Dudas sobre turquesa
Publicado: 27 Feb 2018 16:51
Hola a todos,
Llevo un añito tirando mariette, y ahora me ha salido la ocasión de tirar kuchenreuter.
Cuando compre un hornillo de segunda mano, me lo dieron con una turquesa vieja, de acero, marca pedersoli, del calibre .410, lo cual ahora me viene genial, peeeeero
Ayer, la cogí para comprobar el calibre, y al ver que era el que necesitaba, me lleve una alegría, pero al cerrar la tenaza, me di cuenta que no ajustan las dos mitades, mirando por el bebedero, veo un fina línea de luz entre las dos mitades.
Habría alguna manera de restaurar la turquesa?
Esta noche subo fotos de la turquesa para que los expertos valoréis mejor
Llevo un añito tirando mariette, y ahora me ha salido la ocasión de tirar kuchenreuter.
Cuando compre un hornillo de segunda mano, me lo dieron con una turquesa vieja, de acero, marca pedersoli, del calibre .410, lo cual ahora me viene genial, peeeeero
Ayer, la cogí para comprobar el calibre, y al ver que era el que necesitaba, me lleve una alegría, pero al cerrar la tenaza, me di cuenta que no ajustan las dos mitades, mirando por el bebedero, veo un fina línea de luz entre las dos mitades.
Habría alguna manera de restaurar la turquesa?
Esta noche subo fotos de la turquesa para que los expertos valoréis mejor