Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Mar 2019 11:44

Y si son dos (2) huevos mejor. :wink:

Vaciando la nevera de verduras para hacer pisto, que si no se come hoy se comerá otro día, aguanta muy bien el congelador, siempre y cuando no lo tengas metido 5 meses. :lol:

Que aproveche, por cierto, hoy hay mucha gente que come corderito lechal o lechazo, ¡qué rico!.

Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Chinchu
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4542
Registrado: 16 May 2011 08:19
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chinchu » 19 Mar 2019 13:09

Komprasman escribió:Y si son dos (2) huevos mejor. :wink:


Pues van a tener razón los navarros que dicen, por aquellas tierras hermosas, que "hablando de huevos, la unidad son dos". :wink:

Está claro la sabiduría que encierra la hitoria, no como los de allende los mares, que los hacen a la plancha y con mantequilla. :(

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Mar 2019 18:08

¿A la plancha y con mantequilla? puag qué asco, claro que peor sería que los hicieran con margarina hecha con aceite de palma, coco o palmiste. :twisted:

A mi padre que tenía el hígado tocado le preguntaban ¿como quieres el huevo? y el decía: ¡fritos! y eso que no era navarro. :wink:

Me voy a poner algo para merendar que ya va siendo hora. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
manchego2010
.30-06
.30-06
Mensajes: 996
Registrado: 16 Ene 2010 22:28
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor manchego2010 » 19 Mar 2019 18:12

Chinchu escribió:Claramente el reciclaje se inventó en la cocina.

Para ser más exactos, en la cocina de los bares...

Avatar de Usuario
Chinchu
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4542
Registrado: 16 May 2011 08:19
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chinchu » 19 Mar 2019 18:22

manchego2010 escribió:
Chinchu escribió:Claramente el reciclaje se inventó en la cocina.

Para ser más exactos, en la cocina de los bares...


Leyendas urbanas jajajajajjaja,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:birra^:

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 19 Mar 2019 20:51

Komprasman escribió:Buenos días de San José.

Desayuno de tenedor, huevo frito en AOVEX con unas lascas de paletilla ibérica vuelta y vuelta, rico y substancioso.

La Termomix en otro electrodomésrtico que ayuda lo suyo aunque yo nunca cocino nada en ella, solo para hacer purés que luego paso por el chino.

¡Viva el reciclaje en la cocina!, y en otros ámbitos claro.

Saludos cordiales.

Como me ha gustado que digas Aceite Oliva Virgen EXtra !
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Mar 2019 22:29

Muchas gracias, no hay aceite mejor ni más sano.

¿Y el huevo frito con lascas de ibérico vuelta y vuelta?. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 19 Mar 2019 23:12

Komprasman escribió:Muchas gracias, no hay aceite mejor ni más sano.

¿Y el huevo frito con lascas de ibérico vuelta y vuelta?. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales

Trufa?...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Mar 2019 00:23

Con trufa negra sería sideral pero no me lo puedo permitir. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 20 Mar 2019 14:32

Humildes acelgas en aceite de oliva, (esto es siempre) regadas con pimentón de la Vera, acompañadas de tortilla de un huevo normalito pan integral.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Mar 2019 15:11

Pues tiene una pinta cojonuda.

Yo cocochas de bacalao rebozadas y secreto ibérico a la plancha, para beber una Radler.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 20 Mar 2019 19:20

Disfrutar de una comida, es de lo mejorcito del mundo.

Saludos

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 20 Mar 2019 19:43

45colt lc escribió:Humildes acelgas en aceite de oliva, (esto es siempre) regadas con pimentón de la Vera, acompañadas de tortilla de un huevo normalito pan integral. 20190320_141231.jpg

Que si, que lo ha dicho Kompras, pero me sumo. Tiene pinta de restaurante caro!!!.

Que bueno.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Mar 2019 23:25

Bocata de salchichón ibérico de grasa saludable alta en oleico y agua del grifo para cenar.

Saludos cordiales
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34500
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Mar 2019 12:33

Buenos días,

Estoy preparando este calamar pescado solo hace un rato de un kilo de peso en su tinta.

Luego lo emplataré para que se aprecie mejor y si me da tiempo, para comer hoy y si no para mañana, que los platos con salsa reposados mejoran cantidad.

Salud y buenos alimentos. :wink:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
El calamar cocinándose en su tinta.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 21 Mar 2019 16:04

Esta mañana almuerzo, luego no he podido comer. :oops:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-569156.jpeg (74.37 KiB) Visto 1253 veces
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-569155.jpeg (59.11 KiB) Visto 1253 veces
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 21 Mar 2019 16:11

Komprasman escribió:Buenos días,

Estoy preparando este calamar pescado solo hace un rato de un kilo de peso en su tinta.

Luego lo emplataré para que se aprecie mejor y si me da tiempo, para comer hoy y si no para mañana, que los platos con salsa reposados mejoran cantidad.

Salud y buenos alimentos. :wink:

:apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 21 Mar 2019 16:11

furas escribió:Esta mañana almuerzo, luego no he podido comer. :oops:

Joder!! No me extraña!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 176 invitados