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Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 21:35
por malasombra

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 21:39
por elloboespanyol
¿me ha salido una pagina de cocina? :apla: revisa el enlace creo que te has equivocado :ypist:

saludos el lobo.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 21:50
por landriuk
elloboespanyol escribió:¿me ha salido una pagina de cocina? :apla: revisa el enlace creo que te has equivocado :ypist:

saludos el lobo.


No compañero,se refiere a Ferran Adriá,que deja de trabajar dos años,cansancio?,sin ideas?,ó forrado y aburrido. :roll:

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 21:50
por Komprasman
Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 21:55
por landriuk
Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.


Lo mismo,yo pienso lo mismo que tu.Donde este la típica cocina de toda la vida que se quite toda esta de ultima generación.

Es mi manera de ver esto,sin animo de ofender a nadie.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 22:14
por malasombra
Hablando de humo, pretende cerrar cuando entre en vigor en toda la UE la prohibición del tabaco en todo local público.

Raro, raro.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 22:19
por Komprasman
Que haga lo que le salga del champi, ¡donde este un buen cocido montañes o lebaniego!, ¿verdad Landriuk?.

Saludos y fuera malos humos, el tabaco mata y no es broma.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 22:23
por homer
que va es que necesita 2 años para contar los billetes que ha ganado :mrgreen:

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 22:30
por malasombra
Soy de vuestra opinión, donde este la cocina de nuestras madres que se quite la de laboratorio.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 27 Ene 2010 23:03
por landriuk
Joer que pinta tiene esto,ñam ñam. :cow:

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 00:10
por Komprasman
Malasombra eres malo, eres muy malo, esas fotos son muy pornograficas, veras como las vea Hectorvillajos, ¡le tienes que invitar a comer! y a nosotros tambien, el vino lo pongo yo, ¿hace?. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Saludos gastronomicos.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 00:16
por malasombra
Creo que saldría más barato comprarle un traje al bueno de Hector :mrgreen: :mrgreen:

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 00:17
por Komprasman
Y de talla XXL!!!. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 08:04
por pedazodeanimal
Eso es lo que come el tipo en su casa y a nosotros nos quiere vender la moto con sus "deconstrucciones",lo malo es que hay gente que incluso se lo cree y encima dice que le gusta.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 10:37
por Hoplon
A mi me gusta más la cocina tradicional de siempre, pero también reconozco que estos señores generan turismo y negocio.

Lo que ya no me parece tan bien es que el gobierno haya aprobado un presupuesto para los cocineros "estrella" y fomentar la "investigación culinaria". Soy contrario a todo tipo de subvención.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 10:39
por FERARRFE
Komprasman escribió:Por mi como si se la talla en piritoedros, siempre me ha parecido un vendedor de humo.

Saludos.



:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Pa colmo, no sabe ni hablar, o eso, o está siempre colocao. :cow:

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 11:20
por casull454
¿Crisis? ¿Vendedor de humo? :shock:

-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.

-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.

-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.

-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.

-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.

-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.

-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".

-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.

-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.


*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja. :mrgreen:

Saludos.

Re: Crisis en la "deconstrucción"

Publicado: 28 Ene 2010 12:12
por deckard
casull454 escribió:¿Crisis? ¿Vendedor de humo? :shock:

-No necesita venderla la moto a nadie. El Bulli puede atender un máximo de 4000 comensales por temporada. Tiene más de 800.000 solicitudes por temporada.

-En Diciembre de cada año ya están cubiertas todas las reservas del año siguiente. Es decir, que estamos en Enero de 2010 y YA NO HAY MESA para ninguna fecha de 2010, a ningún precio.

-Viene gente de todo el planeta, expresamente, para comer en el Bulli.

-La revista TIME le incluyó en 2004 en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo.

-La Universidad Camilo José Cela de Madrid tiene desde 2005 la Cátedra Ferran Adrià, de Cultura gastronómica y Ciencias de la alimentación.

-El Bulli lleva 4 años consecutivos siendo elegido el mejor restaurante del mundo por la revista The Restaurant Magazine.

-Los grandes chefs de todo el mundo lo llaman "el maestro".

-Los chefs de la mayoría de restaurantes en España que tienen 3 estrellas Michelin han sido alumnos suyos.

-El Bulli sólo es la punta del iceberg. Las fuentes de ingresos más importantes son las ventas de sus libros, las conferencias, y sobre todo los productos específicos para alta hostelería y repostería.


*Me gustaría saber cuantos de los que dicen que no les gusta la cocina de Ferran Adrià, la han probado. Jajajaja. A mi no me gustan los PORSCHE, ni los FERRARI, jajajaja. :mrgreen:

Saludos.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Estoy totalmente de acuerdo contigo casull454. Como nos gusta criticar en este país. Y si el criticado es español, mejor que mejor. Si Adría fuera francés, seguro que los chovinistas galos no actuarían así...

Ayyyy cómo somos los españoleeeess!!