Página 1 de 1
Como usais la baqueta,,,,???
Publicado: 30 Dic 2008 19:27
por iguana
Pues eso, que como usais la baqueta, la tengo con tres piezas, una suave de trapo, o algo asi, otra como sintetica y la tercera es bastante dura, metálica,,,,esta ultima no me atrevo a pasarla.
Gracias a todos. y feliz Año.
RE: Como usais la baqueta,,,,???
Publicado: 30 Dic 2008 20:45
por Marek
Yo primero le paso la de cerda suave,con un poquito de aceite, para quitar los restos de polvora mal quemada, carbonilla, etc.
Luego la metalica para los restos de plomo, y considero muy importante hacerlo ya que el emplomado del cañón no solo es un problema de precisión, es un problema de seguidad, pueden darse accidentes por obturación.
Y por ultimo la de tejido , retirara el exceso de aceite, quedara una finisima pelicula de aceite que protejera el anima hasta la proxima tirada.
Y yo tambien agradeceria que alguien confirmara o rectificara mi modo, que para aprender siempre se esta a tiempo.
Un saludo.
RE: Como usais la baqueta,,,,???
Publicado: 30 Dic 2008 21:18
por raar15
Yo primero le hecho un poco de limpiador de Hoppe´s para la carbonilla de la polvora y los restos de plomo, le dejo actuar un rato y le paso la carda de latón, chorrito de aceite con teflon de Remington (rem-oil) y la carda de pelo, chorrito de aceite y paso la baqueta con trapo hasta que salen limpios, creo que le hace más daño la bala al disparar, que una buena limpieza y dejar restos de polvora y plomo le hacen que se pique y pierda precisión, de cualquier manera que hablen los Pro , seguro que habra teorias para todos los gustos.
Saludos
RE: Como usais la baqueta,,,,???
Publicado: 30 Dic 2008 21:27
por FRUTO
Para tu pregunta mi respuesta es de atras hacia delante, NUNCA AL REVES.
La baqueta siempre por la recamara.
Dices que tienes una de tres elementos pues mi consejo es forrar la baqueta con plastico o si solamente tiene metalico las uniones de los distintos tramos forra esas partes metalicas.
Para el forrado de la baqueta hay un macarron termo retractil lo meteis le dais un poco de calor y queda perfectamente ajustado a vuestra baqueta, con eso jamas lastimareis vuestro arma .