Página 1 de 2

Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 03:20
por mona2004
Hoy fuimos a una vieja estacion del viejo ferrocarril Belgrano , lugar predilecto para hacer unos tiritos , Don Roberto que es el que esta viviendo en la estacion nos esperaba con la parrilla a pleno , bueno no los aburro mas y paso a las pruebasBueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido :vacaciones^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 07:15
por grafitti
Enhorabuena. Aquí también hace un bonito y soleado dia de IPSC...

Saludos desde Barcelona (España).

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 07:27
por tsman
Buena técnica de parrilla, :apla: :apla: jo que hambre me está dando.

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 20:33
por mona2004
tsman escribió:Buena técnica de parrilla, :apla: :apla: jo que hambre me está dando.

Te esperamos siempre hay para un amigo :apla:

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 21:13
por joaquin308
Y para dos, yo tambien me apuntaba, para comer y para tirar :wink:

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 22:21
por refres
mona2004 escribió:
Foto0762.jpg

Bueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido :vacaciones^:


Hermoso día y más hermoso sin prohibiciones. Si no está prohibido cazar, imagino que menos aún irse al campo a hacer unas dianas cuando quieras ¿no?

Por cierto, a riesgo de pasar por tonto :oops: ¿que bicho es el de la parrilla?

Un saludo! :birra^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 23:18
por tsman
A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...

Re: Hermoso dia

Publicado: 26 May 2013 23:19
por tsman
mona2004 escribió:
tsman escribió:Buena técnica de parrilla, :apla: :apla: jo que hambre me está dando.

Te esperamos siempre hay para un amigo :apla:


Gracias por la invitación, guardaré una botella de vino para la ocasión. :mrgreen:

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 02:41
por mona2004
joaquin308 escribió:Y para dos, yo tambien me apuntaba, para comer y para tirar :wink:
Joaquin aca el dicho es donde comen dos comen tres, un fuerte abrazo ala distancia :birra^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 02:46
por mona2004
refres escribió:
mona2004 escribió:
Foto0762.jpg

Bueno por los que no saben yo vivo en Argentina y aca se puede cazar con ac no esta prohibido :vacaciones^:


Hermoso día y más hermoso sin prohibiciones. Si no está prohibido cazar, imagino que menos aún irse al campo a hacer unas dianas cuando quieras ¿no?

Por cierto, a riesgo de pasar por tonto :oops: ¿que bicho es el de la parrilla?

Un saludo! :birra^:
Amigo las dianas fueron hermosas no subo fotos para que no tengan problemas , se que ustedes no lo pueden hacer , lo de la parrilla es un lechon un abrazo.. :birra^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 09:36
por refres
mona2004 escribió:Amigo las dianas fueron hermosas no subo fotos para que no tengan problemas , se que ustedes no lo pueden hacer , lo de la parrilla es un lechon un abrazo.. :birra^:


A la parrilla no lo he probado, pero seguro que está bueno :mrgreen:

Un abrazo compañero! :birra^:

Nuevo mensajepor tsman » 26 May 2013 22:18
A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...


Pues los de Segovia tampoco los he probado, tengo pendiente una ruta mototuristica-culinaria para algunas vacaciones que me pille bien :birra^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 09:52
por chelin12
tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...


En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 09:58
por jm1711
Ojo con subir fotos!!!!
Que tiene muy buena pinta y si se entera la Kischner....lo mismo te expropia!!!!

Re: Hermoso dia

Publicado: 27 May 2013 14:10
por refres
chelin12 escribió:
tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...


En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.


Ahora si que se me ha echo la boca agua... en la ruta mototuristica por España (esa que tengo pensada y nunca hago) acaba de quedar apuntado pasar por tu casa :mrgreen: :caba: :birra^:

Por cierto, ¿como se llama el restaurante?

Re: Hermoso dia

Publicado: 29 May 2013 03:37
por mona2004
jm1711 escribió:Ojo con subir fotos!!!!
Que tiene muy buena pinta y si se entera la Kischner....lo mismo te expropia!!!!
Esa sin subir fotos te expropia lo mismo :apla:

Re: Hermoso dia

Publicado: 29 May 2013 03:42
por mona2004
chelin12 escribió:
tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...


En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.

No este de la foto tenia 16 kilos limpio, se lo cria primero con alimento balanceado y despues se le da maiz , para la firmesa de la grasa , te aseguro que es un manjar :birra^:

Re: Hermoso dia

Publicado: 29 May 2013 20:14
por PepeRoa
chelin12 escribió:
tsman escribió:A riesgo de equivocarme te diría que un chanchito, por Segovia tampoco los hacen mal...


En Segovia se le llama tostón y se hace en horno de leña , el tostón solo tiene tres semanitas y 3,700k de peso lleva una vitola en la patita con denominación de marca es único en el mundo os invito a mi casa a comerlo en prádena y como consejo probar a madridarlo con un cava espumoso, probarlo eso se digiere solo.

Ese que tu recomiendas tenemos que quedar a probarlo y de paso un poco de plomo, que la semana que viene tengo la Kalibr.
Un saludo.

Re: Hermoso dia

Publicado: 31 May 2013 17:43
por eliminador
Menuda pinta....que colorcito más morenito y sabroso que tiene esa espalda....que buen corte! :lol:
Por aquí ya entró la prohibición de encender fuego,sólo se permite en merenderos autorizados,y de pegar unos tiritos ni pensarlo...
Saludos desde estas tierras!! :birra^: