Esperas
- furas
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Re: Esperas
menut escribió:ENHORABUENA maestro.
No como otros.
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Re: Esperas
furas escribió:menut escribió:ENHORABUENA maestro.
No como otros.
no te contare nada mas o me lo recordaras toda la vida ,jejeje
No es mas cazador el que presume de ello .
- huronescazan
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Re: Esperas
Contad, vuestros secretitos que ya veo que hay amores que matan
- huronescazan
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Re: Esperas
savage3323 escribió:Enhorabuena hurones que cacharro usaste?
Mi negro del 338.
- ElCaboPistolo
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Re: Esperas
Enhorabuena Hurones!!!!
Por la solana del Benicadell están muy raros este año.
Tengo al lado de casa bancales de almendros, pero en el mejor de los casos, únicamente oigo ruidos, pero no veo a ninguno.
Yo creo que con la tremenda sequía, o bien se van a la ladera umbría norte, o bien lo primero que hacen es bajarse al río para beber y refrescarse.
El caso es que no mojó el churro desde hace meses
Por la solana del Benicadell están muy raros este año.
Tengo al lado de casa bancales de almendros, pero en el mejor de los casos, únicamente oigo ruidos, pero no veo a ninguno.
Yo creo que con la tremenda sequía, o bien se van a la ladera umbría norte, o bien lo primero que hacen es bajarse al río para beber y refrescarse.
El caso es que no mojó el churro desde hace meses
¡¡¡Santiago y cierra, España!!!
Re: Esperas
Enhorabuena Hurones!!!!
yo mañana ire ha hacer la primera de la temporada, como aqui en mi pueblo no va ha ser posible, pues nada 85 km de ida y los mismos de vuelta, espero que merezga la pena pues puedo repetir todos los dias que quiera, si trinco algo ya os contare
yo mañana ire ha hacer la primera de la temporada, como aqui en mi pueblo no va ha ser posible, pues nada 85 km de ida y los mismos de vuelta, espero que merezga la pena pues puedo repetir todos los dias que quiera, si trinco algo ya os contare
la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein
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- savage3323
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Re: Esperas
Que jodio hurones me alegro, con el .375 hubieses dejado menos carne.....
- huronescazan
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Re: Esperas
Savage3323, el 375 lo estoy reservando para empresas de mayor categoría, aunque con este bicho también le hubiese hecho daño.
Estoy usando en el 338 la Winchester de 200 gr., y la veo mas dañina que la Acubond de 225, hace mucho daño, aunque a este el tiro fue limpio tal por donde se ve la entrada, la salida igual por el otro costado, eso si, aumentada un poco, pero no mucho, pues menuda coraza tenía el gachó.
Estoy usando en el 338 la Winchester de 200 gr., y la veo mas dañina que la Acubond de 225, hace mucho daño, aunque a este el tiro fue limpio tal por donde se ve la entrada, la salida igual por el otro costado, eso si, aumentada un poco, pero no mucho, pues menuda coraza tenía el gachó.
- savage3323
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Re: Esperas
Joer es que se ve un bicharraco..... A ver si otra vez que pases por Madrid tomamos algo con menos prisas que la otra vez....
Re: Esperas
Bueno anoche un machete de 70 kg. Con poca boca, pero muy disfrutado y con un lance bonito, además de la alegría del dueño de los viñedos que tanto gustan de "podar".
"A la tercera, bala vencida"
- huronescazan
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Re: Esperas
Ya veo que no fue el viaje perdido.
Enhorabuena
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- agustiniglesia
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Re: Esperas
Buen lance compañero.
- huronescazan
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Re: Esperas
Soy mas de estofados y de algú lomito/solomillo a la plancha; he regalado bastante carne para hacer embutidos, pero no hacerlos yo.
Re: Esperas
Pues yo e probado los chorizos de jabalí y están buenisimos también se lea mezcla algo de carne de cerdo el estofado también esta cojonudo sobre todo si el jabalí no es muy viejo si no mejor hacerlo chorizos por que dan bastante sabor y ami por ejemplo no me gusta
- agustiniglesia
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Re: Esperas
Con las carnes de las piezas de caza yo tengo una norma heredada del mi padre y no me suele fallar, los gorrinitos chicos para estofar, porque la norma es la siguiente.
COCHINO CHICO MATANZA DURA-- cochino viejo matanza blanda.
Eso si Miguel, como dices lo de añadir carne de cerdo es claro para que, si cocináramos solo el magro de jabalí, seria solo curar la matanza y tener que comerla, dado que se pone duras a la velocidad del rayo, en mi casa se hace con el magro de las reses que cazamos y los mantos de cerdo ibérico, siempre que se pueda y si no de cerdo blanco, con la proporción que mas me guste en ese momento, que puede ser la de mitad por mitad o algo mas de cerdo si el manto es bueno, ojo pero poco mas.
Donde pongo las reses, es porque no solo se hace chorizo de jabato, también sale fenómeno de ciervo, gamo y otros.
COCHINO CHICO MATANZA DURA-- cochino viejo matanza blanda.
Eso si Miguel, como dices lo de añadir carne de cerdo es claro para que, si cocináramos solo el magro de jabalí, seria solo curar la matanza y tener que comerla, dado que se pone duras a la velocidad del rayo, en mi casa se hace con el magro de las reses que cazamos y los mantos de cerdo ibérico, siempre que se pueda y si no de cerdo blanco, con la proporción que mas me guste en ese momento, que puede ser la de mitad por mitad o algo mas de cerdo si el manto es bueno, ojo pero poco mas.
Donde pongo las reses, es porque no solo se hace chorizo de jabato, también sale fenómeno de ciervo, gamo y otros.
- huronescazan
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Re: Esperas
Para mi y de todas las que he probado, la carne de gam@, la mejor de todas.
Sobre gustos cada uno el suyo, pero la encuentro mas tierna y sabrosa que el resto, aunque hoy en día ya sabemos con los congeladores, no hay carne dura, sino mal congelada y mal cortada.
Sobre gustos cada uno el suyo, pero la encuentro mas tierna y sabrosa que el resto, aunque hoy en día ya sabemos con los congeladores, no hay carne dura, sino mal congelada y mal cortada.
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