Página 1 de 1
Calibre 20 para el plato
Publicado: 29 Nov 2008 01:20
por Ribetano
¿Qué tal va el calibre 20 para el plato?.
¿Alguna ventaja o desventaja con el 12?
Gracias
Ribetano
RE: Calibre 20 para el plato
Publicado: 01 Dic 2008 20:17
por Lorente
hola amigo:
En una ocasión vi utilizar este calibre con tal efectividad frente a los que utilizabamos el 12, que si hubieramos podido cambiar, te aseguro que lo hubieramos hecho.
Pero no es lo habitual.
RE: Calibre 20 para el plato
Publicado: 02 Dic 2008 16:44
por jabaliviejo
Conozco a un tirador navarro que lo hace y no le va nada mal.
La teoría de que el 20 plomea peor es cierta pero es apreciable en gramajes altos; con 28 gramos me temo que las diferencias con el 12 son pocas. Yo mismo probé un día con una superpuesta Fabarm superligera 20/76 y 25 gramos... no creo que con el 12 y 28 gramos hubiera roto más platos.
RE: Calibre 20 para el plato
Publicado: 15 Dic 2008 23:10
por Ribetano
Muchas gracias.