PAVO AL WHISKY
Publicado: 06 Sep 2007 17:33
INGREDIENTES:
1 Pavo de 3 Kilos
1 Botella de whisky
150 Grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1º Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle aceite.
3º precalentar en el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras, servirse otro pelotazo de whisky
5º Meter el pavo en el horno.
6º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutillos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo dun drato, hornir al abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y a uno bismo.
10º darle la güerta al babo mientras se sicharra.
11º cantarle un fandango de güerva al babo misntras se sigue sicharrando.
12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscal-lo porel suelo.
13º odro pelotaso pa inisiá la brusqueda del babo.
14º darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.
15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estrará fleshquita.
16º tromarse odra copita e inblitar al babo questá tumbao a allao tuya.
17º indendar levandarse y desidir que en el suelo sestaba de gojones.
18º abaressse la barienta, enguendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
19º domarsse odro güisqui.
20º y adrora a comé....¿ y el babo?....¿ dronde eshtá er babo?.....ahhhh...elioputa sa bebio er gïsqui y sea ío.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
1 Pavo de 3 Kilos
1 Botella de whisky
150 Grs. de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1º Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle aceite.
3º precalentar en el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras, servirse otro pelotazo de whisky
5º Meter el pavo en el horno.
6º Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutillos.
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo dun drato, hornir al abro para gondrolar y echar un chodreton de guisqui al babo y a uno bismo.
10º darle la güerta al babo mientras se sicharra.
11º cantarle un fandango de güerva al babo misntras se sigue sicharrando.
12º redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscal-lo porel suelo.
13º odro pelotaso pa inisiá la brusqueda del babo.
14º darse un jardaso al resfalar con la grasa del suelo.
15º plobar la sarsa del ssuelo que ya estrará fleshquita.
16º tromarse odra copita e inblitar al babo questá tumbao a allao tuya.
17º indendar levandarse y desidir que en el suelo sestaba de gojones.
18º abaressse la barienta, enguendra al babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
19º domarsse odro güisqui.
20º y adrora a comé....¿ y el babo?....¿ dronde eshtá er babo?.....ahhhh...elioputa sa bebio er gïsqui y sea ío.
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