Comida de hoy.
-
- .30-06
- Mensajes: 664
- Registrado: 03 Nov 2016 01:33
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Una tortilla experimental o como dicen campera o algo asi
En dos palabras im -presionante
Re: Comida de hoy.
Boquerones en vinagre caseros.
48 horas en congelador por aquello de la "Anisiakisis", limpiados con tranquilidad y 24 horas en vinagre comun, poquito ajo y lo mismo de perejil, despues escurridos de vinagre y bañados en aceite oliva primera extrusion en frio, para mojar pan en el.
48 horas en congelador por aquello de la "Anisiakisis", limpiados con tranquilidad y 24 horas en vinagre comun, poquito ajo y lo mismo de perejil, despues escurridos de vinagre y bañados en aceite oliva primera extrusion en frio, para mojar pan en el.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
salamon escribió:20190806_135948.jpg
Una tortilla experimental o como dicen campera o algo asi
En dos palabras im -presionante
¡Peazo pinta tiene!
Parece poco cuajada, como prefiero yo...
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Bratwurst con chucroute y puré de patatas, cerveza(s) tipo Alt y digestivo.
Hubiera repetido de todo, pero tenía algo de prisa...
Saludos.
Hubiera repetido de todo, pero tenía algo de prisa...
Saludos.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- .30-06
- Mensajes: 664
- Registrado: 03 Nov 2016 01:33
- Ubicación: Aragón
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Chemi _Refogs escribió:salamon escribió:20190806_135948.jpg
Una tortilla experimental o como dicen campera o algo asi
En dos palabras im -presionante
¡Peazo pinta tiene!
Parece poco cuajada, como prefiero yo...
Saludos cordiales.
Poco cuajada y con huevos de gallinas caseras
Una maravilla
Saludos
Re: Comida de hoy.
Comida moruna para variar un poco.
Humus con carne cordero.
Empanadillas vejetales.
Kebab de cordero con guarnicion.
Humus con carne cordero.
Empanadillas vejetales.
Kebab de cordero con guarnicion.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buena pinta y muy vistoso...
Lo mío, hoy, mucho más simple: escapada al pueblo; carne abulense y carbón de encina (sólo comí la carne ).
Saludos cordiales.
Lo mío, hoy, mucho más simple: escapada al pueblo; carne abulense y carbón de encina (sólo comí la carne ).
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy, a “desengrasar”:
Tomates de verdad de las huertas de la sierra. Y a precio de tomate, no de caviar...
Saludos a todos.
Tomates de verdad de las huertas de la sierra. Y a precio de tomate, no de caviar...
Saludos a todos.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Re: Comida de hoy.
Aqui teneis un brownie, con realizacion de alta pasteleria presentado de forma innovadora y que esta delicioso.
El tomate y pan que las dos cosas acompañadas de ese aceite tienen que estar buenisimas ya vale por si solo, pero para el entrecot le viene muy bien de postre
Saludos y buenas comidas
El tomate y pan que las dos cosas acompañadas de ese aceite tienen que estar buenisimas ya vale por si solo, pero para el entrecot le viene muy bien de postre
Saludos y buenas comidas
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Sí que está bonito. Y, si, además, esta bueno, pues genial...
Saludos.
Saludos.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 9mm Parabellum
- Mensajes: 53
- Registrado: 02 Nov 2015 14:41
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Pues yo hoy mejillones al natural y coquinas con ajito y perejil. Y de segundo sardinas y lubina al espeto. Todo con un verdejo blanco y luego uno o dos mojitos. Que en algo tiene que notarse que estamos de vacaciones.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No sé que me dice que andas por la costa...
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Re: Comida de hoy.
Asi es, por aqui ando.
Los mejillones son un marisco rico y no tan barato como algunos creen solo hay que pesarlo sin cascara y veremos lo poco que queda, pero estan ricos,ricos.
Los mejillones son un marisco rico y no tan barato como algunos creen solo hay que pesarlo sin cascara y veremos lo poco que queda, pero estan ricos,ricos.
Re: Comida de hoy.
Hola:
habéis hablado de mejillones y yo iba a pediros la receta de los mejillones al vapor, que no como desde que murió mi mujer.
Si no recuerdo mal, ella limpiaba los mejillones, los ponía a hervir en una cacerola tapada, con dos cm de agua, y después de unos diez minutos, ya estaban cocinados.
¿Es correcto?
Gracias y saludos: Brugent.
habéis hablado de mejillones y yo iba a pediros la receta de los mejillones al vapor, que no como desde que murió mi mujer.
Si no recuerdo mal, ella limpiaba los mejillones, los ponía a hervir en una cacerola tapada, con dos cm de agua, y después de unos diez minutos, ya estaban cocinados.
¿Es correcto?
Gracias y saludos: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2715
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Así es, más o menos.
En poca agua sin sal, opcional hojita de laurel o limón, se echan los mejillones cuando se empieza a templar.
El tiempo, el que tarde el mejillón en abrirse. Dependerá del tamaño. Los que no se abran, se tiran.
Qué aproveche!
En poca agua sin sal, opcional hojita de laurel o limón, se echan los mejillones cuando se empieza a templar.
El tiempo, el que tarde el mejillón en abrirse. Dependerá del tamaño. Los que no se abran, se tiran.
Qué aproveche!
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brugent escribió:Hola:
habéis hablado de mejillones y yo iba a pediros la receta de los mejillones al vapor, que no como desde que murió mi mujer.
Si no recuerdo mal, ella limpiaba los mejillones, los ponía a hervir en una cacerola tapada, con dos cm de agua, y después de unos diez minutos, ya estaban cocinados.
¿Es correcto?
Gracias y saludos: Brugent.
Hola Brugent!
Los mejillones al vapor es de las pocas cosas que sé preparar, me enseñaron las "marisqueiras" de Sanxenxo (entre otras cosas) un verano de soltero cuando era juvenil y tenía que cocinarme, por cierto, a 25 pesetas el kilo (0,15 €)
Sencillo, sencillo, limpieza de barbas y a mi me enseñaron a cocerlos sin agua, con la cazuela bien tapada, en cuestión de segundos se empiezan a abrir los primeros y así se hacen al vapor con el agua propio del mar, en pocos minutos se retiran y se sazonan al gusto, en mi caso un poco de limón y "pa dentro"
A disfrutar!!!!
Re: Comida de hoy.
Hola compañeros.
He seguido vuestros consejos pero el condimento que tenía a mano era laurel, arbolito que plantó mi mujer.
¡Estaban buenísimos!
Y con el caldo que ha salido, esta noche me quiero preparar un arrocito.
Son recetas fáciles incluso para viudos a los que no nos gusta mucho cocinar.
Os paso diez recetas de mejillones al vapor, de la web que lleva el curioso nombre de "mejillones al vapor.es":
https://mejillonesalvapor.es/
Parece que los belgas tienen una variedad como "plato nacional", con su cervecita, sus patatas fritas y su mayonesa: en esa web está la receta.
Buen provecho: Brugent.
He seguido vuestros consejos pero el condimento que tenía a mano era laurel, arbolito que plantó mi mujer.
¡Estaban buenísimos!
Y con el caldo que ha salido, esta noche me quiero preparar un arrocito.
Son recetas fáciles incluso para viudos a los que no nos gusta mucho cocinar.
Os paso diez recetas de mejillones al vapor, de la web que lleva el curioso nombre de "mejillones al vapor.es":
https://mejillonesalvapor.es/
Parece que los belgas tienen una variedad como "plato nacional", con su cervecita, sus patatas fritas y su mayonesa: en esa web está la receta.
Buen provecho: Brugent.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 8344
- Registrado: 25 Dic 2007 01:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Brugent escribió:Hola compañeros.
He seguido vuestros consejos pero el condimento que tenía a mano era laurel, arbolito que plantó mi mujer.
¡Estaban buenísimos!
Y con el caldo que ha salido, esta noche me quiero preparar un arrocito.
Son recetas fáciles incluso para viudos a los que no nos gusta mucho cocinar.
Os paso diez recetas de mejillones al vapor, de la web que lleva el curioso nombre de "mejillones al vapor.es":
https://mejillonesalvapor.es/
Parece que los belgas tienen una variedad como "plato nacional", con su cervecita, sus patatas fritas y su mayonesa: en esa web está la receta.
Buen provecho: Brugent.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 135 invitados