Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar "frivolités", salchichas blancas de chacinero aleman forradas de panceta iberica ahumada, no confundir con beicon, van fritas en AOVEX naturalmente.
En la foto antes de freir.
Buenas noches y saludos cordiales.
En la foto antes de freir.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Ayer hubo comida solemne : Arroz con avíos marineros.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Todo tiene una pinta estupenda, ¿como carajo vamos a adelgazar viendo estas cosucas?.
Hoy comida fuera de casa, gambas Orly y rape negro a la americana, me he puesto catedralicio.
Las fotos mañana que todavía estoy haciendo la digestión.
Buenas noches y saludos cordiales.
Hoy comida fuera de casa, gambas Orly y rape negro a la americana, me he puesto catedralicio.
Las fotos mañana que todavía estoy haciendo la digestión.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25803
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Para hoy : Porra antequerana.
Que es? Datos por favor, tiene buena pinta.
Re: Comida de hoy.
https://www.recetasderechupete.com/porr ... uza/13456/
Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.
Saludos cordiales.
Gourmet total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias, está al alcance de cualquiera que le eche un poco de interés, no tiene merito.
Ensaladilla nacional para cenar hoy, patata cocida finamente troceada, guisantes finos con zanahorias baby, bonito del norte, langostinos cubanos cocidos Caribean Queen, olivas manzanilla peladas, yemas extra de esparragos, huevos duros picados y mahonesa casera, se homogeneiza bien y al ataque.
Toque de Tabasco o chiles opcionales para los muy bravos.
Saludos cordiales.
Ensaladilla nacional para cenar hoy, patata cocida finamente troceada, guisantes finos con zanahorias baby, bonito del norte, langostinos cubanos cocidos Caribean Queen, olivas manzanilla peladas, yemas extra de esparragos, huevos duros picados y mahonesa casera, se homogeneiza bien y al ataque.
Toque de Tabasco o chiles opcionales para los muy bravos.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25803
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/
Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- .30-06
- Mensajes: 664
- Registrado: 03 Nov 2016 01:33
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.
Saludos cordiales.
Hombre
Algo más que una explicacion tendras que dar
O es que no te cabia nada mas
Un saludo
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Esto es lo que ha sucedido por hacer caso a los pelamingas de costumbre con paladar de amianto.
Me recomiendan encarecidamente que acuda al Restaurante El Casino de Mena sito en Villasana de Mena.-Burgos.
reservamos mesa, nos traen la concisa carta, pedimos la comanda y hasta pasados 100, ¡Sí cien minutos! no aparece el camarero con un cestillo de pan y unos pimientos verdes para picar.
Pasan otros 20 minutos de espera y hartos de estar hartos y de la tomadura de pelo nos levantamos y nos vamos.
En pleno invierno no tenían ningún plato de cuchara, ni sopa de pescado, alubias o garbanzos con berza, platos más que del tiempo, no que se les hubieran agotado sino que no estaban ni se les esperaba.
Así que de ahí viene la foto de la cagada de hoy, ni se os ocurra aparecer por allí salvo si sois muy masoquistas.
No volverán a verme el careto ni el color de mi oro
Y el caso es que se les ha quedado cara de poquer al ver que nos ibamos para no volver ni hartos de grifa.
No les doy mas de un par de meses de vida y eso siendo optimista y contando con las fiestas.
Saludos cordiales y a evitar rigurosamente si apreciais en algo vuestra salud mental.
Me recomiendan encarecidamente que acuda al Restaurante El Casino de Mena sito en Villasana de Mena.-Burgos.
reservamos mesa, nos traen la concisa carta, pedimos la comanda y hasta pasados 100, ¡Sí cien minutos! no aparece el camarero con un cestillo de pan y unos pimientos verdes para picar.
Pasan otros 20 minutos de espera y hartos de estar hartos y de la tomadura de pelo nos levantamos y nos vamos.
En pleno invierno no tenían ningún plato de cuchara, ni sopa de pescado, alubias o garbanzos con berza, platos más que del tiempo, no que se les hubieran agotado sino que no estaban ni se les esperaba.
Así que de ahí viene la foto de la cagada de hoy, ni se os ocurra aparecer por allí salvo si sois muy masoquistas.
No volverán a verme el careto ni el color de mi oro
Y el caso es que se les ha quedado cara de poquer al ver que nos ibamos para no volver ni hartos de grifa.
No les doy mas de un par de meses de vida y eso siendo optimista y contando con las fiestas.
Saludos cordiales y a evitar rigurosamente si apreciais en algo vuestra salud mental.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Rabas de calamar fresco de aperitivo, como en casa no se come en ningún sitio.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/
Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!
Se parecen, si señor, pero cada una tiene sus peculiaridades en sabor.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Arroz con cosas que tenía en el congelador, pues me ha salido bastante rico y me he obligado a repetir a pesar de las rabas.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34500
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y para remojar el condumio una botella de tinto español que marida perfectamente con la comida de hoy.
La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella.
Saludos cordiales.
La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 164 invitados