiB) Visto 1313 veces
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buenos días,
Estoy preparando este calamar pescado solo hace un rato de un kilo de peso en su tinta.
Luego lo emplataré para que se aprecie mejor y si me da tiempo, para comer hoy y si no para mañana, que los platos con salsa reposados mejoran cantidad.
Salud y buenos alimentos.
Re: Comida de hoy.
furas escribió:Esta mañana almuerzo, luego no he podido comer.
Joder!! No me extraña!!!
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados