Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Intentando "doblegar" la curva del colesterol.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.
Saludos y que os aproveche.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.
Saludos y que os aproveche.
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Re: Comida de hoy.
No sé como estará eso pero la pinta que tiene es superior.
Changurro de masera (Buey de Mar) gratinado con mantequilla y pan rallado al alto horno.
Para soplar más Terras Gauda, mi albariño favorito.
Saludos cordilaes y buenos tiros.
Changurro de masera (Buey de Mar) gratinado con mantequilla y pan rallado al alto horno.
Para soplar más Terras Gauda, mi albariño favorito.
Saludos cordilaes y buenos tiros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
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Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
Purrusalda por mi tierra es un puchero de patata puerro y zanahoria,supongo que habrá mil versiones.
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Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
A ver y echando una mano,
Purrusalda viene del idioma que hablan algunos vascos, Purru es puerro y salda caldo, el bacalao creo que no ofrece ninguna duda y las patatas menos aún.
Hace ya un buen rato que he cenado un revuelto de espinacas con bechamel.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
lupuslupus escribió:Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
Purrusalda por mi tierra es un puchero de patata puerro y zanahoria,supongo que habrá mil versiones.
Y nada de chicha? puaj...
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Caramba con la pata de borrego, hay que ver lo que ha dado de sí.
Purrusalda con bacalao desalao y coq au vin rouge, es que mi marido me pide recetas francesas, aquí es dificuil encontrar gallos, por eso lo he cambiado por un pollo de campo.
Me ha debido salir estupendo porque me ha dejado los huesos con brillo.
De postre tarta tatin de manzana, el hojaldre lo he comprado hecho, hacerlo en casa es muy laborioso.
Shalom.
Claudine.
Gallos no encontrará: se los "comen" literalmente las gallinas; que aquí son del tamaño de avestuces australianas cebadas en Chernovyl. Se lo juro.
Estooo... qué es una Purrusalda?
A ver y echando una mano,
Purrusalda viene del idioma que hablan algunos vascos, Purru es puerro y salda caldo, el bacalao creo que no ofrece ninguna duda y las patatas menos aún.
Hace ya un buen rato que he cenado un revuelto de espinacas con bechamel.
Saludos cordiales.
Gracias por despejar nuestras dudas (para mí que era una salsa francesa.. y !! mira por donde..!!), nada mejor que un "experto culinario" en este hilo.
En este momento hay toque de fajina:
Poquito a poco vamos doblegando la curva ascendente del colesterol, porque hacerlo, así de pronto,no creo que sea muy saludable.
Salud
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Intentando "doblegar" la curva del colesterol.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.calabacin.jpg
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.
Saludos y que os aproveche.
Imagino que habrá pasado ( el agua) por el decantador Brita, no?
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Re: Comida de hoy.
Agua pura y cristalina del grifo, en Santander es excepcionalmente buena.
Confit de canard con patatas rehogadas en mantequilla salada.
Shalom.
Claudine.
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Solo los mas fuertes y preparados sobreviven, los demas perecen.
Ian McShane.
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Re: Comida de hoy.
Pues yo panaché de verduras y merluza en salsa verde, de postre panchineta con relleno de nata montada del canadá.
De bebercio tinto Viña Alberdi de la Rioja Alta, me sabe igual que el Viña Arana pero me cuesta la mitad.
Ahora voy a realizar un ataque banzai a la nevera.
Buenas noches y felices sueños de confinamiento.
De bebercio tinto Viña Alberdi de la Rioja Alta, me sabe igual que el Viña Arana pero me cuesta la mitad.
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Re: Comida de hoy.
No he estado mal la cosa, he trincado un bol de arroz bomba de Calasparra con leche entera de las vacas de mi vecino y sin embargo amigo Vicen, sin peladuras de limon ni canela ni en polvo ni en rama.
Buenas noches y sigo de guardia.
Buenas noches y sigo de guardia.
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Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Clarines escribió:Intentando "doblegar" la curva del colesterol.
Medallones de calabacín rebozados con queso mozzarela al horno.calabacin.jpg
De beber: "Gran reserva " de agua del grifo.
Saludos y que os aproveche.
Imagino que habrá pasado ( el agua) por el decantador Brita, no?
No paso el "gran reserva" por la Brita, ya se encarga de eso los filtros naturales de mi pozo ( es que soy muy ecológico)
Hoy le "daremos un respiro" al Colesterol y al Ac. Úrico, que al pobre lo tengo un poco abandonado. :lol
Asadura de borrego (hígado de cordero) a la plancha; aliñado con aceite extra virgen VERDIAL de mi pueblo, culantro (cilantro) verde y aromatizado con vinagre del Condado de Huelva. Ahí es ná..!!
Buen apetito y que el Señor nos lo conserve porque: "El estómago es la oficina donde se fragua la salud del cuerpo";,,eso dijo D. Quijote; a lo que no tengo más que añadir que os cuidéis.
Saludos cordiales!! ( la mía con mi Gran Reserva )
Re: Comida de hoy.
Yo, hoy: conejo(1/2) con carcoles y rossinyols made in "rusia" pues si, eso pone en la etiqueta del Lidel...
No hago fotos, la otra mitad del conejo amenaza con denunciarme ante la:
BOE-A-2018-16673
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Re: Comida de hoy.
Canelones rellenos de rape y gambas, luego chuletillas de lechazo al horno, de postre un platanito de Canarias y para beber lo que sobró de la botella de Viña Alberdi.
Buenas tardes y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Ayer despedida de soltero... Bbq toda de jabalí...
si vis pacem para bellum
Socio de ANARMA
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Re: Comida de hoy.
Tres hurras por el jabalí, su futura esposa y su descendencia. Cuantos más seamos: más reiremos.
hip, hip...
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Re: Comida de hoy.
Judias verdes con patatitas y refrito, de 2º empanadillas de bonito del norte.
Para Beber Buckler 0,0
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Verduras depurativas.
Estaban muy buenas, el "secreto": el aceite Virgen Extra de aceitunas Verdial.
Saludos cordiales!!.
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