Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias,
He pillado a primera hora en el puerto dos necoras que han pesado 550 gramos, lastima de fotos porque merecian la pena, a ver si alguien me regala una maquina de afotar o encuentro una china baratita.
De postre otro platano insular y chupito de orujo de Potes de alquitara clandestina.
Me parece que para cenar voy a hacer una torilla de patata con debolla roja.
Buena digestion y saludos cordiales.
He pillado a primera hora en el puerto dos necoras que han pesado 550 gramos, lastima de fotos porque merecian la pena, a ver si alguien me regala una maquina de afotar o encuentro una china baratita.
De postre otro platano insular y chupito de orujo de Potes de alquitara clandestina.
Me parece que para cenar voy a hacer una torilla de patata con debolla roja.
Buena digestion y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Y para despues de cenar lingotazo de nectar de la tierruca mientras echo un ojo al foro,el mejor momento del dia.Saludos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy percebes recien cogidos en la bajamar de la mañana y cocochas de merluza tambien de las capturas madrugadoras del dia, aqui los pescadortes les quitan las cocochas a las merluzas mientras regresan a puerto y se las venden luego a restaurantaes o si te conocen mucho a ti mismo.
Ayer bogabante de 800 gramos hembra sin desovar.
Lo siento si os doy envidia pero viviendo en puerto de mar me lo ponen a huevo.
Saludos cordiales.
Ayer bogabante de 800 gramos hembra sin desovar.
Lo siento si os doy envidia pero viviendo en puerto de mar me lo ponen a huevo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy han sido unas humildes lentejas, con su base de cebolla, zanahoria, pimiento ............. ¡¡¡ Un plato (dos en realidad los que han caído), digno de un Concurso de Méritos.
Le ha acompañado un "Abadía de Retuerta" de 2016.
Mañana corvina al horno.
Le ha acompañado un "Abadía de Retuerta" de 2016.
Mañana corvina al horno.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Veo que tu tampoco te cuidas mal ¿eh?.
Hoy gambas rojas de Garrucha a la plancha, son raras de ver por aqui, asi que cuando aparecen me voy de cabeza a por ellas, eso sí, sin mirar la plata.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Hoy gambas rojas de Garrucha a la plancha, son raras de ver por aqui, asi que cuando aparecen me voy de cabeza a por ellas, eso sí, sin mirar la plata.
Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.
Buenas noches y saludos cordiales.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Ayer fue pescado del grande.
Pez espada. Plato único. Acompañado de una buena pinta.
Pez espada. Plato único. Acompañado de una buena pinta.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25806
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.
Buenas noches y saludos cordiales.
Tu también...
Da gusto leeros
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Komprasman escribió:Ventresca de bonito de hoy mismo asada al horno con provenzal (pan rallado ajo finamente picado y perejil idem amenizado todo ello con un chorrito generoso de AOVEX, espectacular.
Buenas noches y saludos cordiales.
Tu también...
Da gusto leeros
!! Hay que ver la envidia sana que nos dáis a los que no tenemos acceso a esos manjares!! Pero los demás también tenemos nuestros exquisitos platos regionales, que otro día contaré.
Así que digo con Mafalda : Come lo que quieras, que vida sólo hay una y tallas hay muchas-
Salud y buen apetito que " el estómago es la oficina donde se fragua la salud del cuerpo"( D. Quijote)
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy marmitako con bonito pescado ayer por la tarde por mi hermano mayor que tiene posibles y un barco de 50 pies con dos mototes MAN de 300 caballos cada uno, mi madre se ocupa de todo debido a mi precario estaso de salud ¡ y que me cuesta horrores moverme con la jodida silla de ruedas!.
Lo voy a Remojar con una botellita de Habla del Silencio.
Buena suerte y cuidadin con lo que os meteis entre pecho y espalda.
Saludos cordiales.
Lo voy a Remojar con una botellita de Habla del Silencio.
Buena suerte y cuidadin con lo que os meteis entre pecho y espalda.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Hoy marmitako con bonito pescado ayer por la tarde por mi hermano mayor que tiene posibles y un barco de 50 pies con dos mototes MAN de 300 caballos cada uno, mi madre se ocupa de todo debido a mi precario estaso de salud ¡ y que me cuesta horrores moverme con la jodida silla de ruedas!.
Lo voy a Remojar con una botellita de Habla del Silencio.
Buena suerte y cuidadin con lo que os meteis entre pecho y espalda.
Saludos cordiales.
Conocí esos vinos en Trujillo. No están nada mal.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Hoy acompañaré unas castas albóndigas caseras en salsa de cebolla con un castellano leonés : Rívola 2011.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25806
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Saliendo un poco del tema: las conservas...
Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?
Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me parece de perlas, mira mi firma y veras por qué.
Marmitaco de bonito del norte y Habla del Silencio.
Para cenar ensalada mixta con AOVEX y aceto balsamico.
Para beber agua del grifo.
Saludos cordiales.
Marmitaco de bonito del norte y Habla del Silencio.
Para cenar ensalada mixta con AOVEX y aceto balsamico.
Para beber agua del grifo.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Saliendo un poco del tema: las conservas...
Me gusta mucho el atún, y el picante... Que os parece esto:?
Joder... me acuerdo cuando mi madre me enviaba de excursión, me llenava la mochila de latas de conserva y pan Bimbo. Las latas, por esos años carecian de "abrefacil" y eran de acero sueco. El abrelatas nunca lo vi, ni en sueños...
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34509
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Mi abrelatas de campaña era "El Explorador Español", comodo, rapido e infalibre, ademas lo llevabas plegado en el bolsillo de atrás con el paquete de Celtas.
¡Tempus fugit!.
¡Tempus fugit!.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- alvaro95
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1379
- Registrado: 02 Ene 2013 18:25
- Ubicación: madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Bueno no he tenido tiempo. Pero aquí están dos actuaciones llevadas a cabo con el último jabalí que maté. Son hamburguesa de jabalí con boletus y lasaña de jabalí
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA
Socio de ANARMA
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados