cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo (y l

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 01 Jun 2009 19:57

Bueno ahora os voy a enseñar cómo se hace una pizza procciuto e funghi o comunmente conocida como jamon y champiñon:D
Se pone harina en la encimera pa que no se pegue la masa.
Luego se le va dando forma con los dedos, si teneis vicio podeis hacer la base solo con las manos si no un rodillo de amasar va de perlas.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 01 Jun 2009 20:04

Luego se pone papel de horno en la bandeja (fundamental si no quereis una pizza rica en hierro) y poneis la base encima.
Echais el tomate (lógico direis) el tomate hay que echarlo al natural de lata o si quereis curraroslo triturais unos cuantos tomates de pera o de rama, una cosa que hago yo cuando tengo ganas es pasar el tomate por un colador y se queda finito finito y se distribuye mejor por la base.
Echais el queso, yo uso mezcla de mozzarela y emmental y queda de cine.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 01 Jun 2009 20:06

Luego poneis el jamon y los champiñones o lo que os apetezca, y pal horno.
y el resultado salta a la vista, no dejé ni las migas:D:D:D

Acepto sugerencias de recetas de pizzas, a ver quien tiene mas imaginación o decirme vuestras favoritas.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 01 Jun 2009 20:21

¡¡¡¡¡¡¡ostras, se me ha olvidado como deciros la cantidad de masa y la forma de congelarla!!!!!!!!!
a saber qué estaria pensando:(2:D
bueno, aqui he hecho un experimento de hacer bolas de masa de 250 gr pero lo normal es hacerlas de 200 gr aproximadamente.
si os gusta la masa gordita hacerla de 250, y si os gusta finita la haceis de 200, la de anoche era de 250 gr y salió de cine.
luego cogeis papel film, la envolveis bien y directa al congelador, sin miedo que no hay diferencia.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 25848
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor IVAN-HK » 01 Jun 2009 21:20

Y yo que me compro la masa hecha...
ImagenImagen

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 01 Jun 2009 21:37

pos ya no tienes excusa pa comprarla hecha, hale asi que empieza:(2:(2:D:D:D:D:D:D
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
elcafe
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3023
Registrado: 12 Feb 2008 10:01
Ubicación: Carissa Aurelia
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor elcafe » 02 Jun 2009 14:40

Yo tengo una preguntita seollo, yo a las pizzas siempre les he hechado el tomate frito este de bote, pero tu has dicho que se lo pones natural, ¿éste es el natural triturado de lata no? un saludo.
 TEMPUS FUGIT

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor seollo » 02 Jun 2009 15:32

efectivamente elcafe, el tipico orlando natural o de tu marca preferida, no hace falta freirlo el mismo calor del horno se encatga de hacerlo, yo antes se lo echaba frito en una olla pero queda demasiado reseco en la pizza, asi que me fije que en las pizzerias lo echaban en crudo y efectivamente queda mucho mejor.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......

Avatar de Usuario
elcafe
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 3023
Registrado: 12 Feb 2008 10:01
Ubicación: Carissa Aurelia
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor elcafe » 02 Jun 2009 17:38

[citando a: seollo]
efectivamente elcafe, el tipico orlando natural o de tu marca preferida, no hace falta freirlo el mismo calor del horno se encatga de hacerlo, yo antes se lo echaba frito en una olla pero queda demasiado reseco en la pizza, asi que me fije que en las pizzerias lo echaban en crudo y efectivamente queda mucho mejor.


Pues así lo probaré para la próxima vez. Otra cosita que le echo yo es orégano, pero natural recogido por mí, nada de bote, y la verdad que también le da un puntito.
 TEMPUS FUGIT

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor tiroalplasta » 02 Jun 2009 17:52

:D:D ¿las pizzas no eran redondas? :8:8:8:8
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
Strango
.30-06
.30-06
Mensajes: 561
Registrado: 23 Sep 2006 12:01
Ubicación: Bogota
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor Strango » 02 Jun 2009 17:56

Doy fe de la explicacion de seollo, ya que siendo italiano DOC hago la masa de la misma manera!
Eheheheh
Siempre que vienen amigos a la casa me piden que la haga!

Avatar de Usuario
Strango
.30-06
.30-06
Mensajes: 561
Registrado: 23 Sep 2006 12:01
Ubicación: Bogota
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor Strango » 02 Jun 2009 17:58

[citando a: tiroalplasta]
:D:D ¿las pizzas no eran redondas? :8:8:8:8

No hay que ser tan tiquis miquis, se puede comer tambien si tiene forma..CASUAL..
ehehhe

Avatar de Usuario
tiroalplasta
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 9880
Registrado: 09 Oct 2006 12:01
Estado: Desconectado

RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero

Mensajepor tiroalplasta » 02 Jun 2009 19:08

;) sei vero la tua parole.
pizza fea y sabrosa,
que bonita y sosa.:D
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.

Avatar de Usuario
Strango
.30-06
.30-06
Mensajes: 561
Registrado: 23 Sep 2006 12:01
Ubicación: Bogota
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: c?mo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo

Mensajepor Strango » 12 Jun 2009 20:55

ajajaja, il tuo italiano ha bisogno di qualche lezione!

Avatar de Usuario
seollo
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 4051
Registrado: 25 May 2007 05:01
Ubicación: Malagueño adoptao
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo

Mensajepor seollo » 12 Jun 2009 23:27

que salgan redondas es mas complicao, pero con practica se conseguirá;)
elcafe, ya me dirás como te sale.
por cierto, ¿donde estan las fotos?:8
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados