Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Dic 2019 00:37

Para cenar "frivolités", salchichas blancas de chacinero aleman forradas de panceta iberica ahumada, no confundir con beicon, van fritas en AOVEX naturalmente. :wink:

En la foto antes de freir.

Buenas noches y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Frivolités.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Dic 2019 12:50

Ayer hubo comida solemne : Arroz con avíos marineros.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Dic 2019 12:50

Para hoy : Porra antequerana.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Dic 2019 01:05

Todo tiene una pinta estupenda, ¿como carajo vamos a adelgazar viendo estas cosucas?. :wink:

Hoy comida fuera de casa, gambas Orly y rape negro a la americana, me he puesto catedralicio.

Las fotos mañana que todavía estoy haciendo la digestión. :lol:

Buenas noches y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Dic 2019 00:39

Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.

Saludos cordiales.
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Gambas Orly.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Rape negro salvaje a la americana.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 05 Dic 2019 21:29

Uboat escribió:Para hoy : Porra antequerana.

Que es? Datos por favor, tiene buena pinta.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Dic 2019 13:32

https://www.recetasderechupete.com/porr ... uza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 06 Dic 2019 13:33

Komprasman escribió:Ahí van las fotos de las gambas Orly y del rape negro salvaje en salsa americana.

Saludos cordiales.


Gourmet total. :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Dic 2019 21:04

Muchas gracias, está al alcance de cualquiera que le eche un poco de interés, no tiene merito.

Ensaladilla nacional para cenar hoy, patata cocida finamente troceada, guisantes finos con zanahorias baby, bonito del norte, langostinos cubanos cocidos Caribean Queen, olivas manzanilla peladas, yemas extra de esparragos, huevos duros picados y mahonesa casera, se homogeneiza bien y al ataque.

Toque de Tabasco o chiles opcionales para los muy bravos. :wink:

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Ensaladilla Nacional de lujo, porque yo lo valgo.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 06 Dic 2019 23:53

Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Dic 2019 21:35

Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.

Saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Plato vacío de contenido comestible alguno.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor salamon » 07 Dic 2019 22:07

Komprasman escribió:Foto de la comida de hoy, luego os lo explico.

Saludos cordiales.

Hombre
Algo más que una explicacion tendras que dar
O es que no te cabia nada mas
:D :D
Un saludo

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 07 Dic 2019 23:06

O se ha quemado, o te encuentras mal... :(
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Dic 2019 23:12

Esto es lo que ha sucedido por hacer caso a los pelamingas de costumbre con paladar de amianto. :twisted:

Me recomiendan encarecidamente que acuda al Restaurante El Casino de Mena sito en Villasana de Mena.-Burgos.
reservamos mesa, nos traen la concisa carta, pedimos la comanda y hasta pasados 100, ¡Sí cien minutos! no aparece el camarero con un cestillo de pan y unos pimientos verdes para picar.

Pasan otros 20 minutos de espera y hartos de estar hartos y de la tomadura de pelo nos levantamos y nos vamos.

En pleno invierno no tenían ningún plato de cuchara, ni sopa de pescado, alubias o garbanzos con berza, platos más que del tiempo, no que se les hubieran agotado sino que no estaban ni se les esperaba.

Así que de ahí viene la foto de la cagada de hoy, ni se os ocurra aparecer por allí salvo si sois muy masoquistas.

No volverán a verme el careto ni el color de mi oro

Y el caso es que se les ha quedado cara de poquer al ver que nos ibamos para no volver ni hartos de grifa.

No les doy mas de un par de meses de vida y eso siendo optimista y contando con las fiestas.

Saludos cordiales y a evitar rigurosamente si apreciais en algo vuestra salud mental. :wink:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 17:00

Rabas de calamar fresco de aperitivo, como en casa no se come en ningún sitio.

Saludos cordiales.
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Rabas de calamar freso hechas en casa y fritas en AOVEX.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 08 Dic 2019 17:35

IVAN-HK escribió:
Uboat escribió:https://www.recetasderechupete.com/porra-antequerana-receta-andaluza/13456/

Una de tantas recetas que hay en Internet.
Cada abuela, cada madre, cada hombre tiene su toque en esta receta. Se presta a variaciones y/o sutilezas.


Es una sopa fría que se parece al salmorejo. Buenísimo !!!


Se parecen, si señor, pero cada una tiene sus peculiaridades en sabor.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:10

Arroz con cosas que tenía en el congelador, pues me ha salido bastante rico y me he obligado a repetir a pesar de las rabas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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El resultado a la vista.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 08 Dic 2019 20:13

Y para remojar el condumio una botella de tinto español que marida perfectamente con la comida de hoy.

La vida a pesar de las putadas que nos hacen no deja de ser bella. :wink:

Saludos cordiales.
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El tintorro de hoy, vinazo sensacional.
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