Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 19 Feb 2019 20:08

Hoplon escribió:
45colt lc escribió:
45colt lc escribió:Hoy, pollo de corral yde guarnición tomate y patatas asadas en conjunto, pan integral, bebida H2O etiqueta blanca
20190218_133334.jpg



"...ya no hay justicia en España,
que me quieren comparar
y mezclarme con el agua.
Con el agua que es licor,
donde se mean las ranas,
y otras muchas sabandijas,
tan inmundas como malas.
Y otras muchas sabandijas,
tan inmundas como malas.
Si el agua confortis piscis,
y el vino chisviritatis,
no entra el agua en corpus meus,
porque cría gusarapis."

https://datos.wordpress.com/2007/02/28/ ... -del-vino/


Muy bueno y tienes razon pero no puedo beber nada de alcohol y creeme que lo siento.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 19 Feb 2019 20:20

No, no, los versos no son míos: por eso te puse el enlace, son de Nuevo Mester de Juglaría. :D

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 19 Feb 2019 21:02

Hoplon escribió:No, no, los versos no son míos: por eso te puse el enlace, son de Nuevo Mester de Juglaría. :D

Claro así lo entendí, pero trasladarlos aquí a mi persona, si y me parece estupendo y divertido que lo hicieras. Las comidas con buen humor, son más digestivas.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25803
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 20 Feb 2019 20:22

Parrish112 escribió:Ya hay foto!

Tortilla de patata con migas de bacalao... Buenísima pero alejado del camino oficial tortillero del foro! Jajajajajajaja

Un saludo!

Que bueno!.

Idea: virutas de jamon con chorrete de aceite de oliva sobre la tortilla... :homer:
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 21 Feb 2019 11:06

En mi opinion gastrica, la tortilla de/con bonito, es insuperable, sobre todo en algunos bares, ay que escoger un poco, es de esos platos que en casa no sale igual.
Imagen

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 23 Feb 2019 19:34

Hola, veo que desde que he entrado, este foro está parado así que he decidido poner algo sencillo, para animarlo.

Boquerones en harina y uvas

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8617
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 23 Feb 2019 20:07

Hoy plato Gallego de antaño
Guiso de patatas con chorizo fresco y bivalvos
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Imagen

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 23 Feb 2019 20:42

Los boquerones tienen una pinta impresionante; en cuanto al otro plato, a mi jamás se me hubiera ocurrido mezclar chorizo con mejillones, pero debe estar bueno.

coyote81
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 165
Registrado: 23 May 2018 09:10
Ubicación: Sevilla
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor coyote81 » 23 Feb 2019 20:55

Hoy ha tocado parrillada de entrecot Angus y secreto del mercadona, acompañado de dos patatas asadas en las brasas.





Saludos!!
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Si quieres saber cómo es alguien no escuches lo que dice, observa lo que hace.

Brugent
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3244
Registrado: 07 Sep 2011 22:48
Contactar:
Estado: Desconectado

Paella cocinada por abuela valenciana.

Mensajepor Brugent » 24 Feb 2019 00:38

Hola:

Hoy una abuela valenciana que vive en "Vilabrugent" me ha invitado a una paella en un merendero.

Hay que decir que la valenciana es cocinera profesional y que como dato importante me ha señalado que los mejores arroces para la paella valenciana al estilo de la ciudad de Valencia (pues hay tantas paellas como cocineros o localidades) son "La fallera" o el arroz redondo del Mercadona en paquete de color verde, que es además el más barato, no como el "Sendra" que venden a euro el Kg.

He pasado un buen día en el merendero, me han presentado a una paisana de BCN, que puede convertirse en una buena amistad, no más, y sobre todo he salido de la tristeza de mi casa y compartido el día con buenas personas.

Yo he aportado la leña y el tintorro: la valenciana me ha dicho que el tintorro "Esvín" está aguado y que lo devuelva para que me reintegren el dinero malgastado. Ya me pondré en contacto con Esvín...

Saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Paella cocinada por abuela valenciana.

Mensajepor Hoplon » 24 Feb 2019 20:19

Brugent escribió:Hola:

Hoy una abuela valenciana que vive en "Vilabrugent" me ha invitado a una paella en un merendero.

Hay que decir que la valenciana es cocinera profesional y que como dato importante me ha señalado que los mejores arroces para la paella valenciana al estilo de la ciudad de Valencia (pues hay tantas paellas como cocineros o localidades) son "La fallera" o el arroz redondo del Mercadona en paquete de color verde, que es además el más barato, no como el "Sendra" que venden a euro el Kg.

He pasado un buen día en el merendero, me han presentado a una paisana de BCN, que puede convertirse en una buena amistad, no más, y sobre todo he salido de la tristeza de mi casa y compartido el día con buenas personas.

Yo he aportado la leña y el tintorro: la valenciana me ha dicho que el tintorro "Esvín" está aguado y que lo devuelva para que me reintegren el dinero malgastado. Ya me pondré en contacto con Esvín...

Saludos: Brugent.


Si el agua es más cara que el vino... :o

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 24 Feb 2019 21:34

Me animo a participar en este hilo:

Estofado de jabalí (algún día, espero que sea cazado por mi)...

De hace un par días, reposado sabe mejor, en mi opinión.





Soy más de cerveza que de vino, pero el de la foto no estaba mal.

Saludos.
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Esfinge
.30-06
.30-06
Mensajes: 618
Registrado: 11 Ene 2016 21:45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Esfinge » 25 Feb 2019 11:47

Me alegro que por VilaBrugent se vuelvan a hacer paellas de las buenas, se disfrute de un dia al aire y se establezcan nuevas amistades. Pero paellas mejores como las que hacia mi abuela...imposible. :lol:

Esfinge
.30-06
.30-06
Mensajes: 618
Registrado: 11 Ene 2016 21:45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Esfinge » 25 Feb 2019 11:51

Y esa cazuelita de jabali....no parece cosa baladi. Anda me salio hasta en verso :lol:

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2718
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Feb 2019 12:04

:lol: :lol:

Gracias.

Para ser el primero, no estuvo mal...

:birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

45colt lc
.30-06
.30-06
Mensajes: 667
Registrado: 04 Abr 2017 10:20
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 45colt lc » 25 Feb 2019 18:13

Hoy comida charra
Patatas meneas
morro rebozado
jeta asada
morcilla
pan
y el inevitable iberico
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-565165.jpg (20.9 KiB) Visto 1130 veces

Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-565166.jpg (18.83 KiB) Visto 1130 veces

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 25 Feb 2019 18:18

Me está dando un mal de los muy malos con tanta comida.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Brasilla
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3959
Registrado: 30 Ene 2016 02:49
Ubicación: Donde la txapela se pone a rosca
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brasilla » 25 Feb 2019 22:47

Cuando el mal le da a Furas
no hay que echarle rapapolvo
darle bicarbonato en polvo
y unas fabes ricas y puras.

Saludos cordiales
Si ignoras lo que pasó antes de que nacieras, siempre serás un niño.
Marco Tulio Cicerón.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 163 invitados