Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Abr 2021 17:37

¿Y esos picos son caseros o factory?. :wink:

Todas las aportaciones son de agradecer tengan buena pinta o menos pinta, lo chachi es que sean agradables al paladar que aquí hay mucho morro fino.

Para comer muslo de pato confitado con media botella de Tinto de Rioja El Coto, las fotos a continuación que con las prisas me he dejado la maquina de afotar en la cocina.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Recien sacado de la lata y listo para el sacrificio.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
Dorandose en sarten.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 02
Muslo de pato confitado bien doradito en su propia grasa.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Abr 2021 17:54

Hoy ha tocado salir a comer en la playa.

Ración de pargo al horno con verduras.
Pata de pulpo con patatas y verduras cocidas.
Pimientos del Piquillo rellenos de mousse de atún y con salsa de ellos mismos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Abr 2021 17:55

Timbal de atún relleno de aguacate y base de puré de patata.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 20
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 11 Abr 2021 18:00

Mesa para cuatro.
22º y mar en calma.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Abr 2021 18:17

El pargo es uno de mis pescados favoritos, en el Norte le llamamos dentón, no hay más que mirarle la boca.

¿Esos picos son caseros o factory?. :wink:

Me acabo de poner un Gin Tonic con zumo de lima mercenaria y limón de casa, la tonica Scheweppes por supuesto, las otras aguas tonicas me producen terribles flatulencias, tanto que me han llegado a salir llamas por el ano, así que pocas bromas con eso, no veais lo dificil que es extinguir un fuego en los bajos, la ropa interior abrasada se te pega a lo que queda de piel y las pasas canutas en el Hospital porque te lo quitan a pelo, al menos a mí ni me anestesiaron la zona, eso sí la depilación perfecta pero me siento raro estando pelón en la zona noble. :wink:

Rico está por Tutatis.

Glub glub y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Gin Tonic bien preparado.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Niki-ta » 11 Abr 2021 19:58

rarezas escribió:
Como dice e lcompi ,todas las viandas son para agradecer y estas se agradecen, sino fuera asi no me atreveria a poner nada.
Esta rica rica.


Gracias compañero :birra^:
Te mereces todo lo que hiciste a otros, tú sabrás si te asusta o te hace feliz.

Pensaron enterrarnos sin saber que somos semilla

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 11 Abr 2021 20:16

Niki-ta escribió:
rarezas escribió:
Como dice e lcompi ,todas las viandas son para agradecer y estas se agradecen, sino fuera asi no me atreveria a poner nada.
Esta rica rica.


Gracias compañero :birra^:

De nada y buenas viandas

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 11 Abr 2021 21:04

Empadillas de bonito, tomate y huevo duro, no pongo las fotos porque se me han descuajeringado al freirlas, para mí que las obleas estaban pasadas de fecha o estoy tonto pelila.

Buenas noches y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 12 Abr 2021 07:57

Un Gin Tónic con la única ginebra que me gusta, y tónica Nördik (me no me produce meteorismo). :vacaciones^:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 12 Abr 2021 08:38

Así quedó la Pescada aliñá:


Se reservó parte de la misma, el fumé de la cocción y con solo cebolla, un poco de tomate casero, una rama de perjil y arroz salió esta riquísima sopita. Luego se aromatizó con hierbabuena y se le dió buen fin :



Saludos cordiales. .

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Abr 2021 11:44

Así me gusta, aprovechar los recursos al máximo y no descartar nada, todo tiene una segunda vida culinaria.

Hoy el otro muslo de pato confitado que viene en la lata y patatas fritas en su grasa, a ver como me sienta, creo que necesitaré la ayuda de un buen Ribera, Protos por ejemplo.

Las fotos luego de la comida, ahora una tosta con huevas de trucha. para matar el gusanillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 12 Abr 2021 13:14

Komprasman escribió:Así me gusta, aprovechar los recursos al máximo y no descartar nada, todo tiene una segunda vida culinaria.

Hoy el otro muslo de pato confitado que viene en la lata y patatas fritas en su grasa, a ver como me sienta, creo que necesitaré la ayuda de un buen Ribera, Protos por ejemplo.

Las fotos luego de la comida, ahora una tosta con huevas de trucha. para matar el gusanillo.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Y a mí también darle la segunda oportunidad..de la tercera es mejor no decir nada porque no nos aprovecha y no queda bien en este foro.¿ Vale?.
Del tomate casero que sobró..!! También segunda oportunidad!!: Papas con tomate haciéndose en este momento. Aluego subo la afoto.
Esos "entrantes" para la distracción (tostás con huevas, bilbainitos, gildas...) deben estar para empezar y no parar :D .
Es que eso de matar el gusanillo..O una de dos, o el gusano que tienes es muy grande o tu cavidad gástrica es mayor. :lol: :lol:
Buen apetito y cordiales saludos a los intervinientes y "observadores" del foro.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 12 Abr 2021 14:14

Os cuidais pero... que muy bien, buenas comidas y bebidas, sin dejar nada atrás.
Hoy para comer filetes vacuno empanados en harina huevo y pan rallado. De postre fresas con nata de spray y de beber agua del grifo, alguien tiene que beber la y me toca a mi.

Saludos y buen provecho.[attachment=1]20210412_132845.jpg[/attachment][attachment=0]20210412_135727.jpg[/attachment]
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 121

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 12 Abr 2021 19:02

Repollo que me sobró de ayer con morcilla, chorizo, panceta fresca y trozo de paletilla iberica.

La otra pata de pato que venía en la lata con papas fritas en su grasa y de postre macedonia de frutas del tiempo con chorrito de Cointreau, para beber Protos Roble, me ha sobrado para cenar o para mañana.

Tengo que comer varias veces a día porque tengo el estómago pequeño que se llena y se vacía a la misma velocidad, no es por gula.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 130
Pata de pato con papas fritas en su grasa.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 131
Repollo de ayer con escombros.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 132
Macedonia de frutas del tiempo con chorrito de Cointreau.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 11:16

Acabo de encargar por telefono un bacalao fresco a mi pescatero de cabecera para poner frito a la romana, con la cabeza y faldas me haré unas patatas en salsa verde de primero y tengo el menú completo ya que me sobró macedonia de ayer, de lo que ando un poco escaso es de Cointreau, habrá que hacer un ataque Banzai hasta una licorería de guardia. :wink:

Feliz martes y 13 con mis más cordiales saludos.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 17:59

Cambio de planes sobre la marcha, no quedaba bacalao fresco entero y me lo he tenido que llevar fileteado, almejas con arroz como las otras veces y medallones de bacalao a la romana, como guarnicion tortillita francesa del huevo que me ha sobrado del albardamiento, para beber dos (2) Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Medallones de bacalao fresco a la romana con guarnición
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 13 Abr 2021 18:42

Komprasman escribió:Cambio de planes sobre la marcha, no quedaba bacalao fresco entero y me lo he tenido que llevar fileteado, almejas con arroz como las otras veces y medallones de bacalao a la romana, como guarnicion tortillita francesa del huevo que me ha sobrado del albardamiento, para beber dos (2) Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Este menú es de los apetitosos y no cargantes.
Muy marinero.

Saludos.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Abr 2021 18:52

En efecto, marinero y lleno de yodo con proteinas de alta calidad, cada vez como con más cabeza, debe ser cosa de la edad. :wink:

Me voy a poner unas gildas para merendar y dejar KO al gusanillo, nos vemos a la hora de cenar. :wink:

Buenas tardes y saludos cordiales.
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