Página 1 de 2
Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 03:20
por mona2004
Hoy fuimos a una vieja estacion del viejo ferrocarril Belgrano , lugar predilecto para hacer unos tiritos , Don Roberto que es el que esta viviendo en la estacion nos esperaba con la parrilla a pleno , bueno no los aburro mas y paso a las pruebas
Bueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido

Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 07:15
por grafitti
Enhorabuena. Aquí también hace un bonito y soleado dia de IPSC...
Saludos desde Barcelona (España).
Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 07:27
por tsman
Buena técnica de parrilla,

jo que hambre me está dando.
Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 20:33
por mona2004
tsman escribió:Buena técnica de parrilla,

jo que hambre me está dando.
Te esperamos siempre hay para un amigo

Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 21:13
por joaquin308
Y para dos, yo tambien me apuntaba, para comer y para tirar

Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 22:21
por refres
mona2004 escribió:Foto0762.jpg
Bueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido

Hermoso día y más hermoso sin prohibiciones. Si no está prohibido cazar, imagino que menos aún irse al campo a hacer unas dianas cuando quieras ¿no?
Por cierto, a riesgo de pasar por tonto

¿que bicho es el de la parrilla?
Un saludo!

Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 23:18
por tsman
A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
Re: Hermoso dia
Publicado: 26 May 2013 23:19
por tsman
mona2004 escribió:tsman escribió:Buena técnica de parrilla,

jo que hambre me está dando.
Te esperamos siempre hay para un amigo

Gracias por la invitación, guardaré una botella de vino para la ocasión.

Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 02:41
por mona2004
joaquin308 escribió:Y para dos, yo tambien me apuntaba, para comer y para tirar

Joaquin aca el dicho es donde comen dos comen tres, un fuerte abrazo ala distancia

Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 02:46
por mona2004
refres escribió:mona2004 escribió:Foto0762.jpg
Bueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido

Hermoso día y más hermoso sin prohibiciones. Si no está prohibido cazar, imagino que menos aún irse al campo a hacer unas dianas cuando quieras ¿no?
Por cierto, a riesgo de pasar por tonto

¿que bicho es el de la parrilla?
Un saludo!

Amigo las dianas fueron hermosas no subo fotos para que no tengan problemas , se que ustedes no lo pueden hacer , lo de la parrilla es un lechon un abrazo..

Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 09:36
por refres
mona2004 escribió:Amigo las dianas fueron hermosas no subo fotos para que no tengan problemas , se que ustedes no lo pueden hacer , lo de la parrilla es un lechon un abrazo..

A la parrilla no lo he probado, pero seguro que está bueno
Un abrazo compañero!
Nuevo mensajepor tsman » 26 May 2013 22:18
A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
Pues los de Segovia tampoco los he probado, tengo pendiente una ruta mototuristica-culinaria para algunas vacaciones que me pille bien

Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 09:52
por chelin12
tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.
Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 09:58
por jm1711
Ojo con subir fotos!!!!
Que tiene muy buena pinta y si se entera la Kischner....lo mismo te expropia!!!!
Re: Hermoso dia
Publicado: 27 May 2013 14:10
por refres
chelin12 escribió:tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.
Ahora si que se me ha echo la boca agua... en la ruta mototuristica por España (esa que tengo pensada y nunca hago) acaba de quedar apuntado pasar por tu casa

Por cierto, ¿como se llama el restaurante?
Re: Hermoso dia
Publicado: 29 May 2013 03:37
por mona2004
jm1711 escribió:Ojo con subir fotos!!!!
Que tiene muy buena pinta y si se entera la Kischner....lo mismo te expropia!!!!
Esa sin subir fotos te expropia lo mismo

Re: Hermoso dia
Publicado: 29 May 2013 03:42
por mona2004
chelin12 escribió:tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.
No este de la foto tenia 16 kilos limpio, se lo cria primero con alimento balanceado y despues se le da maiz , para la firmesa de la grasa , te aseguro que es un manjar

Re: Hermoso dia
Publicado: 29 May 2013 20:14
por PepeRoa
chelin12 escribió:tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...
En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.
Ese que tu recomiendas tenemos que quedar a probarlo y de paso un poco de plomo, que la semana que viene tengo la Kalibr.
Un saludo.
Re: Hermoso dia
Publicado: 31 May 2013 17:43
por eliminador
Menuda pinta....que colorcito más morenito y sabroso que tiene esa espalda....que buen corte!
Por aquí ya entró la prohibición de encender fuego,sólo se permite en merenderos autorizados,y de pegar unos tiritos ni pensarlo...
Saludos desde estas tierras!!
